ID работы: 7254997

Путешествие по мирам

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я проснулась. Открыла глаза и долго смотрела в потолок. Потом огляделась и поняла что нахожусь в учительской. Когда я попыталась встать, то у меня закружилась голова и я грохнулась на пол. Лежу и смотрю в потолок, он такой белый. — Аюми ты в порядке? — ко мне подошёл Карасума, видать прибежал на грохот. Он помог мне лечь назад на диван. — Учитель я в порядке, у меня быстрая регенерация, так что ничего — я улыбнулась и посмотрела ему прямо в глаза — а где Атсуши? — Он в классе. — Сколько я проспала? — Примерно часов 5, не меньше. — Ну это нормально, я могу идти? — я попыталась встать, но учитель положил меня назад. — Тебе ещё рано, ты же только что упала. — Да нее, эт я просто резко встала, вот голова и закружилась, можно я пойду? — Нет. Полежи здесь до конца дня, а потом вы с Атсуши пойдете домой. Кстати, а где вы живёте? — Тут в лесу домик стоит, это наш. — Это который в рядом со школой? — Ага. — Ну ладно, ты лежишь отдыхай, сейчас закончится последний урок — он посмотрел на часы, — а нет, уже закончился. Тут в комнату влетает Атсуши. — Аююми! Ты в порядке? Где болит? Где бубу? — он стоял возле меня и смотрел на меня как на ребенка, хотя порой я так себя и вела. — Атсуши все в порядке, я сейчас встану и пойдем домой. — Да не я тебя донесу. Он взял меня на руки и пошел. Мы шли мимо своих одноклассников, они смотрели на нас как на какие ты антикварные вещи, ведать из-за случившегося ранее. Тут подошёл Карма. — Ты это, ну того, спасибо короче. — Да не, это же из-за меня он оказался тут. — Слушай, а чё вы ведёте себя как парочка какая-то? — Ну вообще то она моя девушка — вмешался в наш разговор Атсуши. Карма остался стоять там, а мы пошли домой. Дома. — Ну вот мы и пришли. — Агась. — Чего делать будем? — Атсуши я жрать хочу. — Я тоже. — Тогда иди к готовь. — Я не умею. — Блиииин, мне теперь ещё и готовить. Ладно пойду чего-нибудь сварганю. Я пошла на кухню. Из всех ингредиентов что подходили к блюдам я вспомнила только борщ. Я сварила борщ, наш русский борщ, как же давно я его не ела. Спустя некоторое время уже было все сварено и накрыто на стол. — Атсуши иди есть. — Иду! Как только он пришел я принялась за поедание вкусняшки. Он долго разглядывал красный суп, но потом все-таки начал есть. — Ммм, слушай, а ты вкусно готовишь. — Я знаю. Потом мы улеглись отдыхать. Все таки у нас выдался трудный день, поэтому заснули мы быстро. На следующий день был выходной и я решила пройтись по магазинам, ибо мы ходили в одной и той же одежде уже несколько месяцев. Большинство мы прикупили для Атсуши, себе я взяла только новые штаны, футболку и мастерку. Выходные пролетели быстро. В школе. Мы пришли рано. В классе ещё никого не было. Я присела за парту, приготовилась и решила поспать, но вошедшие в класс ученики решили что мне это не нужно. Вокруг моей парты скопилось не много народу, они распрашивали про другие миры, про жизнь. Вскоре начался урок. — Итак дети! У меня для вас хорошая новость. — Какая? — Мы едем школой в путешествие. (просто автор забыл название города в который они ездили) Коро выдал нам свои огромные книги, тип чтобы мы могли реонтироваться на местности. Когда мы ехали в поезде, кто-то разговаривал, кто-то играл в карты, а я спокойно дремала у Атсуши на коленях. — Аюми, проснись мы приехали. — А? Чего? Приехали? — Да. Потом мы вышли и нас повели в комнаты гостиницы. Расселили нас по трое человек. Я оказалась вместе с Рио и Каяно. Коро сказал чтобы мы разделились на группы по шесть человек. Так как я решила что сведу Рио с Кармой, а Каяно с Нагисой, то я создала нашу группу из шести человек в таком образе: Рио, Каяно, Карма, Нагиса, Атсуши и я. Мы ходили по городу, рассматривали подходящие места для убийства. Потом мы зашли в какой-то проулок. Тут на нас напали какие-то хулиганы. Как я поняла это были ученики старшей школы. — Эй! Вы чего тут шляетесь? О! Какие милые девочки. Не поделетись? — Да пошел ты! — Карма ударил его что тот отлетел. Потом ударили Карму и он упал, нас троих схватили сзади. — Слыш ублюдок мне тебя поджарить или ты меня отпустишь? — я решила что лучше спросить, ну вдруг совесть проснется, хотя о чем я думаю? — Ага, щас! — он фыркнул и сжал меня сильнее. — Ну тогда гори в аду! — я улыбнулась и зажглась. — Аааа!!! Демон! Они отпустили нас и свалили. А я стояла и улыбалась. — Ну почему сразу демон то? Я вообще то ещё и Бог! Они буки — я надула щеки как маленький ребенок. Тут очнулся Карма. Потом мы ещё долго ходили, но вскоре пошли домой. По дороге у меня созрел идеальный план. — Слушай ребят вы идите вперёд, мне надо с девчонками переговорить. Рио, Каяно отойдем? — Лаааадно — подозрительным голосом спросили они, но все же отошли. Мальчики ждали нас там. — Слушайте, а давайте этих троих позовём сегодня к нам в номер? — Зачем? — Ну просто, поиграем во что-нибудь, похаваем вкусняшек. Просто я без Атсуши не засну, ну пожааааааалуйста? — я состроила щенячьи глазки. — Ладно — как-то легко и быстро согласились те. Мы вернулись к тем троим. — Ребят, вы можете сегодня ночью, когда все заснут прийти к нам? — Зачем же? — Карма взглянул каким-то похотливым взглядом. — Эй! Это не то о чём ты подумал, придурок! — Да ладно ладно, чё сразу обязываться то. — Ну значит договорились. Мы вернулись в комнаты. Потом Карасума и Бич-сенсей (пхаха) осматривали заснули ли мы. Мы притворились что спим, но когда они ушили то мы встали и начали дожидаться парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.