ID работы: 7254997

Путешествие по мирам

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Аюми Спустя четыре дня. Я проснулась от того что меня кто-то куда-то нёс. Я открыла глаза и увидела как нас с Рином куда-то тащат и я поняла что настало время конца. Потом у меня закружилась голова и я снова погрузилась в сон. *Что же будет дальше? Если я изменю сейчас конец то меня вновь переместят в другой мир, а если я не буду ничего менять? Что же будет? НЕТ! Я должна защитить Рина и Юкио! Пусть после этого я уйду, но я должна…дол....жна.* из моих глаз текли слезы, но я думала лишь об одном я должна защитить братьев, пусть неродных, но за это время я привезла с к ним даже больше чем к Ято. Я защищю их! Когда я очнулась то мы уже были на крыше, привязаны к какому-то столбу. Вдали от нас стоял тот старикашка (отец Юри, просто я забыла как его зовут. Бе), и пытался вызвать моё пламя, пламя Рина он уже вызвал. — Что, Чертов старикашка? Не можешь, да?!! — Сознавайся, как вызвать твоё пламя?! — Ага...кхм…щас! — Нуу.....тогда твоему любимому братику будет больнее - он вызвал красную молнию в направлении Рина. — Держись братишка сейчас тебе будет ну оооочень больно. Прости меня…- из моих глаз вновь пошли слезы, это были первые слезы которые я проронила в этом измерении. — Ааааа!!!!!! *Братишка больше не выдержит, я должна что-то сделать.....я должна* — Ааа…да плевать на все!!! Я вырвалась из цепей. Но к сожалению было уже поздно, Юкио заменил брата отдав свою кровь и открыл врата Гиенны. — Ну да какого же хрена Юкио?!!!! — Юкио? Ха-ха-ха-ха!. — А?! Так это уже ты, папа? — Ну, да. — Слушай ты б покинул моего братца иначе тебе будет нелегко! — Ну уж нет! Один раз я тебя послушал, но не сейчас, нет! Ты всеравно ничего не сможешь мне сделать! Подумаешь ты Бог, подумаешь управляешь пламенем, но без оружие ты никто! — Ага, вот только ты забыл упомянуть две вещи. Первое: я никакой-то мелкий божок, я Бог войны и катастроф, а второе..…мой Дайки услышит меня везде!!! Даааайкииии!!!!!!! — Ха-ха-ха-ха ну ну попробуй. Тут ко мне в руки влетели две катаны. — Значит ты меня всё-таки услышал? — Ну, а как же? Ты ведь моя госпожа. — Я же говорила не называть меня так! Ну да ладно нужно покончить с ним! — Как же интересно ты со мной покончишь? Бугагагахахахаха. — ТАТУРУ! ПРИДИ И ПРОСЛУЖИ МНЕ СВОЮ СЛУЖБУ, ЗАЩИТИ МЕНЯ И ПОМОГИ ИЗГНАТЬ ТЕХ КТО ОСКВЕРНЯЕТ ЭТУ ЗЕМЛЮ!!! И вновь все повторяется у меня вырастают крылья, катаны становятся черными, а мои глаза наполняются азартом, мне хочется лишь убивать. — Д д д д д да как?! Как ты его смогла призвать! Я ведь не награждал тебя при рождении этим духом! — мой папашка в бешенстве. — Ты нет, но ты забыл что у меня ещё была и мама! — Да как она посмела! — Ну так что, па́па́? Сам свалишь или помочь? — А если не уйду, что же убьешь родного отца? — Убью! Я уже убила родного брата ( я по Амоямона), так что и тебя прикончу! — Н н н н не не нет! Ты не посмеишь! — Правда? Та так в этом уверен? — я загорелась, теперь я была точно похожа на демона. — Ну ну ну ну ЛАДНО! Я уйду, но я вернусь! И я тебе обещаю, что в следующий раз я не отступлю. — А я обещаю что в следующий раз все-таки тебя прикончу! И да! Врата с собой забери! После этих слов сатана ушел из тела Юкио, и закрыл за собой врата. Я больше не могла этого терпеть, было очень трудно поддерживать Татуру и пламя одновременно. Как только он ушел пламя погасло, Татуру ушел назад, а я упала без сил. -…Ат.....су…ши — это единственное что я могла произнести перед тем как упала без сознания. Конец POV Аюми POV автор Аюми упала без сознания, она не могла больше терпеть, ей было сложно и больно. К ней подбежал Атсуши. — Аюми! Аюми! Аааюююмиии! Он кричал, он пытался ее вразумить, но девочка уже не откликалась. Так неужели она умерла? Нет, она просто потеряла сознание. Вскоре в себя пришли Юкио и Рин, они подбежали к сестре. — Что случилось? Что с ней? Она жива? — Я Незнаю.... POV Аюми. Я пришла в себя и немного приоткрыла глаза. *Где я? Что со мной? Я нахожусь где-то в белом пространстве, неужели я умерла? Но почему я все ещё чувствую себя живой? Что со мной случилось? * Тут ко мне подошёл тот старик в белом. — Катя, тебе слудует очнуться, тебе ещё нужно пройти два оставшихся мира. Так приди же в себя! Я погрузилась в сон, когда я очнулась, то поняла что все ещё нахожусь на той крыши. -…мммммм…с черт, больно. — Аюми, солнышка ты жива! — Атсуши набросился на меня с обнимашками. — Ай! Атсуши отцепись ты…болит все, и ты ещё! Он наконец то от меня отстал. Подошли братья. — Почему? Зачем? Зачем ты поддерживала две силы? Ты же…могла…могла по…гиб....нуть…- Рин заревел и бросился ко мне. — Да Лан те братишка…кхм…все же...кхм кхм обошлось. Так? — я сидела и бнимала его, мне было до жути больно, но я терпела, терпела всю боль, сейчас для меня главное успокоить малого. Он отошел и встал рядом с Юкио. — Сестра.....прости это все из-за меня. Если бы я не дал сатане вселиться в меня, этого бы не произошло! — тут уже заплакал Юки, я впервые видела чтобы он плакал. * Наверное они действительно очень сильно боялись меня потерять. Но…сейчас припрется старик и скажет что пора уходить. НЕТ! Я не хочу, хочу всегда быть только с ними! Так что же я творю? Что? * Тут как на зло прилетел этот старик. — Собирайся, нам пора. — Нет! Я не хочу! Оставь меня тут! — Я не могу. Это не твой мир. — Что значит не твой мир? — Юки перестал реветь и посмотрел на меня. — Простите, простите меня, но это и правда не мой мир. Я из другого мира. — Что значит из другого мира? Получается ты не наша сестра? — Нет! Конечно же я ваша сестра, просто моя мама из того мира где правят боги, я прилетела от туда. Мне не хотелось расстраивать их ещё больше, не хотела что бы они возненавидели меня, поэтому сейчас было лучше всего соврать, соврать и улететь. — Значит тебе нужно уходить? Да? — Да. Прости Рин, но так надо. — Но ты же вернёшься? Ты ведь вернёшься да? — Нет. Я Незнаю, но лучше думать что нет, я нихочу давать лишних надежд. Простите меня за все плохое и прощайте. Мы обнялись, мы стояли и очень долго обнимались. — Нам пора — вступил старикашка. — Да конечно. Я поцеловала братишек в щёчки обняла ещё раз, и мы снова улетели в то пространство откуда я все время перемещалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.