ID работы: 7255259

Удачное сложение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Короче так - в течении тура я подумаю, - сказал тот и вернул мне телефон. - Отлично! - улыбнулся я и достал наушники.

10:00 По прилёту во Львов мы сразу поехали заселяться в отель. Львов поражает своей красотой. Вот как вы представляете Львов? Старинный город, кофейни на каждом углу... Вот и этот отель был таким же. Мы заселились в большой номер. До концерта ещё больше пяти часов, поэтому мы решили пойти в кафе. Козуб позвонил организаторам концерта и сказал что мы прилетели. Дойди до ближайшего кафе, я заказал кофе (Побывать во Львове и не попить тут кофе? Даже если я и кофеман? Позор!). Пока мне приносили заказ, я отвечал Меловинаторам. - Пока я помню, - прошептал я. - Что ты помнишь? - спросила Даша и отпила смузи. - М? Да ничего, - ответил я. Ага, "Ничего"... Я захотел написать девочкам, по поводу предложения. Первый аккаунт который был у меня записан - это аккаунт Кати. " Привет, Катя. Я сказал Артёму по поводу работы." Катя не отвечала, видимо занята. Ладно, напишу Даше. " Привет! Катя не отвечает, решил написать тебе. Я рассказал Козубу о вас." Я не пойму прикола, если и Даша меня проигнорит. Pov Даша Пока я слушала пение Кати, мне пришло сообщение. Я включила телефон и зашла в Direct инсты. Сообщение было от Мэла. - "...Я рассказал Козубу о вас" - сказала я у себя в голове. - Дашь, ты меня вообще слушаешь? - возмутилась подруга. - Да, просто сообщение пришло. - От кого? Стой! Не говори! Тебе написал тот парень, который пролил на тебя кофе вчера? - с насмешкой спросила Катя. - Нет. Мэл написал. - ОПАА!! ТАК ТАК ТАК ЧТО ОН НАПИСАЛ?? - Прыгнула ко мне Катя. - Говорит что рассказал Артёму про нас, - ответила я и показала сообщение Кате. - Хорошо, что дальше? " Хорошо. А что он ответил?" Мэл прочитал и теперь печатает... Вот знаете, так волнительно, когда тебе печатает твой любимый человек. Я сейчас не говорю про какие - то отношения, вовсе нет! Я говорю вам про человека, которого любят тысячи, но он пишет именно тебе! " Сказал что подумает." - Ответил Костя. - Отлично! Первый шаг сделан! - закричала Катя и увалилась на кровать. - Ага, посмотрим согласится ли Артём. - Ой, да чо он не согласиться? - Ну не знаю. Предчувствие такое... - ответила я и выключила телефон.

23:00 Pov Костя Концерт прошёл отлично! Все безумно пищали от новой песни, дарили подарки... Короче, было просто потрясающе! Но пришло время лететь домой к Цитрусу и Плутону, а то совсем без меня заскучали. Мы вернулись в отель, забрали вещи из номера, Артём забрал все что видел мини баре, отдали ключи и поехали в аэропорт, но перед этим я решил выпить чашку кофе, чтобы запомнить Львов именно так. Сев в самолёт мы полетели в Киев. Pov Даша Мама вернулась домой, и знаете, когда хочешь что-то рассказать родителям или попросить - ждёшь подходящего момента. Так вот - этот момент настал. Пока мама разбирала покупки, я села за стол и ждала пока она сама ко мне обратится. - Ты чего такая? - спросила меня мама. - Какая? -Задумчивая. Что-то не так? - Нет, все хорошо. Просто... - начала я. В этот момент мне показалось, что не время об этом говорить, однако я себе чётко сказала "Либо сейчас, либо никогда!" - Что? Говори уже, - мама стала волноваться. - Мне предложили работу. - Даша, блин напугала. Чо ты сидишь такая, радоваться надо! - сказала мама. Но она ещё не знает всех камней этой ситуации. - Я и радуюсь, работа хорошая, приятный коллектив, добрые творческие люди, но есть другая проблема, - вздохнула я. - Какая? - Эта работа в Киеве. - И тут душа моя всплакнула. Я была уверена, что мама не согласится. - Ой да ладно тебе, найдёшь работу у нас. Как там твой вампир говорил? Never give up? Вот нэвэр гив ап, Кис! - Мама меня Обняла и попила воды. - Этот "Вампир" и предложил мне работать. - сказала я. Ожидать можно было любой реакции.. Мама не то что удивилась, она ахринела. Простите, но это было именно так. - Что? - Да, мам, Мэл предложил работать у него в команде. - Хорошо, допустим, но жить ты где будешь - у этого Мэла которого ты знаешь только с концертов? - возразила мама. - Нет, я буду снимать квартиру. Кстати, не одна я такая везучая. У Кати та же история. - Деньги ты где возьмёшь? Деньги с кустов не возьмёшь! - мама уже всячески отговаривала меня от этой затеи. - Я с 14 лет копила деньги до лучших времен. Так вот - эти лучшие времена настали. 10 тысяч на первое время мне хватит, а там мне уже будут платить за работу. И потом, ты всегда хотела, чтобы я была счастлива. Это тот момент, когда я действительно хочу быть счастливой и не потерять своё будущее! - полукриком говорила я. Мама тяжело вздохнула. - Даш, давай так. Ты прекрасно знаешь, как столица будет бить тебя по твоим больным местам. Давай договоримся, я тебя отпускаю в Киев работать, - тут в моих глазах загорелся огонь, - но если будет что-то не так, ей богу - звони! - Хорошо, мам!! - закричала я от радости и крепко обняла маму. Писать Кате уже не было сил. Хотелось посмотреть варианты квартир. Успехом эта затея не увенчалась и я уснула. Добрых снов, Одесса. Совсем скоро я покину тебя на пути к мечте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.