ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

2. Глава 10

Настройки текста
POV Дэн 2 Января. Я глядел в окно и думал о прошлой ночи. И почему он проснулся так рано, неужели я слишком мало порошка ему подсыпал вчера в тот коктейль. Жаль, видимо плохо рассчитал. Ну и ладно, это ведь всего лишь маленькая оплошность в моем плане. Хотя обидно может быть, если бы он проснулся позже, не так спешил домой. Хорошо, что та тупая секретарша сделала, как договаривались и преподаватели в университете Андрея оказались падкими на деньги. Главное, что б ни кто не прокололся, что им заплатили для того, чтоб они на неделю раньше приняли у него экзамены. Нет, ну конечно я мог «случайно» встретится с ними позже, и сэкономить свои деньги. Но вдруг они бы пошли в другой ресторан, в котором я бы не смог договориться о том, что бы ему подсыпали кое-что. И вообще я на них потратил кучу денег. Сложно было следить за этой парочкой, когда они переехали в Париж, выжидать два месяца, чтобы устроить встречу и так дальше. Но на любви не экономят, и я всё же надеюсь, что эта игра стоит свеч. Мои мысли прервал телефонный звонок. - Алло. Дэн на связи. - Привет, я тут увидел того паренька, Андрей вроде? Так он с сумкой бродит по улице Парижа, и не похоже, что он имеет в планах возвращаться домой. - Хм, интересно, интересно. Наш малыш решил сбежать, что же, всё даже лучше чем я думал. Лукас, ты знаешь, что делать, - после этих слов я бросил трубку, обдумывая свои дальнейшие планы. POV Богдан 5 Января. Я решил подождать некоторое время, вдруг Андрей объявится, а потом уже бросаться на его поиски, но с тех пор прошло три дня. Пора действовать, но куда он делся, где мне теперь его искать? Первое, что мне пришло в голову это обзвонить все больницы и морги. К счастью мне повезло и его ни там, ни там не оказалось. Но вопрос, «что делать» остался. Вещи собраны, а значит, он ушел сам, но куда и зачем. Всё ведь нормально было. На столе я заметил коробочку, которую сам же и выбирал для Андрея, почему он её оставил, не думаю, что его оскорбило мое предложение. Хотя может за те несколько часов как я подарил ему колечко, он стал ярым противником эдаких штук. У меня появилось дикое предположение. Думаю пора напомнить о себе старым друзьям. - Алло Маша? – да, да, я решил позвонить старой подруге и одновременно бывшей сожительнице Андрея. Вдруг тот на родину вернуться решил? Благо, он оставил свой телефон, и найти её номер в записной книге было не трудно. - Если Вы про секс услуги, я этим больше не занимаюсь. - Эм, ты не поняла. Это я Богдан. - Вау, кавай! Чего такой кислый звонишь, говори, что да как там у вас. Андрей неделю назад звонил, но раз звонишь ты, неужели свадьба? - Пока что нет, у нас всё обычно, а как вы там? - Артур и Женя переехали и покрыли все долги, а я поступила в университет и бросила все свои пагубные пристрастия. - Ясно, я рад, что у вас всё хорошо. - Звоните иногда. Значит, Андрей всё еще в Париже, это радует. Я решил успокоиться и сделал себе кофе, но спокойно его выпить мне не дали мои мысли. И в один миг меня озарило. Может он в универе! Схватив куртку, и ключи выбежал на улицу, судорожно садясь за руль с надеждами лишь бы не попасть в аварию. Остановившись почти у входа, я начал ждать чего то, сам не знаю чего. Но увидев Ивона, университетского друга Андрея, подошел к нему: - Привет Ив, слушай, ты случайно не знаешь где Андрей? - Привет, не знаю, на пары он не ходит. - Черт, ну ладно спасибо, - я уже думал уходить, как парень сказал: - Погоди, он мне звонил. Правда я вообще ни хрена не понял. Что-то там у него плохо, то ли он влип, не знаю. Мне вообще показалось, что он просто напился. Вот номер. - 003615, что-то знакомое. Стоп, 3615, Дэн?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.