ID работы: 7254997

Путешествие по мирам

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Аюми У меня зазвенел телефон. Посмотрев на экран я увидела странное сообщение *Опасность слишком близко.* — Выйди на улицу, только копюшен одень, твоего лица не должно быть видно — заговорила Рюджи. — Ок. — В чем дело? — спросил Ято. — Да не так. Я одела копюшен и вышла на улицу над городом был открыт огромный портал из которого сыпались призраки. — Ято! — я позвала братца. — Ну чего? — проныл он, но все же вышел — ёёёёмаё, эт ещё что? — Незнаю, но надо идти туда и убить их всех, а Кофуку тем временем пусть попробует закрыть портал. Я пойду сейчас, а ты скажи остальным — приказала я своему брату — Дайки! У меня в руках появились две катаны, у Ято чуть глаза на лоб не вылезли, перед ним стояла его /младшая/ сестра, вся в черном словно демон, к тому же лица не видно, да ещё и с двумя катанами такими же как и у него. — Чего уставился давай жевее.- проворчала я и кинулась в город. — Призави Татуру! — говорила мне Рюджи. — Какого черт возьми Татуру? — орала я успевая прикончить очередного призрака. — Просто крикни то что придет тебе на ум. — также крича ответила Рюджи. Я встала в боевую стойку и крикнула: — Татура, приди и прослужи свою службу мне, защитив меня и помоги изгнать тех кто оскверняет эту землю!!! — прокричала я. Тут же у меня за спиной выросли два огромных крыла, а плащ принял защитный вид, окутав меня черной защитой, мой шинки покрылся черным цветом и я почувствовала то как он стал сильнее. Я взлетев в небо начала убивать с ещё большей уверенностью и…наслаждением? Да именно, мне нравилось убивать!.Чуть позже ко мне присоединился Ято, а Кофуку тем временем пыталась закрыть портал. Внизу призраков пыталась убивать, ну или хотя и поколечить Хиери. Наконец Кофуку смогла закрыть портал, ну, а мы с моим братом закончили с призраками. Когда мы возвращались домой, один из призраков, умудрившийся выжить напал с зади. Ято же быстро прикончил его, я не смогла этого сделать, лишь потому то была слишком уставшей. Мы вернулись домой, вернее в дом Кофуку. — Атсуши. — Юкине. Парни вернулись из катан в людей и упали уставшие на диван. Ято пошел провожать Хиери, а я уснула в комнате Юкине и Ято. Когда я проснулась меня кто-то обнимал пристроившись за спиной. Я открыла глаза, Незнаю почему, но мне было приятно в объятиях этого человека. Оглядевшись я увидела Ято и Юкине. Но тогда кто обнимал меня?!! Повернувшись я уткнулась в грудь… Атсуши?! Мне было так приятно лежать в его объятиях, но почему? Он ведь лишь со вчерашнего дня со мной. Я ведь не могла влюбиться так быстро, да ещё и в своего шинки? Чтобы выглядеть все же порядочной девушкой я закричала разбудив при этом, всех парней в комнате. — Какого?!!?!!! — А чегось? Что случилось, кого убивают? — вскочили Ято с Юкине. Атсуше же уже был на другом конце комнаты, донесений туда от моего пинка. — Чё случилось то? — стоял ничего не понимающий Ято. — Ничего — со злостью проговорила я. На самом же деле мне было очень приятно и я хотела чтобы Атсуши обнимал меня все больше и больше, но так было нельзя.Я одела свой плащик и ушла. — Ну так что тут приключилось то — повторил вопрос Ято. — Да ни чего, я просто вчера незнал куда мне лечь, потом зашёл в комнату и увидел спящую Аюми, она спала словно маленький ангелочек, я неудержался и прилёг сзади приобняв ее, ну и не заметил как уснул. — Стоп ты чего переспал с моей сестрой! Ей же только 15!!! — кричал на весь дом Ято. — Да не переспал я с ней, а просто поспал в обнимку......Стоп! Ей 15????! Я стояла на кухне заваривая себе кофе, как вдруг по моему телу пробежали мурашки и маленькое чувство влюбленности, а потом в моей голове начали появляться неприличиного вида картинки, но я об этом совсем не думала. — Атсуши!!!!! — закричала я на весь дом — перестань себе выдумывать всякую пошлятину! — А она то откуда знает о чем я думаю? Спросил Атсуши. — Ну вообще то наши хозяева могут видить и чувствовать все то же что и мы. — ответил ему Юкине с умной мордой. После обеда все отдыхали и занимались своими делами. Я же сидела и слушала музыку. Конец POV Аюми POV автор *Я сидел и все думал о вчерашнем. Когда я вчера прибежал на помощь к Аюми, то увидел нечто. Она взлетела в воздух произнося странные слова, а потом у нее выросли крылья, оружие стало черным, и на ней появилась броня. Так она выглядела словно демон, пришедший из преисподнии… В тот момент казалось будто это не моя сестра, от моей сестры были лишь синие глаза, в которых горела стрась, но вот только к чему? К убийству? Когда она поканчивала с этими призраками, у нее на лице была улыбка. Она словно жила убийствами. Она настоящий бог войны*- думал про себя Ято не отводя взгляда от Аюми. — Аюми? — подошёл Ято к своей сестре — слушай…я хотел спросить насчёт твоего вчерашнего перевоплощения… — А ну это…- Аюми сидела и незнала что ей сказать брату — я сейчас. Аюми отвернулась от Ято и начала разговаривать словно сама с собой, но на самом деле она говорила с Рюджи. — Слушай я же могу рассказать своему брату про Татуру? — * ну это решать тебе, мы не запрещали, так что сама думай* — и Рюджи снова замолкла. — Аюми ты чего сама с собой разговариваешь? — спросил Ято косым взглядом смотря на Аюми. — Эмм, можешь думать что твоя сестра сошла с ума — хихикая произнесла Аюми. — Ну так что там про Татуру? — А ты откуда знаешь? — Когда ты «сходила с ума» ты разговаривала в слух. — Да? Ну ок. Татуру это что-то типо духа, который живёт внутри меня. Он появляется только лишь, когда я его призываю. — Интересно, а у меня такой есть? — со странной улыбкой спросил Ято. Он начал что-то балякать, пытаясь призвать Татуру. Конец POV автора POV Аюми Когда я смотрела на Ято в моей голове кто-то очень сильно ржал, как я поняла это Татуру и Рюджи. — Слушай Ято — спросила я братца, прервав его церемонию — а что там у тебя с Хиери?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.