ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

2. Глава 3

Настройки текста
POV Андрей 31 Октября. Я снова вернулся туда, откуда всё начинал. Мне кажется, или моя жопа всегда будет крутиться возле шеста? Надеюсь, я ошибаюсь, но пока всё к этому и идет. Сегодня моя смена в «Бабилоне». Мне повезло, если так вообще можно сказать, что владелец этого клуба выдал мне комнатку этажом выше «Бабилона», где, собственно, и живет большинство его сотрудников. Хотя, чувствую, дорого мне это обойдется, ведь владелец ночного клуба очень скользкий тип. Но как бы там ни было, пока у меня есть несколько часов, я должен еще раз пройтись по больницам. Хорошо, что прямо возле клуба есть одна неплохая, частная клиника. Сомневаюсь, конечно, что там лежит Богдан, но проверить стоит. Но как всегда, не тут-то было: - Куда направляемся, Андреас? – раздалось обкуренным голосом позади меня. Это был Леонхард - владелец клуба собственной персоной. На вид высокий, но очень тощий мужик, лет сорока, с длинными седыми волосами, убранными в неаккуратный хвост. - Мне нужно найти кое-кого, - не нашел чего более подходящего ответить я. - Кого? – с заинтересованной улыбкой, спросил Лео. - Это не важно, можно я пройду? - Не люблю когда у моих сотрудников секреты,- сказал он, подойдя ближе ко мне и проводя рукой по моим волосам, - и прости, у меня на тебя другие планы сейчас. - О чем это вы? – не въехал я. - Тебе нельзя никуда идти ведь вечером у тебя частное шоу. - В смысле, частное шоу? - В прямом, у нас вечером заказан столик в комнате отдыха, где ты и еще двое парней будете развлекать наших vip-клиентов. Так что, не перетрудись, тебя ждёт длинная ночка. - Извините, но сегодня только мой первый рабочий день. - И что? По твоим умениям танцевать не скажешь, что ты первый раз в подобном клубе работаешь. - Нет, не впервые, - потупил я взгляд в пол. - Ну, вот и всё. Иди, готовься. - Но мне очень надо уйти. - Что в моей предыдущей фразе было не ясно? – немного приподняв правую бровь, поинтересовался мужчина. Не услышав от меня ответа, он вздохнул, - Андреас, я и так тебе помог, потом будет свободное время, занимайся чем хочешь, ладно? Давай, возвращайся к себе, а мне уже нужно уходить,- и уже в проеме дверей он добавил, - будь примерным мальчиком. Блядь. Я же сюда не стриптизером приехал работать. Только всё самое плохое связанное с этой профессией, но должен признать, именно она помогла мне в прошлый раз встретиться с Богданом. Но теперь-то так точно не будет. POV Дэн - Так что, такие вот дела. - Блин, Дэн, ты, как всегда, в своем репертуаре, - смеялся Богдан, как только я закончил историю о прошлой вечеринке Сэнди. - Скоро вместе будем по тусовкам шлятся, - улыбнулся ему я. - Да ты оптимист, Дэня. - Тебе нужно этому у меня поучиться. - Обязательно, как только, так сразу. - Ну, а что врачи говорят? - А что им говорить? Никаких изменений в лучшую сторону. - А в худшую? - В худшую… Как всегда, изменения только в худшую сторону. - Богдан, я… - Не надо, Дэн. - Ты будешь жить, Богдан, - немного хриплым голосом выговорил я. Он отвернулся к окну. Мне очень больно смотреть на Богдана в таком состоянии. Ведь за это время пока я тут с ним, мои былые чувства к нему вернулись. Я готов все сделать, что только в моих силах, лишь бы Богдан смог здоровым выйти из этой грёбаной частной клиники. Но всё что я сейчас могу, это только каждый день сидеть у его кровати и рассказывать забавные истории, которые, хоть на миг, могут вернуть его в реальность. - Богдан, я сегодня уйду раньше. Помнишь Рона? У него день рождения. - О, Рон, тот бешеный придурок? - Ну, он мой друг еще с четвертого класса, - улыбнулся в ответ я. - Рон – забавный. Передавай ему привет. - Обязательно. - А где будет празднование? - Ну, как Рон говорил, он хотел снять комнатку отдыха в «Бабилоне». - В «Бабилоне»? Отличный клуб. Помню, как мы там еще несколько лет назад зажигали. - Да, Богдан, мы там были самыми горячими парнями. - Ну, так иди, оторвись за нас двоих. - Скоро ты сам за себя оторвешься, вот увидишь, - и, поцеловав Богдана в макушку, я направился на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.