ID работы: 7255259

Удачное сложение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Костя собирал чемоданы с вещами, мы же уже закончили собирать подарки, сложили их в несколько больших кульков. - В общем, у меня есть предложение, - улыбнулся Мэл и загадочно на нас посмотрел. Мы переглянулись. Предложение? Да ещё и от Мэла? Звучало безумно интересно. -Заинтриговал? - Костя поднял одну бровь и словно сверкнул своей тёмной линзой. - Да, - ответили мы. - Исходя из ваших рассказов про себя я могу сделать вывод что, вы - творческие личности. - Да... - Портфолио есть? - спросил Мэл - Да, - сказали мы. Пока Катя пела "Unbroken", я искала свои работы в ноутбуке. Не отвлекая от прослушивания Мэла,я протянула ему ноутбук. Слушая Катю, Мэл смотрел на мои работы. он хлопнул ноутбуком и сказал: -Ну что, предложение следующее. Вы можете от него легко отказаться, я не настаиваю, - начал Костя, - мне в команду нужен фотограф. Не хочу никого нанимать, да и по студиям бегать. Хотелось бы делать фото у себя в студии. Насчёт тебя, Катя, голос хорош. Тоже не помешаешь! Если будут проблемы с одной бэк - вокалисткой, легко сможешь подменить, а ещё лучше, станешь третьей. У нас загорелись глаза. - Единственное, мне нужно это обсудить с Артёмом. Ну так, как? Вы хотите состоять в нашей команде? - Да, но можно вопрос, почему именно мы, и почему ты не можешь просто взять и набирать людей в команду? Сделать какой - то отбор, что ли?- Спросила я - Не люблю этим заниматься специально. Хороший коллектив будет формироваться случайно всегда. Я бы не предлагал вам работу с нами если бы не видел в ваших глазах огонь к работе и любовь к музыке, - сказал Мэл, ну а так, если вы согласны, я поговорю с Артёмом и мы решим. Можно ли вас как - то найти? Инстаграм к примеру? -Да, конечно! - Ответила Катя. Мы сказали свои ники в Инстаграме, которые Костя записал в заметках в телефоне. - Пока я катаюсь по городам, я настою на своём перед Артёмом, чтобы вас взял. У вас же есть время решить все другие вопросы. Когда я закончу тур, я напишу. -Хорошо, спасибо! - Крикнули мы и выбежали радостные из помещения, сбивая с ног всю команду Мэла. - Вопрос номер один: что они так долго делали с тобой? Вопрос номер два: Что ТЫ с ними сделал, что они такие счастливые? - спросил Артём. - Взял и напоил, вот они и счастливые. -А ты ещё тот наглец! - подколол Лука. -Никак иначе! - сказал Костя и надел очки. Pov Катя - Боже! Нам предложил работу Меловин в Big House Melovin!!!! Даша, ты это слышала?? - обняла я подругу. -Да слышала я, слышала! Надеюсь всё получится! -Я теперь точно не усну! Буду разрабатывать свой голос всю ночь!!!- чуть ли не пищала я от радости. - Спать тоже надо. Не дай дог твои песни я услышу у себя дома, - пригрозила мне Даша. -Не услышишь, обещаю! - улыбнулась я.

22:00 Pov Даша Концерт подошёл к концу, мы сели на последний трамвай и направились домой. Уже дома я взяла ноутбук и легла смотреть работы профессиональных фотографов Украины. Дело близилось к полуночи. Я уже оочень сонная, переодевшись в пижаму, легла спать. 02:06 - ДАШАА! ДАШАА! Ты что спишь?? Я открыла глаза. Меня разбудило сообщение от Кати. Яркий свет от телефона слепил меня, поэтому я по памяти старалась быстрее его уменьшить. - Катя, ты время видела? Ночь за окном, конечно, я сплю, и тебе советую! - Ээ, нее! Я говорила, что буду всю ночь петь? Говорила! Вот мне взгляд со стороны нужен! - Взгляд со стороны получишь от соседей, которые вызовут полицию, за твои вопли. - Мои "вопли" понравились Мэлу, а ты знаешь как это было для меня шокировано?!! - Давай мы завтра встретимся у меня дома. Мама уедет на целый день, поэтому смогу уделить тебе хоть весь день! - Ловлю на слове! Спокойной ночи! ;) - Добрых снов... Я выключила телефон и положила его на тумбочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.