ID работы: 7254997

Путешествие по мирам

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Аюми Я загорелась пламенем, а этот демон бросился на меня. Немного подумав я решила изменить кое-что и не сражаться с ним долго, поэтому так как своим пламенем я управляла очень хорошо, то я просто напросто хотела его сжечь, но он убежал. На следующий день как и ожидалось, после ссоры Кимики и Бона нас наказали. Вечером. — Кто выключил свет? — Аай — Рину на ногу упал камень. Потом припёрся этот демон с которым я вчера так и не покончила. Я не хотела чтобы тот чувак что звал себя нашим учителем после этого напал на Рина и пока все были в ступоре взяла инициативу в свои руки. — Дайки! — и вновь я с двумя катанами. Не медля я набросилась на того чувака и разрубила его на пополам, после разделения их стало двое. * Одной мне несправится* подумала я. — Я твой хозяин ты мой слуга, приди и исполни мою волю. Тут появился мой любимый фамильяр. — Думаешь несправлюсь? — спросил Атсуши находясь в катанах. — Да не что ты, я те потом объясню. Коро — так звали моего фамильяра — прикончи их. Мои волки тут же набросились на этих двоих и как я и не сомневалась быстро с ним покончили. — Молодцы — похвалила я своих питомцев и они исчезли. — Может вернёшь меня? — А? А точно! Атсуши! — парень вернулся назад. Все стояли и смотрели то на меня то на шинки. — Что это значит? — заговорил Бон. — Ну я же говорил что я оружие — произнес Атсуши. — Но…как? Ты человек? Хотя нет, люди не превращаются в оружие — закритиковал Коннкомару. — Заткнитесь и лучше благодарите за спасение, — ну я как всегда самый нежный человек, — а Атсуши это человек, мой шинки, мой любимчик и мой парень! Кто посмет хоть слово сказать прикончу им же — вокруг меня повисла злобная аура и все решили промолчать. После этого я взяв шинки за руку поплелась в свою комнату. Когда мы зашли в комнату свет был выключен и я как обычно по глупости споткнулась в темноте начала падать, падая я ухватилась за Атсуши пытаясь хоть как-то задержаться, но получилось что я всё-таки грохнулась, а на меня сверху упал шинки. На грохот сбежались люди. Зайдя в комнату и включив свет они узрели такую картину: я лежала на полу, сверху лежал Атсуши и целовал меня, заведя одну руку за талию, а другую на бедре. Все естественно подумали совсем не то что надо. — Эммммм.....лааадно…продолжайте, а мы пожалуй пойдем. Они быстро выбежали за дверь и закрыли ее. Атсуши же отсторонившись от меня лишь ухмыльнулся и вернулся в ту же позу. Он поцеловал меня в губы, причем так сладко и страстно что мое тело снова перестало меня слушаться. Я завела руки за шею и прижамаясь все больше отвечала на поцелуй. Атсуши начал целовать шею, потом начал снимать плащ, я понимала к чему это ведёт, но мое тело неслушалось. — Атсуши мне только 15. Парень остановился и понял на что я намекаю. Он остановился и просто поцеловав меня в лобик улёгся рядом приобняв, вскоре мы перебрались на кровать и мирно заснули. На следующий день Паку всем сообщила что покидает курсы. Через некоторые время нас отправили на задании в парк. Я знала что там должен появиться Амоямон и решила что прикончу его там сразу же и сама. Настал тот день. — Так сейчас я разобью вас по парам — начал Юкио. — Слушай я иду с Атсуши, ты пока тут объясняй все остальным, а мы пойдем — перебила я брата и потащили шинки в глубь парка. Вскоре как и должно было случиться появился принц земли. — Дайки. Потом я загорелась пламенем и понеслась нелёгкая. Мы взлетали в небо мутузили друг друга как могли, то он меня то я его. Потом мне это надоело и я решила поканчивать с этим. Ударив Амоямона ещё раз я направила его в сторону земли, а потом приземлившись сверху воткнула катану в сердце и подожгла его. Он кричал от боли, молил о пощаде, но мне было на это чесно говоря наплевать, так же как и на то что я сейчас убивала человека, вернее демона в его обличии, перед тем как сжечь его полностью до тла я произнесла такую фразу: — Знаешь, а ты милый и даже нравился мне, но братишка мне дороже. С этими словами я добила этого поганца и пошла со спокойной душой, зная что теперь будет все хорошо и завтра я смогу со спокойной душой отметить свую днюху. * Кстати! Я совсем забыла объявить о том что завтра у меня днюха! А ладно потом скажу* подумала я и пошла к выходу, там уже стояли все остальные кроме Шиями. * Наверное играет с призраком * подумав улыбнулась я. Вскоре показалась и Шиями заявив что выполнила задание. Мы все поплелись по домам. А я к чуваку все время играющему в приставку. Я подошла к нему и тыкнув пальцем по плечу позвала за собой, он пошел. — Слуууушай…тут такое дело. Короче я знаю что ты Шюра и что ты преглядываешь за Рином — на одном выдохе выдала я. Чувак снял копюшен и показалась Шюра. — Ну и откуда же такие познания? — Даааа так. Я ещё много чего знаю, но говорить это или предепреждать буду только в особых случаях. Кстати предупреждаю первое и самое главное это то что завтра моя днюха, второе не такое уж и важное это то что сегодня здесь был Амоямон, но больше он здесь не появиться никогда. -.....- Шюра смотрела на меня с удивлением, но потом опомнилась — Ну и почему же? — Нууууу скажем так......я его отправила туда откуда никто не возвращался, тобишь в некуда, что значит то что я его грохнула. — Да ты врешь, не могла такая девчонка убить повелителя земли. — Ага, так же как и поджечь твои волосы. — Чтоооо? — Волосы Шюры на кончиках горели синим пламенем, а та бегала, орала и пыталась его потушить. — Да ладно не беспокойся я его полностью контролирую — я сделал щелчок пальцами и огонь потух, Шюра замолкла, остановилась и смотрела на меня таким взглядом тип * Ты кто, откуда и что тут делаешь? * — Тааакс. Нам нужно поговорить — уже с серьезным выражением лица произнесла та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.