ID работы: 7255259

Удачное сложение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
— Да нет, ничего уже. — Произнёс я и вернулся к команде.

***

Всё время пока я находился в студии я думал о совершенно разных вещах. Все каким-то образом перемешалось у меня в голове и теперь я не могу сосредоточиться на чем-то одном. Я сидел за столом, передо мной лежал чистый лист бумаги и ручка. Вместо того, чтобы придумывать что-то новое, я рисовал. Ну как рисовал… Это были лишь жалкие попытки нарисовать такого дорогого, но в то же время совершенно чужого для меня человека. Я понимал, что очень мало уделяем время друг другу. Нужны ли мне эти отношения «для галочки»? Сколько мыслей, которые терзают меня на протяжении многого времени. Хочу просто взять и свалить подальше, где меня не будут трогать, где я буду спокоен… Я надел куртку и вышел из студии. На улице шёл неприятный дождь, а под ногами была сплошная каша, которая мешала ходить. На дорогах сплошные пробки, так что вызывать такси до дома не вариант, да и дойти пешком будет быстрее. Я не знал как уделить время Даше. В который раз убеждаюсь, что отношения не для меня. Слишком это сложно, но постоянно наступаю на одни и те же грабли. Пока я шёл и каждый раз поскальзывался, думал о том, что делать. Может купить билет до Одессы или ещё куда-то? Нет, не могу. Работа в самом разгаре. Может купить цветы? Блять, Мэл, тебе не 16, вроде бы.

***

— Можно, пожалуйста, вот эти розы? — С какой целью? — Подарок. — Хорошо! — ответила мне девушка. Ага, я стою в цветочной лавке и покупаю букет цветов. Класс! Ещё 20 минут назад я был против этой идеи. Оплатив, я вышел на улицу с довольно большим букетом цветов и направился домой. Pov Катя Я сидела с Артёмом в комнате и смотрела фильм, допивая чашку горячего чая. Только я встала пойти помыть, уже пустую, чашку, как тут же падаю на диван. — Слушай, Тём, меня немного напрягает, что ты вечно крутишься вокруг меня. Посуду я в состоянии помыть. — Произнесла я, но видимо парню все до одного места. — Лучше так, чем ты будешь мне мозг выедать. — Когда это я тебе мозг выедала, а? Откуда такие стереотипы о беременных, Козуб? — Какие стереотипы? Я тебе даже ничего не сказал по поводу беременных! На его ответ я лишь звонко цокнула. Жить стало скучно, поэтому надо что-то придумать. Знаете, это оказалось труднее, чем ожидалось, но к счастью я знаю кто мне поможет залезть в гору мелких проблем на задницу. Абонент недоступен. Перезвоните позже!

Серьёзно? Даша всегда следит за своим телефоном.

Ну я же не дура, верно? Позвонила Мэлу. Если и он не возьмёт трубку, то я лично их найду и вывезу в лес — пусть погуляют. К счастью никого не пришлось вывозить… Пока… — Алло? — раздался голос на том конце. — Кость, привет, что с Дашей? — Эм... А что с ней? — Вы не вместе? — В смысле? Вместе… Пока что… Вообще у меня много мыслей по этому поводу… — Бочаров, твою мать! Что ты несешь? Почему я не могу до неё дозвониться? Где она? — Кать, я перезвоню… Разговор окончен, а я толком ничего не узнала. В уши ударила тишина и я легла.

А если с ней что-то случилось?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.