ID работы: 7254997

Путешествие по мирам

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Катя На улице стоял холод и лил дождь. Я сидела дома и слушала музыку. Незаметно для самой себя я заснула. Во сне я находилась в какой-то странной комнате, а точнее пространстве, там не было не стен, не пола, не потолка, лишь пустота. Это было очень странно, но у меня было ощущение словно я не сплю, словно это всё по настоящему. Я оглянулась и увидела маленький огонек, находившийся недалеко от меня, ну я конечно же вопреки самосохранению попёрлась к этому огоньку он резко взлетел вверх и начал говорить что-то непонятное, а потом вновь опустился. — Катерина, мы проводим один опыт по перенесению человеческого существа в наше измерение, и для этого мы выбрали тебя, потому что ты любишь наш мир так же, как и мы, а может даже и больше, — договорив, огонек замолчал и не произнес больше не слова. Я стояла и смотрела на этот маленький, святящийся, мохнатый шарик и совершенно ничего не могла понять. Мы стояли ещё минут 5. — Ты сказал мы, — спросила я нарушив наше недолгое молчание, — но здесь ведь кроме нас никого нет. — Ну почему же? — раздался посторонний голос. Из ниоткуда к нам вышел мужчина одетый во всё белое, его лица я не видела, он был среднего роста и худым, как палка (ну не то чтобы как палка, эт я так образно). — То кто я, зачем здесь и от куда это не важно. Важно сейчас то зачем здесь ты — он указал на меня. — Эмм…ну по словам этого летающего шарика я здесь чтобы вы могли провести какой-то там опыт. — Да, правильно. Мы выбрали тебя для одного очень длинного и опасного для тебя путешествия. Понимаешь мы живём в другом измерении, оно отличается от вашего лишь тем что его создали вы. В том мире от куда и, вы называете наше измерение *аниме* в вашем мире это всё так создали вы, но у нас тут идёт реальная жизнь. Мы с Рюджи долго наблюдали за тобой и очень хорошо знаем что ты любишь наш мир и то что ты давно мечтала в него попасть. Вот мы и решили дать тебе такой шанс. — Чегось?..- я стояла с ошарашеным лицом и пыталась осмыслить то что наговорил этот старикашка. — Я понимаю что ты сейчас в шоке, но все же. Ты можешь выбрать 4 разных мира и прожить полную жизнь в каждом из них, Рюджи же будет всегда с тобой и будет помогать тебе в нужные моменты. — Я конечно очень рада тому что наконец то моя мечта сможет исполниться, но как же мой мир, мама, папа семья? — на моих глазах появилось недоумение, я должна была выбрать между семьёй и мечтой. — Когда ты попала сюда в твоём измерении время остановилось, а восстановиться оно только когда ты вернёшься домой, поэтому можешь спокойно соглашаться — спас мое положение старик. — Ну тогда я согласна — с улыбкой на лице ответила я. Мы подошли к какому-то столу, который появился из ниоткуда, и я выбрала 4 мира: 1) Бездомный бог 2) Синий экзорцист 3) Класс убийц 4) Синяя весна и механическая пушка. Как только я выбрала последний мир, огонек подлетел и словно прошел сквозь мою голову, но на самом деле, оставшись внутри. И с этого началось моё путешествие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.