ID работы: 7255259

Удачное сложение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— ПХАХ! ПРОСТО СУПЕР! — чуть ли не крикнула я с огромной злостью. — Ч...что? — уже со страхом спрашивали ребята. — «Абонент вне зоны» — вот что…- уже спокойнее я сказала. В машине настала гробовая тишина, которую таксист прервал: — Ну что, так и будем стоять? — Подождите! — сказал Мэл, — и что будем делать? — Я не знаю… Где мне жить, я не имею понятия… — ответила я. — Даш, я бы предложила тебе остаться у меня, но не могу. Хозяин строгий… — сказала тихонько Катя. — У меня есть идея! — сказал Костя и продиктовал водителю свой адрес. Тот нажал на газ и мы поехали. — В смысле? Зачем мы опять едем к тебе? — поинтересовалась я. — Сейчас оставляем твои вещи у меня и едем на студию, а потом посмотрим. — Сказал Костя и надел очки, смотря на нас в зеркало заднего вида. Я подняла одну бровь и сразу опустила. Спустя 15 минут мы вернулись к нему в квартиру, оставили вещи и поехали на студию. Сев в машину такси Мэл опять же продиктовал адрес и мы поехали к команде. -Алло, Даш! — обратился Костя к Пташник по телефону. -… -Привет. Артём с вами? -… — А почему? -… --Аахахаха, ну тушите его, я скоро буду. -… -Давай, пока. Мэл бросил трубку: — Артём беситься на студии! — произнёс тот с улыбкой. — Почему? — спросила Катя, усмехнувшись. — Даша говорит из-за того, что меня долго нет. Мы улыбнулись. Приехав на место, мы не увидели никакого броского входа, а просто обычную железную дверь. Зайдя в неё мы будто оказались в другом мире. Секундой ранее был свет, а сейчас — темно и горят огоньки. Как только мы вошли нас встретила Даша. -О, Мэл, наконец — то! — сказала та, обняв его, — а это кто? -Привет. Знакомься, это Катя, а это Даша. -Привет! — сказали мы. -Аа. Привет! — ответила Пташник — И что они тут делают? — Они теперь часть нашей команды, так что скажи Луке, чтобы тащил плащи BHM. -Ок, а Артём знает? — спросила девушка. -Пташник, я тебя умоляю! — ответил Костя, саркастично положив руку на сердце. -Не фамильничай! — сказала та и ушла к команде. «Воу! Плащи BHM! Я и толком не знала про них» Мы прошли дальше по студии и увидели Артёма: — Костя, наконец — то! — воскликнул тот, — Так, а это кто? — Это те девочки про которых я говорил — Даша и Катя. Pov Катя По лицу Козуба было видно, что он не очень — то и рад нас тут видеть. Хотя сам же и дал согласие. Что будет то будет. — Костя, отойдем. — Сказал менеджер. Я сразу поняла, что будет что-то не ладное. — Ребят, сделаем перерыв! — сказала бэк-вокалистка — вы садитесь, не стесняйтесь. Чай кофе? — Чай! — сказала Даша. Я попросила кофе. К нам за стол сел парень. — Лука. Приятно познакомиться! — сказал тот и протянул нам руку. Pov Костя Пока девочки команда знакомится с новыми участниками Артём начал ехать мне по мозгам. — Я тебе что сказал? Я не могу их принять. — Почему? Я тебе рассказывал про их портфолио. Личности общительные и добрые. И вообще — вы моя команда, и люди тут те, которые нравятся мне! Если вам кто-то не нравится — пробуйте налаживать общение. Ты как маленький ребёнок, Артём! — Хорошо… Хорошо! — ответил он с рыком. — Спасибо, Козуб. — Сказал я и вернулся к ребятам. — Ну что? — Я посмотрел на Пташник. Та поняла меня и прибежала уже не с пустыми руками. Я сел на диван и слушал речь Даши. — Девочки, так как вы теперь часть нашей команды Big House Melovin, вы, как и все новые участники, получаете наши плащи! — сказала та. Девочки, в свою очередь, широко улыбнулись и подошли забирать их под аплодисменты команды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.