ID работы: 7255259

Удачное сложение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Мэловинаторы говорили что я котик, а котики любят кусаться! — сказал тот и обнял меня. Это самый глупый, но при этом самый милый подкат, — А ещё, котики умеют любить, и хотят быть любимыми! Я развернулась и посмотрела ему в глаза. — Это заманчивое предложение отношений? — сказала я. Его пьяная улыбка была ничуть не хуже обычной. Такая же яркая и искренняя. Он меня обнял и отнес в спальню. Свет потушен, в квартире тишина, сердце стучит все сильнее, а его тяжёлое дыхание все громче.

10:00

Pov Катя Я выпила кофе и решила написать Даше.

«Доброе утро! Пойдём сегодня в ТЦ? " " Доброе! Да, давай через час. Мне надо привести себя в порядок.» «Ок»

— Доброе утро! — сказал Артём. — Доброе! — Ты сейчас куда-то уходишь? — Да, с Дашей в ТЦ, а что? — спросила я. — Да нет, ничего, просто спросил. — Ответил Козуб. На его лице была либо грусть, либо он был сонным. Посмотрев на парня я решила его как-то взбодрить. Кроме поцелуя моя голова ничего не придумала. Он улыбнулся и я вышла из дома. Мы встретились с Дашей и пошли по магазинам. Погуляв часа полтора, мы зашли в кафе обмыть покупки чашкой кофе. — Ну рассказывай, что было, пока я была в Одессе? — сказала та. — Что было? Песни писали, в ресторанах сидели. — И всё? Так скучно? ПФ… — Ой, а то ты можешь похвастаться своей неделей в Одессе! — сказала я. — Уж тут-то я не спорю. Неделька была говно. — Сказала подруга и посмотрела в сторону. Pov Даша Мы разговаривали обо всем, что могли вспомнить, но внезапно у Кати зазвонил телефон где было написано «Любимый ❤️». Та взяла трубку, а я тем временем смотрела на неё с улыбкой и интересом. -… — Хорошо, пока! — сказала девушка и бросила трубку. — Мне кажется, или кто-то чего-то недоговаривает? — спросила я. Катя просто засияла, — Давай, колись! Кто это? — Артём… — Засмущалась та. Я просто не двигалась. Шок и радость в одном флаконе.

20:00

Уже было темно, и наш путь освещали лишь тусклые фонари и лунный свет. В дали мы услышали рев моторов и ослепляющий свет фар. Мы подошли ближе и увидели большое количество самых разных автомобилей. Стояла ужасная вонь паленых покрышек, а на асфальте были ярко выражены чёрные полоски. Все признаки дрифтинга. Вдоль бордюра стояли люди. Они кричали, пили и общались. Мы также решили посмотреть на шоу. Звук был ужасным. Если вам доводилось слышать звук дрифтинга, то вы понимаете о чем я. Между собой мы начали ставить ставки какая из машин проедет трассу чисто. Перед нами резко затормозила чёрная не новая BMW. Из неё вышел парень лет 20 в чёрных очках. На секунду мне показалось, что это Мэл. — Хм… Какие люди и без охраны! — произнес тот. Сняв очки я увидела карие глаза Антона. — Мне охрана и не нужна. — Произнесла я и, развернувшись, собралась уходить, но тот схватил меня за руку. — Куда ты убегаешь? Парень ждёт? — засмеялся Антон. — Руки убрал от неё! — сказала Катя и толкнула его в плечо. — Хамкам слова не давали! — Пошли! — сказала я Кате. Та пыталась постоять за нас, но я резко потянула её руку к себе. — Эй! Ты собираешься это оставить просто так?! — Будешь в следующий раз сопротивляться — куплю тебе поводок. — Произнесла я, на что та громко буркнула. — Да, кстати, о каком парне идёт речь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.