ID работы: 7254997

Путешествие по мирам

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы попрощались с братьями. Вновь сон. То же пространство. — Ну что же. Выбирай судьбу. — Я не буду выбирать на этот раз. Можно просьбу? — Да конечно. — Слушай в том мире мне нужен дом, так как нужно где-то жить, и документы чтобы поступить в школу. — Хорошо — в моих руках появились документы, а в голове промелькнуло воспоминание, ведать о том где находится мой дом — Ну, а теперь иди. И снова сон, и снова полет. Я лечу, мне так хочется чтобы это длилось долго. Все болит и ноет после недавних последствий. Я упала. Тело пронзила резкая боль. Я открыла глаза и увидела что лежу на асфальте рядом со школой. — Ладно, сейчас устраиваемся в школу, потом идём к новым одноклассникам, а потом домой, мне нужен отдых — говорила я Атсуши направляясь к школе. — Слушай, а мне то документы не дали. — Атсуши я решила что не буду скрывать того кто я. А значит и того кто ты. — Ну, а так как я оружие мне не нужны документы, верно? — Ага. Мы подошли к школе, я увидела Асано, но решила не подавать виду что знаю его. — Ээй, красноволосый! Он подошёл ко мне. — Ты меня звала, рыжая? — Ага. Слушай можешь проводить до кабинета директора? — Ладно. Идите за мной. Я и Атсуши пошли за ним. Вскоре мы дошли до кабинета директора. — Спасибо. — Пожалуйста — он ушел. Я постучалась в кабинет и попросилась войти. — Входите. — Здравствуйте — начала я — я бы хотела поступить в вашу школу. — Да конечно. Можно ваши документы? Я подала ему документы. — Хорошо Аюми Кейли, а этот парень тоже поступает? — Да. Это Атсуши. — А ваши документы можно посмотреть? — Я оружие, они мне не к чему. — И как это понимать? — Я сейчас вам все объясню и покажу — с улыбкой сказала я — Дайки! У меня в руках появились две катаны. — Что это? — Катаны. Разве не видно? — Но к нам в школу нельзя с холодным оружием. — Ах точно. Я бы хотела в класс 3 Е. — Вы уверены? — Абсолютно. Атсуши! — парень вернулся. — Ну хорошо. Дело ваше. Он быстро оформил документы и мы с Атсуши пошли на гору к тому классу. Когда мы пришли, у них была физкультура, и Карасума показывал им приемы. — Извините! — все тут же повернулись на меня — Где я могу найти учителя Карасуму? — Это я — отозвался мужчина — вы что-то хотели? — Да — я подошла к нему — Мы новые ученики. Я Аюми Кейли, а это мой шинки-Атсуши. — Странно, мне ничего не говорили насчёт. — А мы только сегодня поступили в эту школу. — Но почему именно в этот класс? — Что бы убить Коро сенсея. — А ну тогда ясно. Вы наверное новый убийца, так? — Да нет, я вообще не человек. — Ладно, буду считать что я этого не слышал. Вы пока пройдите в школу, а после урока физкультуры я представлю вас классу. — Хорошо. Мы с Атсуши прошли в школу. После физры. — Ученики, у нас в классе двое новеньких. Представьтесь пожалуйста. — Здравствуйте, меня зовут Аюми Кейли, мне 16 лет. — Здравствуйте, меня зовут Атсуши, мне 17. — Проходите и садитесь за последнии парты, а мы продолжим урок. — Учитель можно мы на сегодня пойдем домой? Понимаете у нас выдался сложный день — сказала я вспоминая то как изгоняла сатану. — Но ведь день только начался. — Эммммм.....как бы это объяснить. — Ну уж как-нибудь объясните. — Ну сначала нас с моим братом Рином пытали, потом мне пришлось изгонять сатану и поддерживать две силы, силу Татуры да ещё и пламя, потом перемещение между мирами и в дабавок ко всему падение на асфальт! — И ты думаешь я поверю во всё это? — Карасуму смотрел на меня таким взглядом тип *Ты мне лапшу на уши не вешай*. — Верьте не верьте, но это правда! Весь класс сидел и дико ржал. *Как же это задалбало…а похер, покажу им.* подумала я. С улыбкой на лице я щёлкнула пальцами и загорелась синим пламенем. — Да кто ты такая? — это уже бунтовал Карма. — Я Аюми Кейли, Бог войны и катастроф, также я полудемон, поддерживаю в себе древний и могущественный дух Татуру, обладаю фамильярами в виде двух волков, также как Бог войны обладаю шинки, то есть свещенным оружием, кем кстати и является Атсуши. Ты доволен моим ответом? Карма смотрел на меня со злостью в глазах, похоже я его довела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.