ID работы: 7255259

Удачное сложение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-О боже! Я всю неделю ждала этого концерта! - сказала я и подошла к шкафу. Концерт в 19:00, а мне хотелось бы стоять в первых рядах. Надев джинсы и кофту я захватила деньги, телефон и подарок для Мэла. До Аркадии мне не долго ехать, однако по пути нужно захватить Катю. Когда я уже подошла к её дому, она закрывала дверь. -Привет, Даша! - сказала Катя -Привет, ну что поехали? -Да. Мы вызвали такси так как не хотели ехать в душном общественном транспорте. Спустя 2 минуты приехала самая обычная машина. Без кондиционера, конечно, но хоть окна открываются. Мы обе сели на задние сидения и поехали на место. -Я смотрю ты идёшь не с пустыми руками. Что дарить будешь? - спросила меня Катя. -Да вот, я зашла в магазин и нашла мягкого щенка. Там были разные, но этот, как по мне, больше всех похож на Плутона. -Аааа, какой он милый. -Да, я бы такая, что себе оставила эту прелесть, но думаю, чо мне для кумира жалко? - засмеялась я. -Хаха, а я нарисовала Мэла и везу ему печенье. Рисунок Кати был действительно красивым, а печенье я уверенна очень вкусным.

17:30       Мы приехали минут за 10. До концерта оставалось полтора часа. Мы купили мороженое и направились к Bono Beach Club. Там уже стояло человек 10 не больше, а это значит первые места нам гарантированы! - Даш, давай мы станем вперёд намертво, чтобы в результате к началу мы не оказались каким - то чудесным образом в конце, - сказала Катя и косо посмотрела на меня. Я понимала почему она на меня так смотрит. В прошлый раз я захотела кофе. Пошла, купила чашку кофе, пришла, а людей там немерено. Зато я была довольна :). -Без проблем! - ухмыльнулась я.

19:00 POV Катя        В течении полутора часов люди всё приходили и приходили, а мы благо стояли одними из первых. Мы протянули билеты на входе и нас пропустили. Клуб был весь в ярких огнях, играла музыка, атмосфера уже была очень классной! Как и планировали, мы оказались в первых рядах, где хорошо было видно сцену и всё что происходит на ней. Около часа мы ждали выход Кости на сцену, и наконец: - Привет, Одесса! Зал подал шуму и концерт начался.

You can see that whatever the weather That the wind's always there, always fair, oh oh oh And it has always been now or never The decision has got to be made, oh oh oh Песни играли одна за другой. Меловинаторы постепенно дарили подарки, подпевали, общались с Костей. Атмосфера была просто потрясающей! В один момент он, как и обещал в Инстаграмме, группе в Вконтакте, начал дарить 3 просто замечательных подарка - Black Gas! Я просто молилась чтобы мне достался этот самый подарок, но даже молитвы мне не помогли. Но я и так безумно рада за тех, кому достался парфюм. После концерта некоторым людям удалось попасть за кулисы. Собственно мне с Дашей так же удалось! Мы обе были потрясены тем, что попадём за кулисы, сфотографируемся и получим автографы. POV Даша Мне до конца и не верилось что я сейчас увижу Мэла на расстоянии полуметра от себя! Я быстро взяла Катю за руку и мы помчались за кулисы. Мы зашли в светлую комнату где сидела вся команда. -Привеет! - сказал Мэл с улыбкой. - Ааа, привет! Концерт огонь! - Сказали мы хором. Мы были вне себя от счастья! Артём, жующий кусок бутерброда, подскочил со стула и подбежал сфотографировать нас. Это наверное самая удачная моя фотография в жизни...И самая любимая... Мы отдали свои подарки Косте. Он нас поблагодарил и отложил ко всем подаркам. Владельцы клуба позвали команду, а Костя остался собирать вещи из комнаты. Тут мы поняли, что не хотим мешать и уходим: -Стойте, - сказал Мэл. Мы переглянулись с непониманием. -Поможете мне собрать все подарки? -Конечно! - с восторгом крикнули мы и принялись их упаковывать. --Расскажите о себе? Сколько лет, чем занимаетесь, да и вообще как зовут? - прервал шум пакетов Мэл. -Ох... Я Катя. Нам 17. Немного пою, играю на фортепиано, скрипке. Хочу освоить флейту, - скромно сказала Катя. - А я Даша. Монтаж осваиваю, так же увлекаюсь фотографией, - сказала я. Конечно, я всегда хотела петь, но возможности не было, поэтому что умею, то умею. -Ммм..- Костя заинтересованно промычал. Костя собирал чемоданы с вещами, мы же уже закончили собирать подарки, сложили их в несколько больших кульков. -В общем, у меня есть предложение, - улыбнулся Мэл и загадочно на нас посмотрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.