ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

2. Глава 12

Настройки текста
POV Богдан 5 Января. И как это понимать? Зачем Дэну Андрей? Что вообще за херня происходит? Андрей ведь не просто так решил уйти из дома. Черт. Мне нужно знать, где сейчас этот проклятый шатен. Но как? Помнится, Андрей мне рассказывал о программе у нас на компе, по которой можно определить нахождения человека, всего лишь позвонив ему. Я тогда в это не поверил, нет, я знаю, что есть такие шпионские штучки, но не мог же мой тупеньки паренек установить такое у себя на ноуте? Сейчас проверим. Где мой телефон? - Алло, - послышался сонный голос после двух гудков. - Привет, Дэн, спишь? Разбудил? - Ага. Полночи не спал. Вот, решил прилечь. - И что же ты делал? Пауза. - А что я мог делать? В клубе был. - Ясно. - Прости, Богдан, я сейчас занят. - Ага, давай, не буду мешать. На эти словах я скинул трубку, недоверчиво поглядывая на экран монитора. Дэн не был в отеле или даже у кого-то на квартире. На карте четко можно было увидеть некий коттедж маленьких размеров в 20 километрах от Парижа. - Алло, пап, привет, как поживаешь? – неуверенно начал я разговор с отцом, позвоним ему впервые за три месяца. - Неплохо, неплохо. Наверное, что-то в лесу сдохнет, раз ты мне позвонил, - скептически ответил папа. - Сплюнь, я звоню в надежде, что ты мне как раз поможешь предотвратить чью-то смерть. - Что, прости? - Пап, мне кажется, Андрея хотят убить. - Когда кажется, креститься надо. - Я серьезно. Его похитили. - Похитили? Кому он на хрен нужен? - Мне, папа. Молчание. - Что случилось? И чем я могу помочь? Зная связи своего отца, я попросил его связаться с французской полицией и попросить о неотложной помощи. На мое удивление, отец всё же не послал меня, а согласился. Мне осталось ждать звонка, а ждать, я естественно не мог. Прошло уже три дня, с того момента, как Андрея нет дома. Это вроде и мало, но с другой стороны достаточно для того, чтобы его уже и в помине не было живым. Блять. Тут я почувствовал, как в голове закружилось, и дышать стало труднее. Я закашлялся. Кровь. С этим всем я забыл принимать прописанные мне таблетки. Кха… Черт. Я вытер кровь у рта. Нет времени умирать, нужно спасать Андрея. Звонок телефона. Отец. - Да, па … кха … па, - еле ответил я. - Богдан? Что случилось? - Всё хорошо. - Так, ладно, я поговорил с офицером Вильямом. Он сказал, что на указанный тобой адрес отправят спецназ. - Слава Богу, - выдохнул я, и обессилено свалился на диван. - Богдан? Богдан? Ты меня слышишь? *** Очнулся я уже в больничной палате под системой. Рядом стоял врач и что-то записывал в свою тетрадь. - О, Вы очнулись? Как самочувствие? - оторвался он от своего дела. - Сносно, - ответил я. - А мы думали, что уже Вам ничем не поможем. Ваш организм внезапно ослаб, и не смог сопротивляться влиянию на него рака. Мы сейчас делаем анализы, чтобы узнать, в чем причина ухудшения состояния? Вы принимали все прописанные Вам препараты? - В последние три дня ... – и тут я вспомнил, - Что с Андреем? - Простите? Я попытался подняться. - Нет, лежите, Вы же под капельницей! – запаниковал врач. - Что с Андреем? – снова повторил я. - Андреем? А, точно, Ваш отец мне говорил о том, чтобы я Вас проинформировал о парнишке. Но не думаю, что стоит. Вам нужно отдохнуть и ни о чем не думать. - Вы издеваетесь? – выдохнул я, закрывая глаза, - Я жду. - Нет, нет, не волнуйтесь, он жив. Камень с сердца. - Только вот его состояние… Он в коме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.