ID работы: 7254997

Путешествие по мирам

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Катя Я чувствовала что лечу куда-то, открыв глаза, я поняла что я и вправду падаю с огромной высоты. Упала я крайне мягко приземлившись, точнее приводнившись в пруд. Когда я встала то первым делом посмотрела на себя. Я была одета в чёрные кеды, чёрные мини шорты, чёрную майку, на мне свисал чёрный плащ по самые ноги, с огромным копюшеном, скрывающим мою голову полностью, что даже лица не было видно, волосы почему-то были рыжие, хотя в реальности я брюнетка. Отрехнувшись и сняв свой огромный копюшен, я встала и заметила у себя на поясе маленькую незаметную сумочку, все того же черного цвета, в ней лежал телефон и деньги, видать чтобы с голоду не сдохла. Тут со мной наконец заговорила Рюджи, вернее слышала ее только я. — В этом мире ты Бог войны, и тебе требуется оружие, так как ты из вне то оно будет уже священным. Имя и сосуд ты придумаешь ему сама. Кстати в этом мире ты сестра Ято, которая погибла в пожаре. — Но ведь такого не было. — Нам пришлось изменить кое-что. Потом она замолчала и больше не отвечала на мои вопросы. Оглянувшись я заметила такой же огонек, как и Рюджи, я поняла что это душа. Недолго думая я решила сделать ее своим оружием. Но прежде я поняла, что в другом мире мне нужно другое имя и, недолго думая придумала себе имя в виде Аюми Кейли. — Я Аюми Кейли Бог войны призываю тебя стать моим оружием, я даю тебе имя Атсуши, твой сосуд Дайки. Тут же у меня в руках появились две катаны, такие же как у Ято, только вот у меня были чёрные ленточки, а у Секки белые. — Серьезно? Опять чёрный? Этот старикашка в белом что решил сделать меня противоположностью себя? — со злостью сказала я, — Атсуши! Передо мной появился невысокий, (мужчиной его не назовешь, да и мальчиком тоже, но все же пусть будет мальчик) мальчик, на вид ему было лет 17. — Слушаю вас госпожа Аюми. — эмм…давай так, первое я бог войны и не люблю фамильярности, так что просто Аюми и на ты. Второе не обращайся со мной как с госпожой, ты вообще-то старше меня. — А ну ок — ответил мой шинки. — Знаешь что? Давай-ка мы для начала оденем тебя понармальнее. — Хорошо гос…- не успел он договорить, как на нем повис мой холодный взгляд — вернее ок Аюми. После того как мы одели Атсуши, (теперь он был в черных штанах, белых кросовках, черной футболке, и таком же плаще как и у меня, но только белого цвета) я достала телефон и нашла номер Ято, который вообще непонятно откуда у меня, я позвонила. — Ало. Это Ято? — Да. А вы кто? — Ну же яблочко нехорошо не знать свою любимую сестрёнку — с усмешкой сказала я. Почему я назвала его яблочком я без понятия, имя как-то само возникло в моей голове. — Аюми? — с ноткой грусти спросил Ято. — Ну, а кто ж ещё будет называть Бога войны *яблочком*? Только его сестра. — Но ты же погибла 11 лет назад? — Слушай я сейчас очень устала, давай все вопросы при встречи. Ок? — Ддда конечно! — уже с радостью выкрикнул мой братишка — я у Кофуку, блин ты же не знаешь где это. — Да не не я знаю просто сиди там я скоро буду. На этом наш разговор был окончен.Мы с Атсуши быстро добрались до дома Кофуку. Как только я открыла колитку ко мне выбежал Ято он остановился на пороге и смотрел на меня. Понять то что мы действительно родственники можно было по нашим схожим, полным безразличия, чисто небесным глазам. Я стояла и долго смотрела в его глаза, так же как и он в мои. Конец POV Катя POV Ято Она стояла перед мной так же как и когда она была маленькой. Может она и была сильной, но в моих глазах стояла все таже маленькая Аюми, с ее синими глазами и все теме же рыжими волосами. Я стоял и не мог поверить что моя маленькая Аюми жива. Поначалу я думал что это розыгрыш, но сейчас, когда она стояла передо мной, я полностью убедился в том что это моя сестра. Конец POV Ято POV Аюми Он все стоял и смотрел. -…Ято…- прервав эту тишину сказала я очень тихим голосом. Он вздрогнул. И тут же бросился ко мне, ну, а я к нему. Мы стояли, крепко сжав друг друга в объятиях. Я была готова прыгать от счастия, ведь я сейчас обнималась с моим любимым персонажем, но все же сдержалась. Тут появились Кофуку и Хиери. Думаю что они подумали словно Ято нашел себе девушку, но когда мы наконец расцепились и повернулись к ним они все поняли. — Это моя младшая сестра Аюми — заговорил Ято. — Драсти — эт уже я. — Сестра?!! — в голос закричали Кофуку и Хиери, — но ты ничего о ней не говорил. — Я думал что она погибла — Может вы уже зайдёте, думаю они устали, и хотят есть — показался Дайкоку. — А точно. Проходите — позвала Кофуку и мы вошли. Нас усадили за стол. — А это кто? — спросила Хиери посмотрев на моего шинки. - Точно! Это Атсуши мой шинки. - Это я - помахав улыбнулся Атсуши. После мы сидели и разговаривали о жизни Ято и моей. Ну разговаривали то мы с Ято, Атсуши о чем то болтал с Юкине, а Кофуку с Хиери готовили ужин. Тут резко зазвенел мой телефон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.