ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

2. Глава 6

Настройки текста
1 Ноября. POV Богдан Я могу с уверенностью сказать, что мое сердце пропустило один удар, когда дверь моей палаты привычно заскрипела. И я, правда, еще долго не мог поверить в реальность событий, когда на её пороге увидел Андрея. Парень сильно изменился внешне. Он подрос. Ну, конечно же, прошло уже больше полугода с последней нашей с ним встречи. Загар, который он обрел на Барбадосе, исчез. Его заменила непривычно холодная бледность. Андрей тоже исхудал за это время. Но его глаза остались прежними. Всё такие же родные, как и раньше. Мне не получилось ими налюбоваться, поскольку из них покатились соленые, очень горькие слезы, и Андрей поспешил их закрыть. - Ладно, я, пожалуй, позже зайду, - полушепотом сказала Алиса, и быстро удалилась, постукивая каблуками где-то в недрах коридора. Я встал с кровати и медленно подошел к плачущему парню. Мне не хотелось ничего у него спрашивать, мне не хотелось, чтобы он сейчас оправдывался, мне просто хотелось обнять его, ощутить его запах, ощутить, что это на самом деле реальность, а не очередной мой сон. Сначала нежно, осторожно, а потом очень властно и ненасытно я прижимал к себе Андрея, который уже не сдерживал себя и рыдал во всю глотку. - Успокойся, всё хорошо, я рядом, - пытался успокоить его я, бережно целуя в макушку и всё так же, не выпуская из объятий. - Богдан, - тихий шепот. Но даже так, от столь знакомого голоса, что-то приятно щемит в груди. – Я уже не думал, что когда либо, смогу тебя вновь увидеть. - Что за чушь? Конечно, сможешь, тише, - перебирая его светлые волосы, шептал ему в ответ я. Отстранившись от меня, Андрей внимательно окинул меня взглядом, моргнул несколько раз, как будто проверяя, исчезну я или нет, и, убедившись, что происходящее сейчас – реальность, он дрожащими губами впился в мои. Этот поцелуй стал чем-то больше, это был не просто поцелуй, это был глоток свежего воздуха, и только теперь я понял, что могу дышать, а значит - могу жить дальше. Я прижал парня к себе так крепко, как будто он был моим шансом выжить, моим шансом побороть болезнь и вылечиться, как будто он был всем моим миром. - Богдан, как ты? Как ты себя чувствуешь? – шмыгнув носом, Андрей отстранился от моих губ, всё так же продолжая стоять в обнимку со мной посреди больничной палаты. - Ты не поверишь, но теперь намного лучше, - улыбнулся ему в ответ я. - Что говорят врачи? Буквально секунду помедлив, я всё с той же улыбкой ответил: - Они говорят, что у меня большие шансы победить болезнь, - а зачем ему знать правду? - Правда? - Конечно. Врачи избрали некий другой путь решения проблемы. Они прописали мне некие таблетки, - на самом деле, это простые витамины для поддержания организма, - и готовят меня к операции. - И когда операция? - Через два дня. - И после ты избавишься от рака? - Да, - надеюсь, прозвучало твердо, и голос не дрогнул. Потом мы с Андреем сели на кровать, он долго мне рассказывал, как прожил эти полгода, и как ему не повезло по прилету в Берлин. Рассказал он мне и о «Бабилоне», о том, как он там оказался. Я сразу же ему сказал, чтобы он пошёл и бросил работу, с чем он даже не стал спорить. Он такой милый и такой любимый, я не удержался, и снова вовлек его в поцелуй, как раздалось из двери: - Привет-привет. С маленьким букетом в дверном проёме стоял Дэн. Увидев нас вместе, он немного скривился, но быстро взял себя в руки. - О, Богдан, у тебя сегодня посетитель? - Как видишь, знакомься, это... - Да-да, знаю. Это - Андрей, а я - Дэн. - Знакомы, - отстранился от меня Андрей. - Ну, да. Правда атмосфера Барбадоса была поприятней немецкой больницы, не находишь, Андрэ? – поставив цветы в вазу на подоконнике, протараторил Дэн. - Эм… Да. - А как ты оказался в столице Германии? – всё не унимался Дэн. Но тут нас прервала медсестра: - Извините, но Богдану было бы неплохо отдохнуть, да и время посещений уже закончилось. - А я только пришел, - вздохнул Дэн, - ладно, Богдан, поправляйся, завтра я не зайду, занят буду. Но перед операцией я еще по-любому тебя навещу. - Хорошо, спасибо, Дэн. Передавай всем привет. И оставь нас с Андреем на несколько минут, пожалуйста. Шатен демонстративно достал из кармана свой телефон, начал что-то разглядывать на немаленьком экране, и, развернувшись, покинул палату. - Значит так, Андрей. Вот ключи от моей квартиры здесь, в Берлине. Я позвонил Гансу, это мой шофер, он отвезет тебя ко мне. В клуб пойдешь завтра, а еще лучше, попросишь Ганса тебя туда отвезти, чтобы ты вновь не вляпался в какую-то историю. - Богдан, я не хочу уходить, - крепко сжал мою руку мой голубоглазый принц. - А как только разберешься со своей «работой», если это занятие вообще можно так назвать, приедешь ко мне, и мы проведем целый день вместе. - Я так долго ждал хотя бы день, который я смогу провести рядом с тобой. - Не волнуйся, малыш. У нас впереди целая вечность, - и, кажется, я сам в это поверил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.