ID работы: 7255259

Удачное сложение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Девочки, так как вы теперь часть нашей команды Big House Melovin, вы, как и все новые участники, получаете наши плащи! — сказала та. Девочки, в свою очередь, широко улыбнулись и подошли забирать их под аплодисменты команды. После мы продолжили работу. Артём всё это время тяжело вздыхал и совсем на меня не смотрел. Да ему деваться некуда. Привыкнет! — подумал я.

22:00

Сегодня был довольно тяжёлый день. Запись песни, знакомство с новыми людьми и прочее прочее прочее меня сильно вымотали. — Хорошо, народ. На сегодня хватит. Мы хорошо поработали, продолжим завтра! — сказал Козуб и вышел из студии с половиной команды. Pov Катя Как только Артём огласил о том, что на сегодня хватит я пошла с Дашей к выходу. На улице уже давным давно темно. — И где ты жить будешь? — спросила я её. — Хз, Мэл сказал что поможет чем — то. Может знакомые сдают квартиры, может ещё что — то. Ответила Даша. В этот момент подошёл Мэл и Артём. — Нет, знакомых у меня нет, — начал Костя, — но идея имеется. Мы вышли на улицу. Артём попрощался с нами и, сев в ближайшую машину такси, уехал домой. Я же сделала тоже самое. Я, обняв Дашу и Мэла, пошла на метро. Сейчас такси для меня дороговато, а мне ещё как — то жить в столице надо. В общем, я, дождавшись поезда, села в вагон и поехала домой. 2 остановки и я на своей улице, а после и в своей квартире. Pov Даша Катя уехала, Даша тоже, а Артём даже нехотя попрощался с нами. — Короче, план таков, — ты ночуешь у меня сколько надо пока ты не находишь себе квартиру. — Воу, хорошо! — сказала я. -Только так, можешь не торопиться. Я тебя не выгоняю, просто найди такой вариант, чтобы было комфортно жить, а не побыстрее съехать от меня. Думаю, ты и сама понимаешь… — Да, конечно. — ответила я и мы, сев в такси поехали домой.

22:30

Вот я не знаю сталкивались вы с этим или нет, но представьте, что вас клонит в сон, но физически вы хотите ещё и ещё что — то делать и не спать. Вот это сейчас у меня. Я не привыкла к такой активной жизни как сейчас, но я понимаю, что завтра этот день повторится снова, потом снова… Пока я думала над моим состоянием, мы приехали и поднялись в квартиру. Как и в прошлый раз нас встретили питомцы Кости. — Хаха, да, малыш, сейчас пойдём погуляем! — обратился он к Плутону. Я разулась и прошла за Мэлом, — смотри. Вот гостиная, вот софа. Очень удобная я проверял! — улыбнулся он, — кухня, ванна. Всё что нужно для жизни. Обустраивайся, знакомьтесь с Цитрусом, я пойду Плутона выгуляю.Надеюсь ты не клептоман? — сказал тот, надев ошейник с поводком на пса. — Хах, нет, я не из таких! — Вот и хорошо! — сказал Костя и вышел из квартиры. Я взяла свои чемоданы, которые мы утром в спешке поставили возле шкафа в коридоре и пошла в гостиную. Просторная комната с софой по центру. Вдоль стены стояли стеллажи, комод, полки с гирляндами, а на стене висел флаг «MELOVIN». — Уютненько. — сказала я. Я вытащила основные свои вещи из чемодана и понятное дело что к «рабочему» чемодану с атрибутами моих фотографий и прочим я не притрагивалась. Разве что достала оттуда шнуры и камеру. Ко мне подошёл Цитрус и начал аккуратно, насторожено меня нюхать: — Привет! — сказала я коту и погладила его. Он, как истинный кот, сразу улёгся в мой чемодан с неким мурлыком… Или как это называется? Ладно, пускай лежит ребёнок. Не прогонять же его. — подумала я и пошла на исследование квартиры. В квартире человека который любит готовить была большая кухня, в которой есть где развернуться. Холодильник с яркой палитрой овощей и фруктов внутри, стеклянный обеденный стол возле окна, в углу коллекция кофе, которая мне очень понравилась. Потом ванна. Ну, а что говорить? Ванная как ванная. Однако ещё мне захотелось посмотреть на спальню. Да, возможно это вторжение в личное пространство, но интерес берет вверх меня всегда. Подойдя к двери я поняла, что могу ждать там чего угодно. — Боже, реагирую так, будто на войну иду! — сказала себе я и уверенно вошла в комнату. На моё удивление все было опрятно. Кирпичные стены, белая кровать, картина на стене, большое окно, огромное количество гирлянд и свечей, но самое интересное — стол для создания манящего зелья. — Опа! Какая интересная находка! — сказала я. Подойдя ближе, я смотрела что было на столе. Это были всевозможные колбочки, ингредиенты, мерные стаканы, и много чего интересного и непонятного. Выглядит как стол сумасшедшего алхимика. Вся квартира пахла Газом, но около этого стола особенно. Вдыхая запах, что-то щелкает внутри и будто говорит, что ты особенный. Придаёт уверенности и решительности, и в тоже время шарм и харизму. В общем, это что-то неземное. Я вышла из комнаты, заварила чай и села искать себе новое место жительства. Это и так понятно, что я не хотела от сюда уходить, но да, мама совесть в меня вложила. Как только чайник закипел Мэл и Плутон пришли с прогулки. Pov Костя Мы поднялись на этаж и зайдя в квартиру я сказал: — Плутон, в ванну! На звук вышла Даша с чашкой чая. — - Чай распиваешь? — спросил я пока снимал обувь. — Да. Будешь? — Да, только кофе, пожалуйста. — попросил я и пошёл отмывать Плутона. Он как свинья — нашёл грязь и целенаправленно по ней прошёл. Конечно, аккуратно не получилось. — Всё, свободен! — сказал я ему и почесал его чёрное ухо. Запах кофе перебивал запах парфюма. — Кофе готов! — сказала Даша. — Хорошо, спасибо! Поставь на стол в спальне! — крикнул я. Выйдя из ванны я пошел в комнату переодеться. Взял кофе и пошёл к Даше. — Что делаешь? — спросил я. — Квартиру ищу. — С зевком сказала она. — Мм. Начало первого, спать не собираешься? — Вообще не планировала, — сказала она и резко сменила тему, — слушай, а почему Артём так реагирует? Я, отпив кофе, сказал: — Когда ещё в самолёте со Львова спрашивал его по поводу вас, он сказал что подумает, но его «подумаю» — это вежливое «Нет». Я понял что это мёртвый номер и сказал вам, что он согласен. А вообще не парься, он привыкает быстро и скоро будет нормально общаться. — ответил я. — Понятно… Я действительно лягу спать. — Произнесла Даша, захлопнув ноутбук. На часах уже было около 2 ночи. — Хорошо. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. — Ответила она. Я вышел из комнаты и пошёл в спальню. Делать нефиг, поэтому я решил просто залипнуть в ноутбук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.