ID работы: 7255076

Я хочу быть счастливым все время

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Повествование от 3 лица, встреча Шерлока и Джона после этого письма       Сейчас была осень, и в Лондоне начались первые холода. Джон разжег камин и сел в свое любимое кресло, решил дочитать какой-то роман, и стал дожидаться детектива. Им действительно нужно было поговорить.       Когда Джон прочел эту записку, он был весьма удивлен. Не то чтобы это было похоже на Холмса. Может быть это эксперимент? Как насмехаться над чувствами своего друга? Очень смешно, да, если бы не было настолько паршиво.        Сам Ватсон уже давно любил Шерлока, но никогда даже не надеялся на взаимность. Надежды отпали еще тогда, в кафе У Анджело, во время их первого дела, когда детектив сказал, что "повенчан с работой". Конечно, с тех пор многое изменилось, но все же, позиция Холмса, скорее всего, была прежней. А жаль.       Джон услышал, как скрипнула входная дверь, а по лестнице в их квартиру раздались шаги. Ватсон отложил книгу, расправил свои плечи.       Шерлок вошел в комнату. Пальто и шарф он уже успел снять, поэтому стоял лишь в черных брюках, которые обтягивали его ноги и ягодицы, и в лиловой рубашке, пуговицы которой, казалось, сейчас же разойдутся от шикарности тела Холмса. Но, немного присмотревшись к Шерлоку, блондин понял, что с ним что-то не так. Мужчина выглядел каким-то... взволнованным, немного грустным. В его серо-голубых глазах искрилось волнение, но когда он смотрел на Джона, так можно было разглядеть безграничную любовь.       Черт, неужели то что Шерлок писал в этой записке не эксперимент, не шутка?       Они приблизились друг к другу. Как на зло, сейчас не было слышно никаких звуков с улицы, казалось, будто они только вдвоем в этом мире. Хотя, почему же казалось? Они и так вдвоем против всего мира, как и всегда. Только в этот раз будет не погоня за опасным преступником, а нечто куда более спокойное. Только вот сердца у обоих бились так, будто они пешком обежали весь Лондон. - Скажи, твоя записка... Это не шутка? Не эксперимент? Ты правда это думаешь, все это чувствуешь? Потому что если нет, то удали все это со своего жесткого диска, Шерлок. - Джон приблизился почти вплотную к брюнету, заглядывая своими синими, как два теплых океана, глазами в его глаза. Черт, Холмс потонул в них, и никакой спасательный круг ему не поможет. - Правдой было абсолютно каждое слово, Джон. - Они стояли уже совсем близко. Чувствовали даже дыхание друг друга, хотя это странно, учитывая их разницу в росте. - Я тоже тебя люблю, Шерлок Холмс. Только с тобой я чувствую себя счастливым, а мне хочется быть счастливым все время.

So, if we can leave it all behind us Может, если мы обо всём забудем And meet in between И встретимся между делами, It would get me so Это сделает меня таким... High all the time, high all the time Счастливым всё время, I wanna be high all the time Я хочу быть счастливым всё время

      Шерлок обнял Джона, и это было лучшее, что чувствовали оба в этой жизни. Пока, конечно, они не слились в поцелуе. Тогда Холмс готов был забросить всю свою работу полностью, лишь бы испытать это снова.

Used to stick together Мы зависали вместе. "You're my best friend, I'll love you forever "Ты мой лучший друг, я буду любить тебя вечно, We could be the greatest Мы можем стать величайшими, It doesn't matter if we're never rich or famous" Несмотря на то, что не богаты и не знамениты." High all the time, high all the time Счастливым всё время, I wanna be high all the time Я хочу быть счастливым всё время, Would you come with me Пойдёшь ли ты со мной?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.