ID работы: 7254615

Spicy lust

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Jane Ilves соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Коллеж Франсуа Дюпона известен в определенных кругах… И это не только лучшее учебное заведение Парижа, где оплата за месяц сравнима с полугодовым бюджетом среднестатистической семьи, но и является обителью «греха» для учащихся. А что поделать — «золотая молодежь» Парижа посещает именно это учебное заведение. С недавних пор Адриан легко вписался в школьную жизнь выпускного класса. Наконец-то отец дал ему немного свободы. Посещение коллежа Франсуа Дюпона для Адриана стало как очередное интересное приключение, ведь там так много новых девочек и молоденьких учительниц. Адриан давно привык к тому, что вся женская половина Парижа пытается повиснуть на нем, и не только повиснуть. Бывали моменты на выездных съемках, когда он возвращался в номер и находил там симпатичную девочку в своей постели. Сначала его это бесило, но постепенно Адриан привык и стал пользоваться тем, что ему предлагали эти девочки, девушки, женщины… А почему бы не взять то, что само просится в руки? Единственная девушка, на которую было наложено табу, была подруга детства Хлоя, поскольку дружили они семьями. Хотя висла она на нем не меньше всех остальных. Именно из-за Хлои отец позволил ему пойти в коллеж. Выпускной класс, а бедной девочке не с кем идти на выпускной бал. Конечно, это была за уши притянутая причина, но Габриэль сделал вид, что поверил. И теперь каждое утро машина Адриана привозила его на занятия. В свои семнадцать лет Адриан имел идеальное накачанное тело и смазливое личико, что делало его любимцем фотографов. Билборды с его изображением можно было встретить во всех уголках Франции и не только. Именно по этой причине недостатка внимания женской половины учебного заведения Адриан не испытывал. Девчонки слетались к нему стайками, как пчелы на мед. И он не обделял вниманием ни одну из желающих… И все же одна из девчонок в его классе отличалась от остальных. Она даже не смотрела в его сторону и тем более не вешалась ему на шею. Зато после занятий и иногда в обеденный перерыв к ней приезжал парень, явно старше неё. И Адриана это раздражало… Ещё ни одна девушка не относилась к нему так, как будто не замечала его существования. Маринетт Дюпен-Чен, дочь известных кондитеров. Он часто смотрел, как она любезничает с парнем, который оказался братом одной из одноклассниц. Адриана раздражало то, как Маринетт улыбалась и прикасалась к Луке. Лука был лидером популярной в Париже рок-группы, девчонки так же вились вокруг него, но он, казалось, никого не замечал, обнимая Мари и что-то шепча ей на ушко, отчего девушка мило хихикала. Адриан стал замечать, что после каждой такой подсмотренной им сцены он зажимал в каком-либо тёмном углу очередную девицу, выплескивая весь негатив в жёстком сексе. Это бесило, но избавиться от наваждения по имени Маринетт Дюпен-Чен даже это не помогало.С какой-то извращенной потребностью он продолжал следить за этой наглой девицей. На его парте удобно устроившись сидела Ондин, а рядом стояла Аврора. Девчонки что-то с упоением рассказывали ему, а он продолжал наблюдать через открытую дверь, как Лука касается Маринетт. Кровь внутри закипает, на глазах появляется багряная пелена. Но Адриан давно научился показывать нужные эмоции вместо настоящих. И поэтому сидит со скучающим видом и пытается поддакивать находящимся рядом девушкам. — Адриан, ты совсем нас не слушаешь! — обиженно надувает губки Борел. — Аврора, что ты от меня хочешь?! — мимолётно скользнув взглядом по Мари, спрашивает блондин. — Новый фильм обещает быть интересным, и мы уже битых пятнадцать минут пытаемся узнать, ты идёшь с нами или нет? — Ондин утробно «промурлыкала», наклонившись к самому лицу парня. — Завтра вечером состоится первый закрытый показ, и Аврора может достать билеты. — Наверное я пас, — хмыкает красавчик. — Днём у меня фотосессия, а после фехтование и урок китайского. — Хммм, на кой чёрт тебе сдался этот китайский? — хмыкает Аврора. — А вот это уже не твоё дело! — огрызается Агрест. — Если вы всё, то свалите отсюда..... — И правда, что вы пристали к моему Адрианчику? — голос Хлои вклинился в разговор. Через мгновение бесцеремонная девица уже восседала у Агреста на коленях. — Ну же, пошли, пошли отсюда! У нас личный разговор. С левой стороны послышался сдавленный смешок. Нино Ляиф, наверное, единственный настоящий друг Агреста, не смог сдержаться. Его всегда забавляло то, что Хло считала Адриана кем-то вроде своей личной зверушки. Нино не имел ничего против Буржуа, но её ненормальное отношение к объекту всеобщей страсти женской половины Франции иногда просто выбешивало. Ляиф был единственным, за исключением Адриана, работающим учеником. Он был популярным ди-джеем в клубе своего отца и три раза в неделю по два часа заводил танцпол. С Агрестом он познакомился благодаря Хлое, тогда она притащила парня с собой потусоваться. С тех пор прошло уже три года, и их дружба только стала крепче. — Какая очередная херь взбрела в эту дурную блондинистую голову? — с сарказмом произнёс Нино. — Вот тебя это не касается, убожество! — огрызнулась Хлоя. — Хло, перестань. Что ты хотела? — Адриан аккуратно приподнял блондинку и пересадил с колен на парту. — Я тебя много раз просил не садиться ко мне на колени. — Пффф… И это вместо спасибо? — Хлоя выгнула изящную бровь. — Иначе эти кошёлки не отстали бы от тебя. Нино, к вам же в клуб на днях приезжает Джаггет с закрытым концертом? — Без перехода девушка обратилась к Ляифу. — Ну да, я так понимаю, что сейчас меня напрягут достать билеты? — Ты такой умный, — промурлыкала Буржуа, ведя наманикюренным ноготком по груди мулата. — Ты же достанешь два билета для меня и своего лучшего друга? — Девушка облизнула верхнюю губу и призывно улыбнулась. — Хло, ты же знаешь, на меня это не действует, — но даже смуглый цвет кожи не мог скрыть выступивший румянец Ляифа. Адриан прекрасно знал секрет этой парочки. Хло была уже два года тайно влюблена в Нино, а тот на пару лет больше сох по Буржуа. Но открыться эти двое друг другу отказывались наотрез. Агрест наблюдал за развитием их странных отношений, но предпочитал не вмешиваться. Ведь ребята открылись ему не для того, чтобы он трепался об этом. Что-что, а дружить Адриан умел. И относился к этому гораздо серьёзнее, чем к другим аспектам своей жизни. Да и других друзей у него не было. — Ну ты же все равно поможешь нам с билетами? — Хлоя звонко рассмеялась. — Ай, ты же не отцепишься ведь, — фыркнул парень. — Вот и прекрасно, — Хло радостно хлопнула в ладоши. — На пятницу никаких планов, Адриан. — На пятницу? — Агрест заглянул в свой ежедневник. — В пятницу я должен быть на очередной примерке у отца. — Ха, месье Агреста я беру на себя, — подмигнула Буржуа. — Ну тогда я однозначно свободен, — в ответ подмигнул блондин. Случайно взгляд Агреста упал за дверь кабинета. Кровь отхлынула от лица. Он впервые увидел, как Маринетт и Лука целуются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.