ID работы: 7254997

Путешествие по мирам

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мы сидели и ждали парней. Тут у Рио зазвонил телефон и она отошла поговорить. Вскоре пришли мальчики, да и Рио вернулась, она сказала что ей звонили родители. У меня на душе стало немного тоскливо, ведь я не виделась с родными уже несколько месяцев. Но потом я как-то отогнала эти мысли и мы сели в круг. — Ну что будем делать? — спросил Карма с похотливой улыбкой. — Уж точно не то о чем ты думаешь — эт была Рио. — Можно сыграть в короля. — А это как? — Ну мы пишем на бумажных листах номера игроков, а на одном рисуем корону, тот кто вытянул корону задаёт задание, ну тип чтобы первый и третий обнялись, ну и так далее. Поняли? — Ага. Мы сделали бумажки и начали играть. Первым королем оказался как назло Карма. После его задания мне пришлось поцеловаться с Рио, ну правда потом Карма получил по башке за это, ну, а я получила от Атсуши. Вторым королем был Атсуши. Он как-то с ухмылкой посмотрел на всех. И вскоре, незнаю как он угадал их номера, но Каяно и Нагиса сидели в объятиях друг друга и целовались, мы же сидели и ржали над их красными лицами. Третьим королем уже оказалась я. — Ну кто король? — спросил с каким-то страхом Атсуши, ведать чуял бурю. — Я! — выкрикнула я осматривая всех. — Ну все, мы все умрем! — Ну ну что ты, не такая я уж и злая. Пусть первый номер и пятый всю игру просидят, обнимаясь. И вскоре Карма и Рио сидели, обнимаясь. Ведать фортуна сегодня на моей стороне. Мы просидели так ещё очень долго, но потом все уснули кроме меня. Я вышла на балкон и смотрела в небо, вспоминая родителей и брата, которые остались, там, в «настоящем» мире. — *Чего грустишь? * — появилась Рюджи. — Я по своим соскучилась. — *Ну ничего, осталось два мира, и ты вернёшься домой* — Знаю. Только мне как-то непосебе, я хочу домой, но и в тоже время я не хочу. Слушай Рюджи, а можно создать мир, где будут жить все те кто мне дорог? — *Хочешь создать мир где будут жить люди и те кто из нашего измерения? * — Ага. — *Незнаю можно или нет.* — Ладно спрошу потом у старика. — Ты чего опять сама с собой разговариваешь? — ко мне подошёл Карма. — А? Ага. Слушай у меня к тебе вопрос, можно? — Задавай. — Тебе же нравится Рио, почему не признаешься ей? — С чего ты это взяла? — Я же видела как ты был счастлив когда она находилась в твоих объятиях. — Ну да, она мне нравится, но не думаю что я тоже ей нравлюсь — с какой-то ноткой грусти произнес красноволосый. — С чего ты это взял? Мы обернулись и увидели сидячую Рио. — Ты мне тоже…н н н н нравишься — сказала та чуть смущаясь. Карма улыбнулся, подошёл и обнял ее. *Ну вот на моих глазах появилась ещё одна парочка, остались Каяно и Нагиса* подумала я, но когда взглянула то увидела такую картину. Каяно лежала прижимаясь к Нагиса, а тот обнимал ее за талию. *Мда, а в аниме ещё показывали что это спокойные ученики, которые боятся признаться друг другу. Мдаааа*. После раздумий я легла спать, прижавшись к Атсуши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.