ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

2. Глава 1

Настройки текста
POV Андрей 29 Октября Неделя началась для меня довольно-таки интересно, ведь я со вчерашнего дня понимал, что с утра меня ждут «весёлые» приключения. Ну, а что поделать, ведь мне не каждый день сообщают, что дорогой мне человек при смерти и говорят лететь к нему в Германию. Бля, кто бы мог подумать, что я соглашусь? Но в этот раз я собрался с силами и сразу же принял решение, что я должен поехать к Богдану, чтобы хоть морально, но всё же, поддержать его. Хотя, наверное, еду я туда не только ради Богдана, а и ради себя и своего сна, который я потерял, как только брюнет исчез из моей жизни. Признаться, после слов Алисы я почувствовал некое облегчение, что как бы там ни было, Богдан жив, и теперь я могу его увидеть. Но, не тут-то было, как говорится. Потому что нельзя забывать, что я лох, и у меня в жизни всё идет наперекосяк. Как и сейчас, ведь я не думаю, что каждый человек, который только что вышел из самолёта, может потерять листок с адресом больницы. И ещё я думаю, что другому человеку хватило бы ума взять номер у того, кто дал ему этот адрес. Но я - это я. Мне не хватило ума на оба пункта, и я, почему-то, даже не удивлен. И итогом моей тупости есть то, что теперь я один одинешенек в незнакомом городе, даже больше скажу, стране, без знания языка и денег, которых хватит только на метро и на хот-дог в переходе. Жаль только, это сути не меняет, ведь как я уже говорил, адрес который дала мне Алиса, я где-то потерял, и куда идти - я без понятия. Короче говоря, будем действовать экспромтом, и самым логичным будет купить справочник, сесть на метро и начать осматривать все частные клиники Берлина. Осталось выбрать больницу, и моё внимание уже привлекло объявление об огромном онкологическом центре. Именно эта лечебница в центре Берлина должна привести меня к цели. Взяв такси и указав адрес, я быстро оказался на месте, больница в жизни чуть меньше чем в объявлении, но это не уменьшает её великолепия. Но, на моё удивление, на ресепшене сказали, что никакие русские здесь не лежат. Снова открыв справочник, я обратил внимание на маленькое объявление, небольшого, но отменного, как там писали, онкологического центра, и я, поверив рекламе, отправился на поиски этой больницы. Сев в метро, я спросил, точнее, попытался спросить, используя жесты и мой исковерканный английский, дорогу у беременной мамочки. Выйдя на нужной станции, я сразу нашел нужную мне больницу, если её можно так назвать. Страшная, старая, «прямо как в рекламе», только пропорционально наоборот. Верь теперь маркетингу. Вполне логично, что я не стал туда заходить, ведь ясно одно, там Богдана точно быть не может. Направляясь в третью больницу, я растерял свой оптимизм, которого, кстати, по началу было много, ведь теперь я уже и не знал, где может быть Богдан. - Здравствуйте, у вас лежит хоть какой-то парень по имени Богдан?- в надежде спросил я. Но эта сука даже от телефона не оторвалась. - Нет. У нас только уважаемые посетители, жители Германии, а не какие-то там приезжие! - нацистка грёбанная. - А евреи у вас лежат?- хоть как-то надо же поднять себе настроение. - Молодой человек, как Вы смеете. Охрана!!! Впечатлительная тётка. Ну и ладно, ясно одно - я потратил слишком много времени на эти три больницы, в которых не было даже намека на Богдана. Я и не заметил, как пролетел целый день. Я ведь даже не подыскал себе жилье, а спать хочется, придется вернуться на вокзал. 30 Октября. Ночь прошла быстро, хотя, как сказать. Если упустить детали о том, как меня чуть не ограбили, но воры сразу поняли, что брать у такого как я, нечего, потом меня пыталась прогнать уборщица, и у неё это получилось, представляете? Ей удалось меня выгнать на улицу. Ну, так вот, бродя по пустынному Берлину, я промерз насквозь, и как только я задумался о суициде, начался дождь. Просто прекрасно. Пришлось войти в какой-то бар. Там было немного людей. В основном, все мужчины. Я сел за барную стойку и заказал стаканчик воды. Но тут же ко мне подошел какой-то парень, весь из себя такой гламурный, накрашенный даже. Приобнял за талию, и предложил «свои услуги». Только тут я понял, в какой бар попал. Вышел я из него ну очень быстро, а то еще и меня за шлюху примут. Весь вымученный и очень уставший, я направился в другие больницы по справочнику. В одной меня даже хотели взять в качестве пациента, говоря, что на мне лица нет, но не затем я прилетел в Германию. День тянулся долго, точно так же, как и моя полоса невезения. Вскоре, помимо больниц, я искал себе подработку, ведь деньги уходили как вода. Но весь мой внешний вид, еще бы: не ел, не спал, не мылся, отпугивал работодателей. Еле передвигая ногами, я шагал по очередной улице. Остановило меня объявление, висящие на витрине одного ночного гей-клуба «Бабилон»: «Требуется танцор».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.