ID работы: 7255259

Удачное сложение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста

10:00

Pov Катя Я проснулась на кровати рядом с Артёмом.

Какого черта?

Тот сладко спал, укрывшись одеялом. Я встала и ушла на кухню. Кофе и каша не слабо взбодрили меня. Не думала, что позавтракаю так быстро. Я ушла в ванну и, включив музыку, закрыла дверь на замок, чтобы тот не зашёл ко мне, ибо видеть его не могу. В моих интересах было приехать на студию раньше чем Козуб. Выполнив все утренние процедуры я вышла из ванны, где взглядами встретилась с Артёмом. — Доброе утро, кис! — сказал он и попытался обнять меня, но я молча ушла в комнату одеваться. Открыв шкаф я нашла джинсы и свитер которые быстро надела, — Кать, на что ты обижаешься? — опять же спросил парень, который ходил за мной по всей квартире пока я собираюсь.

Ну что, милый, приятно слышать игнор?

— Я с кем разговариваю? — спросил тот, но я упорно молчала. Я видела как он бесится, и кажется я нашла его больное место! Уже в коридоре я обулась и надела пальто, — То есть так, да? После его слов я просто захлопнула за собой дверь и мчалась на улицу по ступенькам вниз.

11:10

Открыв дверь, я вошла в теплую студию. — Привет! — сказала я. — Привет! — ответила Пташник и обняла меня, — за тобой что, собаки гнались, что ты так неровно дышишь? — Ну можно и так сказать. Спустя 10 минут к нам присоединился Мэл. — Так стоп, — Произнёс парень в чёрном пальто, — или я рано пришёл, или Артёма долго нет. — Он же вчера провинился, вот и боится приходить! — сказала Даша. — Опаньки, что вчера было? — заинтересовались ребята. — Вчера заметили его с другими бабами поздно вечером. — Рассказала Даша. У меня же улыбка с лица пропала. Мы уже полным ходом работали без Козуба.

11:45

Дверь открывается и заходит Артём. — Друг мой, любезный! — обратился Костя с менеджеру, — Ты опоздал на полтора часа. Мы ещё не менялись ролями, нет! Как бы хотелось услышать объяснение Артёма, но тот подошел ко мне и вручил букет цветов. — Позволь мне все объяснить! — сказал Артём. Команда притихла… — Тогда я действительно просто стоял и смотрел на шоу! Те девушки подошли ко мне и все! У меня и в мыслях не было изменять тому, кто сделал мою жизнь ярче. Тому, кто добавил в неё новые краски! Тому, из-за которого я могу быть действительно счастлив! Ты и представить не можешь, сколько ты для меня значишь. Твоё присутствие заставляет меня улыбаться. Твой запах пьянит куда сильнее какого-то коньяка. Ты — лучик надежды и света в тёмном лесу. Ты — принцесса которую я хочу видеть рядом. Артём стоял на коленях передо мной с этим букетом. Я злилась на него как никогда раньше. По щеке полилась слеза и я посмотрела в другую сторону, чтобы никто не видел её. Я не могла видеть Козуба, но и понимала, что после его появления в моей жизни, больше не смогу существовать без него. Я взяла букет и медленно положила рядом, а сама бросилась в объятия. Он полностью закрыл меня собой. В груди что-то щелкало — такое приятное и в тоже время мучительное. По звукам я поняла, что ребята ушли работать, а мы просто стояли и слышали каждый наш вдох. Вскоре мы посмотрели друг на друга и пошли к команде. На удивление они работали молча и изредка слышался чей-то голос. Pov Даша Давно я не слышала такой тишины как сейчас. Я сидела за столом и собирала заявки на фотосессию. Никогда не думала, что моя почта будет трещать по швам от писем. Рядом лежал блокнот в который я записывала даты и клиентов. Могу сказать меня поразили слова Артёма до глубины души. Настолько это было сказано… Искренне, что даже моё сердце начинало покалывать. В перерыве Мэл сел рядом со мной и внимательно контролировал процесс. — Хочешь что-то на ушко скажу? — спросил парень. Я одобрительно кивнула и навострила слух, однако вместо тёплых слов я почувствовала, как Костя укусил меня за мочку уха и поцеловал в шею. По телу побежали мурашки, а улыбка сама тянулась вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.