ID работы: 7254615

Spicy lust

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Jane Ilves соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы Адриан проводил в клубе Лю Рекс Клаб. Хлоя сдержала обещание и, надавив на одной ей известные рычаги супругов Агрест, выпросила Адриана в качестве сопровождения на концерт. Сегодня в клубе проходил закрытый живой рок-концерт Джаггета Стоуна. Нино не стал заморачиваться и просто выпросил у отца пару браслетов для особо важных персон. VIP-зона находилась на уровень выше основной зоны и танцпола, там же располагалась и лаундж-зона, где сейчас вся троица попивала коктейли. Концерт должен был начаться в ближайшее время, и ребята переместились из уединенной лаундж-зоны ближе к танцполу. Теперь можно было спокойно разглядеть толпу под ними и то, как у противоположной стены устанавливали аппаратуру. Танцпол в это время ритмично двигался в такт играющей музыке. Разгоряченные тела соприкасались друг с другом, и было непонятно кто кого соблазняет в этой вакханалии: томные девушки или страстные парни. В воздухе витала атмосфера рок-н-ролла и секса. Адриан высматривал очередную красотку для дальнейшего приятного вечера. Нино как обычно собачился с Хлоей по каким-то пустякам. Вообще-то ничем не примечательный вечер. Пока взгляд Агреста не уперся в два забавных иссиня-черных хвостика. Маринетт Дюпен-Чен умудрилась приковать его взгляд даже среди толпы. Даже со спины он видел, как идёт Мари образ в стиле рок-н-ролла. Косуха, одетая поверх лёгкого платья с юбкой-клёш с нежным цветочным принтом (похоже на цветение сакуры), на ногах тяжелые ботинки. Довершали образ кожаные перчатки и круглые тёмные очки. Девушка болтала с подругами, а рядом с ней стоял никто иной как Лука. Чертыхнувшись, Адриан сжал бокал с коктейлем сильнее. Он продолжал наблюдать за девушкой. Вот она что-то протянула Роуз, после повернулась к Алье. Девушки что-то сказали друг другу, и вся компания рассмеялась. Поболтав ещё немного, Лука о чем-то прошептал Маринетт на ушко. Её щеки заалели, и девушка, повернувшись, прильнула к парню для поцелуя. Поцелуй вышел жарким. Во всяком случае Агрест покрылся испариной. Сейчас сильнее всего ему хотелось оказаться на месте Луки и, прижав Мари к себе, впитывать аромат её тела. — Адриан, все нормально? — спросил Нино. Ляиф впервые видел Агреста в таком взвинченном состоянии. В толпе он всегда был равнодушно-отрешенным, а рядом с ним и Хло он был открытым и добрым парнем. Но такую неприкрытую бурю эмоций Нино наблюдал впервые. Переведя взгляд в ту сторону, куда смотрел Адриан, мулат не мог понять, что так спровоцировало его друга. — Все в порядке… — Агрест заставил себя перевести взгляд на друга. — А вы с Хлоей из-за чего опять сцепились? — Да так… — Ты не думал ей рассказать правду? — Думаешь, это так просто? — Ляиф тронул козырёк своей бессменной кепки. — Хлоя та ещё язва. Она же стерва от кончиков волос до кончиков пальцев. Открыть ей своё сердце чревато душевными муками. — Я знаю Хло с детства, — Адриан посмотрел на блондинку, доводившую сейчас официанта. — И то, что ты видишь сейчас, образ стервы, это всего лишь маска. Не настоящая она. — Думаешь? — Нино разглядывал девушку, как будто увидел её впервые. — Возможно, ты прав, я многого не знаю о ней. — Так поговори с ней, бро, — Адриан тихонько ударил кулаком в плечо друга. — Что ты теряешь, открывшись? На нашу дружбу это не повлияет. А так ты наконец-то выяснишь, есть ли у тебя шанс на отношения или нет, — хмыкнул Адриан. — Или ты так и собираешься молча страдать, наблюдая за ней издалека? Я бы так не смог… — Думаешь, сейчас подходящее время? — Это тебе решать, — Адриан окинул взглядом танцпол. — Смотри, какая девочка! Та, в красном мини, что трется между двумя парнями. — Да, ничё