ID работы: 7255076

Я хочу быть счастливым все время

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Шерлок, или письмо Шерлока к Джону       Привет, Джон. Ты, думаю, понимаешь, кто это. Я давно хотел тебе сказать, но никак не мог решиться, знаешь, это сложнее, чем все дела. Так и не набрался смелости сказать тебе вслух, ну хоть на бумаге получилось, хах. Джон, ты делаешь меня счастливым. Ты мой проводник света в этот мир, без тебя у меня бы не вышло абсолютно ничего. Не передать словами, насколько я был счастлив, когда ты вернулся назад на Бейкер Стрит.       Я так долго принимал тебя как должное, и осознал, насколько же ты важен, только когда потерял. Ты лучше, чем любое дело, Джон. Я думал, что наша дружба - это все, что важно для меня. Но ты знаешь, я ошибся, и если честно, это одна из единственных ошибок, которым я рад.       Я хочу извиниться за то, что причинил тебе так много боли. Правда, это все было только ради тебя, и я бы никогда не хотел ранить тебя. Можем ли мы попробовать забыть все это и начать все заново?       Несмотря на то, что ты ответишь на мой следующий вопрос, я хочу, чтобы ты знал: Ты мой лучший, единственный друг, и я буду любить тебя все время, ведь ты делаешь меня таким счастливым, и, боюсь, это больше, чем я заслуживаю.       Позвони мне в любое время и просто скажи, что с тобой все хорошо, или если вдруг почувствуешь себя одиноко. Знай, что ты всегда можешь прийти ко мне, мы выпьем чаю и попробуем решить все проблемы.       Но мне все равно очень важно знать: Пойдешь ли ты со мной?       Я люблю тебя, Джон Ватсон. И мне правда страшно это говорить, но это уже не простой химический деффект, сантименты, от которых я отказывался всю свою жизнь. Знаю лишь то, что ты делаешь меня счастливым все время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.