ID работы: 7255259

Удачное сложение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Билеты куплены, выезд в 20:00. Мне нужно немного изменить свою манеру общения. Я скромняга в новой компании, и меня это раздражает. Я придумывала ситуации у себя в голове, смотря на фотографии Артёма, Луки, Мэла и прочих. Продлилось это до 11 вечера, и так как я хотела не спать в поезде я легла сейчас. Добрых снов, Одесса.

12:00

Встала я часов в в 10. Для меня это довольно поздно, потому что без будильника я просыпаюсь в 7 - 8, а бывает даже в 6 утра. В любом случае, сегодня у меня насыщенный день. Нужно отписаться Косте, собрать всю "комнату" в один чемодан (В крайнем случае в 2), позвонить Кате и ещё... и ещё 48 тысяч дел. Ладно, я и так много поспала, надо заниматься делами. Я включила ноутбук, зашла в вк, включила музыку и, открыв шкаф, достала чемодан. - /кашель/ Боже мой, какой ты пыльный! - сказала я и сдула с него пыль, - так так так... Начну с одежды. У меня её не так много! Я мастер складывать всё аккуратно и компактно. Хорошо, шмотки есть. Они удачно поместились в один чемодан. Сверху я бросила расчёску, ноутбук, зарядку для телефона и ещё много всякой мелочи. В комнату зашла мама: - По сей день не могу поверить, что смогла тебя отпустить! - сказала мама. -Мам, не вздумай сейчас передумать. Поедешь со мной на вокзал? - А как же! Я дочь в последний раз вижу, конечно, поеду! - Ну, мам, не говори так. Я буду навещать тебя. Мама ушла, а я осталась собирать вещи. Руки дошли до второго чемодана. Туда я бережно положила весь атрибут моих фотографий - парики, косметику, камеру, аксессуары и много всяких проводов и штативов. - Отлично. Вечером проверю! - сказала я, положив на стол билеты и документы. Я вышла на балкон и позвонила Кате. Pov Катя Пока я закрывала дверь мне позвонила Даша. - Алло? - произнесла я. - Привет, как дела? - спросила она. - Да нормально. Вот иду в магазин. Хочу что - то в дорогу нам взять. Не быть же нам голодными! - Блин! Я вообще про это не подумала! - Ну так может пойдём вместе? - предложила я. - Да, я уже бегу! - Жду возле твоего дома. - Сказала я и пошла в сторону Даши.

13:00

Мы уже подходили к магазину. Зайдя в него мы остановились, не мешая другим людям. -Ну давай думать. Что мы возьмём? - спросила я. - У меня на уме только печенье.., - ответила Даша, улыбаясь. - Нет, ну это понятно. Печенье возьмём, а что ещё? - Хм...Давай овощей возьмём и сделаем салат? - Окей, из напитков возьмём колу? - Да! - Чипсы? - предложила я. - Ну...Да, хорошо, - ответила подруга, - только 2 пачки - мне и тебе. - Угу. Что ещё? По сути всё... - подумала я, посмотрев в потолок. -Ой, да сколько нам тут ехать? - Сутки. - За сутки мы и всё это съедим! - сказала Даша и пошла уверенной походкой в сторону стеллажей. Я последовала за ней.

14:20

(Песня: Axel Thesleff - Bad Karma)

Мы подошли к дому и, открыв дверь, зашли в квартиру. - Давай пакеты на кухню. - сказала я. Даша отнесла пакеты и пошла мыть руки. Помыв, мы направились на кухню. Колу в холодильник, доски на стол и понеслась.... Искусно нарезав овощи мы бросили их в одну большую тарелку, заправили солью и стали распределять по пластиковым контейнерам. - Сегодня обошлось без жертв кровопролития! - рассмеялась я. - Да уж... Мы сложили всю еду мне в чемодан и поехали перед отъездом прогуляться по Аркадии. Поели мороженого, посмеялись, помочили ноги в море. - Можно я снова это скажу? - спросила Даша - Что? - Я скучаю по морю. - Я тоже.. - Я тебе обещаю, будет возможность, я сюда приеду! - сказала Даша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.