так соска, — усмехнулся Ляиф. — Пойду склею её, а то скучно с вашими вечными разборками. Адриан поставил бокал с недопитым коктейлем на столик и направился к лестнице, ведущей на танцпол. Он шёл через толпу, не теряя своей цели. Хотя его с периодичностью вело в сторону импровизированной сцены, туда, где находилась Дюпен-Чен. Добравшись до незнакомки, он вклинился между ней и одним парнем. Наклонившись к девушке, Агрест старался перекричать музыку. — Не хочешь подняться со мной в вип-зону и немного выпить? — Почему бы и нет, — призывно вильнув бедрами, девушка улыбнулась. Адриан сжал ладонь новой знакомой и повёл сквозь танцующие тела наверх. На лестнице девушку осмотрел секьюрити и, надев одноразовый браслет, пропустил пару внутрь. Девушка представилась Эдит, её длинные каштановые волосы струились по спине до самой талии. Адриан периодически зарывался руками в этот шелковистый водопад, легко касаясь обнаженного плеча. Во время танца его руки нежно ласкали тело новой знакомой сквозь ткань платья. Взгляды парня обещали райское удовольствие, и девушка таяла. Эдит поняла и сразу приняла правила этого вечера. Парой для Адриана Агреста она будет лишь на сегодняшний вечер и, возможно, ночь, но не более. Хоть она и не любила одноразовые интрижки, но упустить такую возможность было бы непростительно. Поэтому после окончания выступления Джаггета Стоуна она поехала с Адрианом в гостиницу. Агреста разбудил назойливый звук смартфона. Нащупав аппарат на прикроватной тумбочке, парень посмотрел на имя звонящего. Устроившись удобнее, блондин хмыкнул и провёл пальцем по экрану, отвечая на звонок. «Ну как, развлекся прошлой ночью?» — спросили его. — Только с тобою я могу забыть про сон, — Адриан ответил честным голосом, тая улыбку. — Мне дела нет до девушек других, одна лишь ты мне нужна всегда. Поверь, малыш, тело просит только тебя. «Правда?» — Не нагнетай, малыш, — Адриан сидел, облокотившись на изголовье кровати, накручивая на палец локон Эдит. — Ты обиделась, что я не взял тебя в клуб? Это глупо. Нино смог достать билеты только мне и Хлое. Ты же понимаешь, что я бы не смог провести тебя с собой по одному билету? «Конечно, я всё понимаю…» — тихий ответ. — Мы могли бы встретиться сегодня. У меня будет окно в пару часов, между фотосессией и прогоном показа. Если хочешь, я позвоню, как освобожусь. «Правда? Я буду ждать твоего звонка.» — Очень хорошо, — Адриан зевнул. — Малыш, я посплю ещё немного, если ты не против? «Извини. Отдыхай…» Агрест нажал на завершение вызова и наконец-то посмотрел на время. «Полшестого утра… Это уже переходит все рамки! Похоже с девчонкой пора заканчивать.» Адриан встал, зная, что уже не уснет, и стал одеваться. Гостиничный номер он покинул спустя пятнадцать минут, даже не попрощавшись с Эдит. Вызвав такси, парень направился в «Гран Пари». Скоро отец пришлет туда машину. Они с Хло договорились, что для Агрестов Адриан ночевал сегодня у неё. Попав в отель, блондин направился прямо к лифту. «Хлоя наверняка ещё спит. Думаю, она не будет возражать, если я посижу у неё в гостиной.» Войдя в пентхаус отеля, парень плюхнулся на один из кожаных диванов. Через мгновение напротив него уже стоял дворецкий Буржуа Жан. — Доброе утро, месье Агрест. — Доброе, Жан, — Адриан зевнул. — Хлоя ещё спит? — У мадемуазель Буржуа гость, — произнёс Жан с каменным лицом. Сказать что Адриан был удивлён, это не сказать ничего. За несколько секунд на его лице промелькнула целая гамма эмоций, пока он не взял себя в руки. — Странно, обычно Хло не приглашает к себе парней, — Адриан почесал затылок. — Жан, вы не в курсе, с кем она приехала? — У мадемуазель Хлои в гостях месье Ляиф. — Нино? — Адриан улыбнулся. — Значит, он поговорил с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.