ID работы: 7255259

Удачное сложение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

Ах это тот, который говорил «Не надо нам новых!""Нам и без них хорошо!» Всё понятно с тобой, Артём!

Прошла неделя

Pov Даша На протяжении недели я сидела рядом с мамой. Состояние то ухудшалось, то снова улучшалось. Все деньги которые я заработала за неделю в Киеве ушли на лечение, но зато мама теперь здорова и это главное. Я уже ночь ехала в вагоне, но в этот раз я была не одна, а с парнем. Зовут его Антон. Приятный, красивый, вежливый человек. На вид не бедный да и не богатый. Сначала я побаивалась его, но потом мы пообщались и все было как положено… Кроме одного: К вечеру он начал задавать напрямую каверзные вопросы. Да хрен с теми вопросами, но сопровождающая мимика и движения реально пугали. — Привет, Кость, встретишь меня на вокзале? Я написала Мэлу за 3 часа до приезда в город. — Хорошо.

Вот и славненько!

Подумала я. — Так, у милой дамы напротив меня есть вторая половинка? — спросил Антон. — Я целой родилась. — Ммм… Игра слов? — Произнёс тот, — Знаешь, я очень люблю игры. Давай по другому. Парень есть?

Я не удивлюсь, если у этого извращенца дома будет Красная Комната. Что касается ответа… Боже, Даша, ты гений!

— Да, имеется! — произнесла я с ехидной улыбкой. — Хм. В таком случае я думаю, он не будет против нашей дружбы. — Уже подсаживался ко мне парень. — Ооо нет нет нет! Он очень ревнивый! — сказала я. Pov Костя Прошла неделя без четвёртого жителя этой квартиры, а я заскучал на второй день. Артём все так же подгонял меня в работе над альбомом. С утра Лорд Цитрус и Граф Плутон выедали мне мозг своей беготней. Плутон гонялся за котом, который в свою очередь прыгнул ко мне на кровать и бесцеремонно потоптался по мне. — Так! — грозно крикнул я, — вы уже не животные, вы — звери! — Сказал я. Они постояли, посмотрели на меня и продолжили бегать в гостиной. Я же встал с кровати и пошёл на кухню. Жаль, правда, что Даша утром приедет. Так бы я хоть приготовил что-то. Впрочем почему жаль? Приготовить я смогу и вечером. Я выпил кофе, умылся, собрался и поехал на вокзал встречать Дашу.

***

Приехав на вокзал я увидел нужный поезд. Даша выбежала ко мне и обняла. — Подыграй мне! — шепнула на ухо девушка и крепко сжала мою кофту. К нам подошёл какой-то парень. — Ну вот, как я и говорила, у меня есть парень. Знакомься! Это Костя. — Произнесла та. — Привет. — Сказал я. — Ну здравствуй, Костя. Могу ли я общаться с Дарьей? В этот момент Даша сжала мою кофту сильнее. — С какой стати? — грозно посмотрел на того. — Я же сказала, что он ревнивый? — произнесла девушка и поцеловала меня в губы.

Нет, я, конечно, понимаю — актерская игра, но не так же!

— Я, пожалуй, пойду. — С рыком сказал Антон. — Удачи! — сказала Даша и мы поехали домой.

***

— Боже, ты и представить не можешь как ты меня спас! — Да ладно, уж в третий раз я точно представляю! — сказал я и лёг на диван. — В смысле? — Ты мне в такси это 2 раза сказала. Уж на третий я представить смогу. Даша улыбнулась и села рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.