ID работы: 7255259

Удачное сложение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
По телу побежали мурашки, а улыбка сама тянулась вверх. Глаза болели сидеть за ноутбуком и обрабатывать фотографии, к тому же довольно прохладно было в студии, так что, взяв перерыв, я вышла на улицу прогуляться. Пройдя пару сотен метров, я зашла в теплую и уютную кофейню где заказала латте. Мне быстро принесли заказ и я сидела и смотрела в окно. Pov Катя Потекшая косметика и дрожащий голос никак меня не радовали, да и день сегодня не самый лучший. К концу рабочего дня вернулась Даша, а я же вместе с Артёмом собралась и вышла со студии и мы поехали домой.

17:00

Я легла на диван и листала ленту в инстаграме, однако вскоре Артём бросил на меня мою одежду. — Собирайся! — Сказал тот, застегивая рубашку. — Куда? Зачем? — Собирайся говорю! Я нехотя и со стонами вперемешку со вздохами натянула на себя джинсы и кофту. Мы ушли гулять по городу. Теперь я начинаю понимать зачем Артём настаивал на сборах. — Кать, ты просила меня? — спросил Артём. — Ты и не виноват ни в чем, это я заревновала. — Сказала я и крепко обняла парня. Дойдя до Паркового моста мы остановились и встречали закат. Pov Даша Мы с Костей лежали на диване и пили кофе. — Короче, — начал Мэл, — мне нужна фотография на этой неделе. — ООО нет, котёнок мой, ты моё расписание видел? — сказала я и протянула ему блокнот с клиентами которых расписывала утром. — Как хочешь делай, фотография должна быть! Вот у тебя на час место есть. — Я за этот промежуток времени должна отдохнуть, поесть, и добраться до следующего клиента на 13:40. У меня вся неделя такая! — Значит будем делать ночью! — сказал тот, будто нашёл выход из ситуации. — Ага, скажи ещё что в лесу будем делать! — Отличная идея! Лес полон тайн и загадок, так что мне подходит! — Я пошутила… — А я нет! — сказал парень и улыбнулся. Я бросила блокнот на стол.

Даша, твою мать! Тебя учили держать язык за зубами? Нет? Оно и видно!

— Ты не думал, что ночью надо спать? Ты и сам прекрасно знаешь, что такое тяжёлый день! Ты же исполнитель! Тебя любят тысячи и тысячи по всему миру, тебе нужно сутками сидеть в студии и работать с командой, ездить по турам, общаться с фанами… — я просто молча развернулась и ушла на кухню попить воды. — Завтра едем делать фото. — Сказал Костя и скрылся за дверью. Ну супер, настроения 0,если оно ещё не ушло в минус. Что мне делать вечером? Я заварила чай и села читать книгу. Со школьных времен не любила читать, то что нам задают. Учителя не знают наших вкусов, они не знают наших интересов, они не знают что мы хотим читать. Но на удивление мне посоветовали книгу и я решила ознакомиться с ней… Ну меня затянуло… Досидев до 12 я просто не могла сидеть дольше, поэтому легла спать.

9:06

Pov Костя Сквозь сон я слышал, как Даша тихонько собирается на работу, чтобы не разбудить меня, но видимо у неё плохо получается. — Сука! — донесся громкий голос девушки с кухни. Я резко открыл глаза и, неохотно встал с кровати. Пройдя пару метров до кухни я увидел рассыпанные хлопья по всей кухне и сидящую Дашу на корточках, которая собирала каждое колечко сухого завтрака. Девушка обернулась и увидела меня. — Собираешься сказать «Доброе утро»? — Собирался, но видимо оно у тебя не самое доброе. — Тогда» Доброе " поменяй на что-то другое. — Сказала Даша. Я задумался, но в тоже время улыбнулся. — Тогда пусть будет громкое, милое, и неуклюжее утро! — Ага, спаси… — сказала та, но я успел перебить. — Как тебя по отчеству? — Константиновна, а что? Мои глаза сразу увеличились, а на лице появилась улыбка. — Серьёзно? — спросил я. Девушка ушла в комнату, но уже через минуту вышла и бросила мне свой паспорт, где чётко было написано, что дама, живущая со мной действительно Орловская Дарья Константиновна, — Могла бы и на словах сказать, а шутку я уже забыл. Девушка, даже не посмотрев на меня, оделась и вышла из дома. Замечательно! Судя по всему теперь я в опале. Я собрался за час и, вызвав такси, вышел из дома. В студии я особо ничего не делал. Просто общался с командой. А что? Песня готова, просто надо соединить все части.

20:00

Pov Даша Я вернулась домой после тяжёлого дня, но работа не закончена. Мэлу видите ли фотография нужна! По приходу домой я, не снимая пальто, зашла в комнату к Мэлу. — Мы никуда не едем? — спросила я, собирая всю аппаратуру. — Едем! — ответил Костя и подпрыгнул с дивана. Я вынесла их квартиры довольно большое, но компактное освещение, некоторые декорации, штатив, камеру, и прочее прочее прочее. Поместив всё это в машину и вдоволь насмотревшись на удивленный взгляд водителя, мы поехали на место. Ближайший лес был в 20 км от нас, так что доехали мы туда за 15 минут. По приезду мы выставили свет, так как в лесу было темно и страшно. В самую глубь мы не заходили, но прошли пару десятков метров. Обговорив план, мы приступили к работе. Полчаса я делала фотографии, но ему все не нравится. В шелесте листьев возле меня я чуть было не наступила на змею. — Твою мать! — выкрикнула я, — Бочаров, чтоб я ещё раз с тобой поехала в лес! Костя просто молчал и сидел на поваленном дереве.

23:00

Наконец закончив, мы ехали домой. Зла не хватало. Сидя в машине, я дико хотела спать. Я закрыла глаза на 3 секунды но, чувствуя каждую яму и кочку, я уснула на плече Мэла, а после лихо сползла к нему на колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.