ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

2. Глава 5

Настройки текста
POV Богдан 1 Ноября. Я лежу в этой больнице, уже черт знает сколько. И единственным, что скрашивало мое одиночество, были мои друзья, которые меня навещали. Но теперь мой разум незаметно накрыла волна чувств ранее прятавшихся за маской безразличия. Я начал волноваться и переживать за, как оказалась, единственного человека, который меня понимал. Но как бы я ни старался - понять его слишком трудно. Начиная с того самого дня, как он позволил мне всем рассказать о его тайне, я не мог предугадать последующие действия Андрея. Я не понимаю его и сейчас. Ведь зачем-то он прилетел в Берлин, и сомневаюсь, что ради меня, ведь если так, то он давно должен был быть здесь. А значит, Дэн прав, и его привела сюда карьера стриптизера. Хотя это для меня совершенно непонятно. Из моих мыслей меня вывела скрипящая дверь. Я никого не жду, кто ко мне мог прийти? Неужели… - Еще не помер? – только один человек может так искренне радоваться моим страданиям. - Алиса, тебе чего? - Ты как будто не рад своей БЫВШЕЙ невесте, ждал кого-то с членом вместо сисек? – ясно, значит, до сих пор злится. - Чего тебе? - Благодарности. - За что? - Как за что? – прищурилась Алиса. - Ну, я не вижу причин быть тебе благодарным. - Не видишь причин, значит? А то, что твой Энди приехал в Берлин это так, он в лотерею билет выиграл? - Не понял. - Тебе что, рак на мозг давит? Я привезла твоего Андрея, дала адрес больницы, а тут претензии. Ты обнаглел, Дан. - Даже если так, никакой Андрей ко мне не приходил. - Как не приходил? – девушку перекосило и она села на стул возле двери. - Но зато я узнал, что он нашел себе не плохую работенку здесь, в Германии. - Теперь я ничего не понимаю. - Алиса, Андрей танцует в «Бабилоне». - Что, снова стриптиз? Ну, он и лох. - Так ты не знала об этом? - Нет, конечно же. Я думала, он прилетит и к тебе пойдет, а не по клубам шататься будет. - И как это объяснить? - Не знаю, Богдан. Но поверь, сегодня же я это выясню. Жди гостей. POV Алиса Я совершенно не поняла, что случилось. Я дала Энди денег на билет в Берлин, написала ему адрес больницы, и дальше, по сценарию, должна была быть «любовь-морковь». И что, объясните мне, случилось? Я прилетаю из Америки, иду за благодарностями к Богдану, а он мне выдает, что Андреем тут даже и не пахло. Нужно сегодня и сейчас же в этом разобраться. Ведь кто знает, возможно, рано или поздно я еще погуляю на их свадьбе в Голландии. Я села в машину, включила навигатор и поехала по нужному мне маршруту. Подъехав к «Бабилону», я обратила внимание на то, какой он большой. Сейчас всего лишь два часа дня, естественно, клуб, скорее всего, закрыт. Но не тут-то было, заведение было открыто и работало, как обычный ресторан, ну, или кафешка. Я села за барную стойку, чтобы выпить и оценить ситуацию, осмотреться. Днем здесь выглядит всё прилично, поэтому вряд ли я смогу увидеть сейчас своего знакомого стриптизера. Я прождала этого гада три часа, а он даже не появился. Обойдя клуб вдоль и поперек, я запомнила каждый его сантиметр. Я, уже было, уходила из этой помойки, но премиленькая сцена меня остановила. Какой-то мужик обжимался с нашим Андрюшкой, и последнему это явно не нравилось. Может, все-таки подождать пока его изнасилуют? Ну, ладно, ладно. Скоро еще и больница закроется. - Эй ты, отпусти этого паренька! - Милочка, это мой работник, что хочу, то и творю. - Мне нужен этот парень. - Так заплати за него. Отлично. Где Андрей, там горе моему кошельку. - Сколько? - 500 долларов. - Это за него, что ли? - Девушка, нет, так нет. - Ладно, подожди, мужчина, я заплачу тебе, - и, достав из сумочки кошелек, я отдала тому последнюю пятисотку. Остальные деньги на карточке, отлично просто. - Пошли, Андрюшка, - окинув его злым взглядом, и развернувшись, я направилась к выходу и сразу же зашагала к машине, не обращая внимания на всхлипы Андрея. - Садись. Живо. - Алис, спасибо тебе. - Умолкни, ты, ебаный придурок. Ты знаешь, что я сейчас должна делать? Спать, именно спать, отдыхать и не парится из-за всяких там педиков! - Я потерял адрес больницы и не в чем не виноват! - А кто виноват, блять? Кто виноват? Я что ли? - Но, - снова всхлипы, - спасибо тебе. Я готов сделать всё для тебя. Чего ты хочешь? - Благодарности! Простой человеческой благодарности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.