ID работы: 7255259

Удачное сложение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Даш, давай так. Ты прекрасно знаешь, как столица будет бить тебя по твоим больным местам. Давай договоримся, я тебя отпускаю в Киев работать, - тут в моих глазах загорелся огонь, - но если будет что-то не так, ей богу - звони! - Хорошо, мам!! - закричала я от радости и крепко обняла маму. Писать Кате уже не было сил. Хотелось посмотреть варианты квартир. Успехом эта затея не увенчалась и я уснула. Добрых снов, Одесса. Совсем скоро я покину тебя на пути к мечте.

10:00 В 10 утра мой день во всю шёл. Я уже собралась выйти на улицу и пойти в кофейню. По пути я позвонила Кате и предложила ей присоединиться ко мне. Она любезно согласилась. Дойдя до кофейни я села за столик и заказала латте с печеньем. Скажем, это был мой ланч. Я лайкала профили в инсте,смотрела сторис, отвечала на комментарии. В этот момент пришла Катя и села ко мне за столик. - Привет! - сказала она и обняла меня. - Привет! - Ты в курсе, что Костя уже почти в Киеве? Ты решила вопрос с мамой? - Да, - ответила я. - И как? Она тебя отпустила? - Да. Это было безумно тяжело, но что поделать, я уже не маленькая. А ты? - спросила я и откусила печенье. - Мои родители тоже не легко меня отпустили. Они всё ещё думают, что я одна не проживу и недели, я уже молчу про жизнь там. - Мм, ну самое главное что они хоть как - то нас отпустили. - Да, - хихикнула подруга, - пришлось их подкупить тем фактом, что мне много будут платить и вообще жить я буду в сказке. - Оо, у меня тоже самое...почти, только надавила на факт, что я буду счастлива. - Да. Ты писала Мэлу? - Нет, тебя ждала. - Сказала я и достала телефон. Я зашла в Direct и стала писать Косте. - "Привет! Ты в Киеве?" Мэл прочитал и не отвечал. Pov Костя Наш самолёт уже пролетал над Киевом и совсем скоро нужно было садиться. Команда начала собирать вещи и направляться к выходу из самолёта. Было много людей на выходе, и вдруг мне приходит сообщение от Даши. - Как ты вовремя... - подумал я, - ладно, сядем в такси - отвечу. Мы вышли на свежий воздух. Ноги будто ватные. Я не знаю почему. Дойдя до ближайшей машины такси мы сели и поехали по домам. "Привет! Ты в Киеве?" "Да. Вы решили все вопросы? Готовы переехать?" "Да. Разве что ещё не сняли квартиру, ну этим займёмся в поезде. И да, Артём согласился?" "Сейчас я у него ещё раз спрошу." - Артём. - Обратился я. - Что? - Так что по поводу Кати и Даши? - Костя, я тебе сказал! - ответил Козуб, закатив глаза. - Понятно. - Ответил я и вернулся к диалогу с Дашей. "Да, он согласен. Когда едите?" "Послезавтра" "Окей, когда будите на вокзале позвони, я приеду заберу вас в студию." "Хорошо!" Pov Даша - Кать, едем послезавтра! - сказала ей я. В её глазах было счастье, как и у меня! Я давно хотела уехать из Одессы. Вырваться куда - то далеко и заниматься любимым делом и самое главное - быть счастливой. Как часто я говорю эту фразу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.