ID работы: 7255259

Удачное сложение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Так ты за этим пришла? — сказал Артём, увеличивая темп. Я же ничего не могла говорить. Стоны, смешки, обкусанные губы, и дикое удовольствие, что аж глаза закатывались — все что я ощущала и произносила.

8:09

Я проснулась в серой мятой кровати. Одежда была разбросана по всей комнате, а футболка Артёма висела на телевизоре. Я хотела встать и собрать вещи, но Артём обнял меня как плюшевого мишку. — Далеко собралась? — сказал тот хриплым и сонным голосом. Он поцеловал меня в шею. Я развернулась к нему. — Нет, я никуда не тороплюсь, в отличии от тебя. — Сказала я. — Я тебя умоляю. Лучше я приду позже, чем буду ждать Мэла. — Ответил парень и сел на край кровати, а вскоре ушёл на кухню заваривать кофе. Я же в свою очередь так же встала с кровати и собирала свои вещи, как цветы в поле. Только 8 утра, а машины уже вовсю ездили и сигналили. В Одессе такое не часто. Я оделась и пришла на кухню. На столе были фрукты и свежий кофе, который явно стоял для меня. — Ну судя по всему нам уже никак не остаться друзьями, — прервал парень хруст моего яблока, — и мы ясно даём понять, что оба не безразличны друг другу. Так может… — Продолжим развивать отношения? — закончила фразу парня. На моем лице моментально появилась улыбка, — я только «за»! — Вот и славненько! — сказал Артём и, поцеловав, ушёл в ванну. Pov Даша Я проснулась дома и пошла завтракать. Очень хотела пойти навестить маму. Пока я завтракала, мне пришло сообщение от Кости — Доброе утро! Как доехала? Я ответила и после завтрака и утренних процедур в ванне собралась и вышла. До больницы недалеко, поэтому я приехала туда быстро. Поднявшись на этаж я зашла в палату. — Доброе утро! — сказала я маме. — Привет! Ты чего так рано? Ещё даже обхода врачей не было. — Я вообще-то волнуюсь за тебя! — произнесла я. Через 5 минут в палату зашёл Михаил Юрьевич. — Доброе утро! Как самочувствие? — громким басом сказал мужчина. — Доброе утро! Уже лучше! — сказала мама. — Это хорошо что лучше. Ну раз уж так, то сегодня сдаем анализы, проходим УЗИ и к обеду я вернусь. Если все будет в порядке, то смысла держать вас тут нет. — Произнёс врач. Он подробнее рассказал про планы на день и ушёл. — Ну что? Как тебе в Киеве? — спросила меня мама. Я не хотела ей говорить правду, поэтому пришлось вспоминать театральное. — В Киеве хорошо! Принял меня город очень тепло и дружелюбно, несмотря на холод. — Где живёшь? Снимаешь квартиру? — Да. Недорого. Большая светлая квартира почти возле студии. — Тут-то я описывала свое настоящее место проживания. — Ну и хорошо! А как на работе? — спрашивала мама. — Ну как я и говорила тебе раньше, коллектив отличный, работа идёт! — ответила я. Ещё один вопрос, и я взорвусь. — Ну хорошо. — Ответила мама.

10:00

Pov Костя Я пришёл в студию, а спустя 10 минут пришли Катя с Артёмом. — Привет. — Сказал я, — Вот знаешь, мне просто интересно, почему мы поменялись ролями? — Ахахах, а каком смысле? — ответил Козуб. — Почему я раньше тебя прихожу? — Да Боже, Мэл, добавь в свою жизнь разнообразие! Артём обнял Катю. Воу воу воу! А этого я точно не понял. Я хотел спросить его по этому поводу, но без меня нашлись люди. — Так так, вы что встречаетесь? — задал вопрос Лука. — Ну... Да! — Произнёс Артём. Команда удивилась, да и я не исключение.

Ах это тот, который говорил «Не надо нам новых!""Нам и без них хорошо!» Всё понятно с тобой, Артём!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.