ID работы: 7254997

Путешествие по мирам

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Аюми Мы с братьями пошли за припасами. Я знала что там мы должны будем встретить Шиями, и хоть она мне не очень нравилась, я решила не изменять этого. - Я пойду внутрь, а вы постойте тут. Рин ничего не трогай. - Все будет ок братишка, иди - проконтролировала я. Юкио пошел туда, ну а мы с Рином попёрлись в сад. Когда мы подошли и Рин задел ворота, они упали, а Шиями закричала. - Демоны, не подходите - она начала упрощать куда-то в даль сада. - А что с твоими ногами? - спросил мой любопытный братец - и да мы не демоны ( ага ага ври больше, ну хотя вторая то бог ),не бойся - он улыбнулся во всё 32. - Правда? - с заплаканым голосом спросила Шиями. Потом мы помогали ей с ямками, а позже пришел Юкио. - Юки. - Юки? - Рин смотрел на него с удивлением. - Шиями можно я осмотра твои ноги. - Да конечно. - Там демон, который чаще живёт в цветах - проговорила я, пока Юкио осматривал ноги - Хм....ты права. Потом Шиями упала в обморок и мы внесли ее в дом. Вечер. Я проходила по саду, куда позже пришла Шиями чтобы полить цветы. Потом припёрся Рин и начал ломать горшки с цветами. - Нет, что ты делаешь? - Горшки ломаю разве не видно? Зачем ты себя губишь? Разве твоя бабушка этого хотела!!!?!? - ..нет..- тихо и плача произнесла девочка. Тут появился Юкио. - Ты же обещала! - закричал демон. - Сейчас вылезет! Тут из ног Шиями начали расти корни. А из головы цветок. - Рин помоги мне. - Повтори - ухмыльнулся Рин. - Я попросил тебя помочь. Рин достал курикару и начал прыгать вокруг демона чтобы незадеть Шиями. Я же села в позу лотоса рядом с Юкио, так как моё оружие, тобишь Атсуши остался дома. Потом Юкио закричал чтобы Рин отошёл в сторону и направил на демона пистолет. - Неет. Ты не посмеешь. - Не посмею, а может и посмею - Улыбнулся Юкио и сняв с предохранителя выстрелил. Демон откинул девочку, а Рин тем временем разрезал его. - Ты чего совсем!?! - закричал Рин на брата. - Да успокойся ты, это всего лишь витамины в капсулах. Потом очнулась Шиями с Ничего не понимающим лицом. - А теперь иди извенись перед мамой - братец дал ей хороший подзатыльник, а потом мы втроем пошли домой. Утро следующего дня. Мы сидели в классе. Я как всегда спокойно посыпала на задней парте. Потом начался урок и в классе появилась Шиями, заявив что теперь она будет учиться с нами. Потом мы писали какой то тест, я была уверена что напишу на 100 баллов, так как готовилась, да и мозгов у меня хватало, а ещё мне хотелось утереть нос Бону. На следующий день Юкио выдавал результаты теста. - Ты чего такая веселая? - спросил Рин у Шиями. - Ну тест ведь был по лечебным растениям, а это по моей части. - Шиями - начал Юкио - скажи мне что такое горчинка? - Ну ей залечивают ожоги. - Это алоя, я не против что ты называешь их по своему, но в тестах постарайся называть их по научному. Рин! - Да? - Это ужасно! У него было всего 2 балла. - Сугуро. - Как вообще можно было набрать 2 балла? - проворчала тот идя за своим листом - Я не удивлюсь если и сестра такая же. На это я лишь улыбнулась. - Молодец Сугоро. У него было 98 баллов. - Ну а теперь Аюми, чеснок говоря я не ожидал такого результата от тебя - Юкио посмотрел на меня. Наверное он подумал что у меня самый й низкий балл, но не тут то было. Я подошла за листом и как и ожидала я получила соточку. Улыбнувшись я посмотрела на Бона. - Ну думаю что ты тут самый умный, так что лучше бы ты извенился - я с улыбкой посмотрела на Бона и показала свой лист с оценкой. Все сидела ошарашенные. Потом мы пошли на физру. Поначалу мы убежали от лягуш, а потом наш учитель ушёл и тут пошло поехало. - Слушай ты - начал Бон - я докажу что я сильнее. Давай так, кто подойдёт и дотронется до этого демона и вернётся обсолютно невредимым, тот выйграл. Рин конечно же отказался. Потом Сугуро поперся к этому лягушу, как и ожидалось тот напрыгнул на него. Я остановив Рина прыгнула туда сама. Лягуш схватил меня, но я всего лишь посмотрела на него, показав всем видом чтобы тот отпустил меня. Он отпустил, а я всего навсего стояла и гладила его по спинке, потом прочесала по горлышку. Он был таким гладким. - Слушай если ты не умеешь обращатся с демонами не берись!!! - закричала я на Бона. Все стояли и смотрели на меня ошарашеными глазами, а я тем временем успевала поглаживать этого демона. Немного позже был урок приручения фамильяров. Как и должно было быть у Камики были лисы, чем она хвасталась и думала тип она самая крутая. У Шиями появился Ни. Ну я конечно тоже решила попробовать. Проткнув палец и капнув на круг я начала призывать своего демона. - Я твой хозяин, ты мой слуга, приди и исполни мои желания и просьбы. Тут же рядом со мной появились два огромных волка. Они были ростом с меня, чёрные, на кончиках ушей и хвоста, а также в местах шеи и боков красные. - Кто из вас посмел нас вызвать!?! - зарычали они. - Ну я. - Как ты, смертная, посмела нас потревожить!?! - А кто сказал что я смертная?! - А? ....Чего? - они смотрели удивленно - У тебя сильный характер и душа, мы будем тебе служить. - Ну и хорошо. А тепееерь.....обнимашки - я накинулась на волков, а те вообще не могли ничего понять - Ути мои солныфки, Ути мои лапотьки, маленькие миленькие...- я сюсюкала их как маленьких детей. - Лаааадно - протянул учитель - ты конечно молодец, приручила самых сильных фамильяров, но думаю что нам пора продолжить. - Учитель вы бака - сказала я и отпустила волков. Все стояли в шоке даже Камики. Через некоторое время все припёрлись к нам в общагу, потому что Мефисто решил устроить там лагерь. Так как вне школы я все время проводила с Атсуши, то мне было наплевать на их задания и я просто все время сидела в комнате в объятиях Атсуши. Потом я вспомнила что скоро должен будет появиться тот двухголовый демон. Вечер. Девочки пошли в ванную, я же зная что сейчас там появится демон направилась вперёд их, зная что Камики не пойдет, если с ними пойду я. Когда я пришла там и вправду появился тот демон, я решила, чтобы не создавать проблем на потом, прикончить его тут. Я загорелась пламенем, а тот набросился на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.