ID работы: 7254997

Путешествие по мирам

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Ято Я спокойно себе танцевал, пытаясь вызвать Татуру, как вдруг этот вопрос. — Слушай Ято.- это была Аюми — а что у тебя с Хиери? Я резко остановился, на душе стало как-то очень грустно и одиноко. Я стоял как вкопанный. — Понимаешь.- начал я — когда случился тот пожар (которого на самом то деле и не было) я все время думал о тебе, о том что я мог бы тебя тогда спасти. Я стал настоящим Богом Войны, я убивал все что можно и все что нельзя. А потом в моей жизни появилась Хиери, она спасла меня, показала новую жизнь, новый мир. Она всегда была рядом и оберегала меня, так как не кто другой. Поначалу я думал что это лишь дружба, я про свои чувства, но вскоре это перерасло в нечто большее, мне хочется всегда находится рядом, чтобы она была только моей и больше нечей, чтобы только я мог трогать её, обнимать, целовать. — по моим щекам потекли слезы. — Ну ну братишка, иди ко мне, — Аюми похлопал по месту рядом с ней. Я наконец сдвинувшись с места присел рядом. Она обняла меня, и гладила по голове. — Я очень люблю свою маленькую сестрёнку — сказал я, сам не подумав что ляпнул. — Я тоже тебя люблю. — А меня? — спросил ниоткуда взявшись Атсуши. — С тобой мы потом поговорим. Конец POV Ято POV Атсуши Аюми понравилась мне с самой нашей первой встрече, она была, да и есть, очень сильная, красивая и такая вольная. Ей плевать абсолютно на всё, на смерть, на раны. Но больше всего меня удивило и поразило в ней то как она…убивает. Она убивает спокойно не раздумывая, но самое главное это то, что ей это почему-то нравится. Когда я прилёг к ней тогда, и обнял, я почувствовал, то какая она всё-таки милая и беззащитная, пусть она выглядит сильной, но внутри она совсем маленький и беззащитный ребенок. Мне хотелось прижать ее и никогда не отпускать. Что бы она была лишь только моей. Я решил что добъюсь ее чего б мне это не стоило. Я шел на кухню и случайно подслушал разговор брата и сестры. После слов про любовь я решил попытать счастье зайдя в комнату со словами — А меня? — С тобой мы потом поговорим.- отозвалась моя любимая хозяйка. Я понял что разговор будет не долгим, и строгим, но все же был рад, что смогу остаться с ней на едене. Конец POV Атсуши POV Аюми — Слушай, а как ты про Хиери догадалась? — спросил меня Ято. — Ты с такой искренней любовью смотришь на нее и защищаешь, думаю уже все догадались что она тебе нравится, только вот догадался ли ты что ты ей не безразличин? — Я? Это навряд ли, она получеловек полупризрак, и она очень умная, не думаю что ей может понравится такой болван как я. — Знаешь...думаю тебе стоит признаться ей, а иначе может быть поздно. Мы с Ято ещё долго разговаривали. Потом я пошла в комнату, заметив Атсуши я вспомнила про моё обещание поговорить и подошла к нему. — Ну и что это было за представление с обнимашками? — спросила я ожидая положительный ответ. Незнаю как и почему, но я вроде как влюбилась в этого, парня. Наверное это ненормально влюбляться в свое же оружие, да ещё которое ты знаешь всего несколько дней. — Ну каааак…понимаешь я просто зашёл в комнату и увидел как ты спишь. Ты была такой милой и похожей на Ангелочка, мне очень захотелось тебя обнять и никуда не пускать, ни кому не отдавать. — Эммммм.....- я была в смущение, и в тоже время я очень радовалась такому ответу. Я покраснела как переспевший помидор. — Чего молчишь? — с ноткой грусти и непонятности спросил шинки. Когда он повернулся, то был ошарашен, перед ним стояла его хозяйка, вот только ошарашен он был не тем что она там стояла, а тем, что она была совершенно другой. Я сидела на полу, прижавшись к стене и закрыв лицо руками, я была вся красная и совсем незнала что мне теперь делать. Шинки подошёл ко мне и присев рядом обнял. У меня было очень странное чувство, мне хотелось чтобы он не отпускал меня никогда. Атсуши прижал меня ещё сильнее и мое тело перестало меня слушаться, руки сами как-то потянулись и обняли шинки в ответ, голова уткнулась ему в грудь, он пах так вкусно, так как никто другой. Он улыбнулся, приподняв мою голову за подбородок и притянув к себе на очень близкое расстояние, со словами *я тебя люблю* поцеловал. Я сама не могла понять что творю и что вообще происходит, но обняв его ещё крепче ответила на его поцелуй. Я окончательно перестала все понимать. А Атсуши лишь продолжал целовать, прижимая меня все ближе и крепче. Тут в комнату зашёл Ято. — А ну отцепись от нее!!! — крикнул последний и со всей дури пнул Атсуши, тот тут же отлетел от меня и врезался в стену — как ты посмел, ей же только 15?!!? — с криком и воплями орал Ято. — Братишка, успокойся, вообще то мне не только, а уже 15! Ято не дослушав меня до конца налетел на Атсуши, тот ему ответил и завязалась драка. — Ребят успокойтесь, если что, то вообще то удары Ято приходятся и на меня, а не только на Атсуши! — я кричала, но меня не слушал не один из них. Меня пронзила резкая боль в области солнечного сплетения, потом щека, снова грудь, бок, живот. — ДАЙКИ! — крикнула я из последних сил, не выдержав боли. Парень привратившись в две катаны, оказался у меня в руках. Ну, а Ято сделал свой удар по воздуху. — Что за чё…- не успел договорить Ято бросившись ко мне — Аюми что с тобой, ты жива, ты как, все в порядке, где болит? — затараторил Ято. — А это? Ну подумаешь ты побил мое оружие, чувства которого доходят и до меня, а так все в порядке.- с сарказмом и злостью проговорила я — Атсуши. Шинки принял свой образ. — Аюми солнышко, ты в порядке? — Так! Меня побили и спрашивают в порядке ли я? Вы нормальные или как?!! Слушайте помогите мне добраться до постели и свалите с моих глаз, что бы я вас не видела! Мне помогли добраться до места отдыха и смылись. Конец POV Аюми POV автор Хиери, вновь уснув и отделившись от тела, решила первым делом попроведать Ято и Юкине. Придя к Кофуку она увидела такую картину: Ято и Атсуши стояли кричали друг на друга, но делали они это тихо, боясь потревожить Аюми. — Что происходит? — с любопытством спросила Хиери. — Эти два осталопа подрались, побив при этом Аюми — ответил ей Юкине, так как Ято с Атсуши были заняты своим делом. — Стоп! Что?!! Где она? — закричала Хиери. — В комнате наверху. Хиери помчалась на верх, постучав в комнату и получив разрешение на вход, она вошла. — Ойёй. Ты как? — Да ничего, жить буду. — Убила бы этих двоих. — Слушай Хиери у меня к тебе разговор. — Какой? — Тебе нравиться Ято?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.