ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

2. Глава 9

Настройки текста
POV Андрей 1 Января Мне пришло сообщение с красочным изображением целующегося Дэна и Богдана. Причем на фотографии видно, что инициатором является мой парень. Сказать, что я почувствовал себя преданным, это ничего не сказать. Меня как будто ледяной водой облили. А самое ужасное, что фото подлинное ведь они были в такой же одежде сегодня. А их поза, как противно, Богдан обнял Дэна, а второй в свою очередь взял его за руку, мстит зараза. Я бы разрыдался и впал в истерику, но не имею никакого желания. Чувствую себя опустошенным и разочарованным, ведь именно доверие в наших отношениях я ценил в больше всего. Парень, который когда-то достал меня из самого низа теперь поступает со мной как с последним куском дерьма. Во время моих не прекращаемых хождениях по комнате я заметил, что-то блестящее в моем кармане. Подойдя, я вспомнил о колечке, которое мне подарил Богдан. Неужели он думает, что я сделаю пирсинг для такого как он. Хотя не спорю, я хотел и даже прикидывал на каком соске симпатичней. Лучше положу коробочку на стол и продолжу мои хождения туда-сюда. Ничего умнее я не смог придумать, как написать на почту мудаку, который скинул мне фото: «Что это значит?» Ответ не заставил ждать, и уже через секунды мне пришел ответ: «Ты себя переоценил, зачем ему, такой как ты?» Отвечать на это я не собираюсь. Но делать вид, что ничего не произошло, тоже не хочу. Поэтому я собрал сумку, взяв всё самое необходимое включая деньги на первое время, мысленно попрощался с квартирой и вышел за дверь. POV Богдан Открыв глаза и сказать, что я был удивлен, это ничего не сказать. Какого черта вчера произошло и почему я лежу в объятьях с Дэном? - Вставай, подъем, - начал тормошить сладко спавшего парня, - что вчера произошло? - Ммм, доброе утро. Давай вопросики потом, а сейчас полежи еще. - Нет, вопросики сейчас. Дэн? - Что такое? - Мы ведь не это, ну не переспали? - Ну, скажем так… - Стоп, я не хочу слышать, что было, то прошло. Мы были пьяны, а значит, больше никогда не повторится. - Как ты так можешь? – с присущей ему улыбкой спросил шатен. - Я ведь всё помню, даже слишком много. - Я надеюсь, всё останется между нами. - Ну, ты же меня знаешь. - Вот именно. - Богданчик, а может, позавтракаем, ведь ты наверно голоден? - Спасибо, но нет, хотя от воды я бы не отказался, - у меня всё же похмелье, - и еще, вызови мне такси. - Я могу тебя отвезти. - Не надо сам разберусь, - сказал я, вставая с кровати, - где моя одежда? - О, я поставил на стульчике внизу, чтоб ты походил голеньким подольше. Блять на мне ведь нет одежды, клянусь, иногда этот пацан меня пугает. Такси пришлось вызвать самому и одевшись, я попрощался с парнем и вышел на улицу дожидаться водителя там, ведь находится с Дэном мне, почему то сейчас неприятно, какой-то он сегодня довольный. Наконец-то такси приехало, и я сев в машину краем глаза заметил шатена стоящего у окна и провожающего меня взглядом. Приехав домой, я оглядел квартиру и заметил, что тут как-то слишком тихо, для одиннадцати часов дня. Но потом я вспомнил, что день будний, Андрей, скорее всего, в университете. Но что-то было не так. Войдя в спальню, я окончательно в этом убедился. Вещей Андрея не было, а его телефон спокойно красовался на тумбочке у кровати. Разве так ходят на пары?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.