ID работы: 7255295

Взаимная зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
3663
автор
esfarn бета
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3663 Нравится Отзывы 1403 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
— Ты действительно этого хочешь? — альфа подходит ближе, аккуратно обхватывая пальцами лицо Чонгука и приподнимает за подбородок, пытаясь заглянуть в глаза. — Это действительно то, что сделает тебя счастливым? — Да, — удивительно, что голос даже не дрогнул. Себя не обманешь, зато его — проще простого. Разве может Тэхён не поверить, когда омега так убедительно ему врёт глядя в глаза? — Мы не любим друг друга. Мы оба знали, на что соглашались. Но это пора прекращать. Ты был прав: омежью сущность не обмануть, мне действительно нужна семья. Я познакомился кое с кем, — ложь. Какая гнусная ложь. — Поэтому я просто упрощаю нам обоим жизнь. Мы отлично провели время вместе, но на этом всё, Тэхён. Каждый должен пойти своей дорогой. — У тебя с ним серьёзно? Я чувствую на тебе посторонний запах — это из-за него? — голос холодный, а пальцы сжимают лицо чуть крепче. Чонгуку страшно. Он боится, что Тэхён обо всём догадается. — Да, Тэхён, это из-за него. — Хорошо, — альфа отпускает лицо Чонгука, отходя к окну. Ким задумывается о том, когда же всё пошло по наклонной? Когда он успел вляпаться в этого мальчишку с очаровательной улыбкой так сильно? Но Чонгук прав — это не могло длиться вечно. — Хорошо, раз ты хочешь именно этого, я не могу тебя заставить. Ты, наверное, прав, и мы слишком долго были вместе, — Тэхён усмехается, разворачиваясь лицом к омеге. — Нам было хорошо вместе, не скрою, но, рано или поздно, это бы произошло. Я рад, что не мне первому пришлось говорить о разрыве. Надеюсь, у тебя с ним всё получится, — и Ким уходит, не прощаясь. С хлопком двери омега чувствует, как что-то внутри его грудной клетки разбивается вдребезги. Как больно внутри горит, а после осыпается пеплом к ногам. Как же больно! Слёзы уже не остановить, да и не хочется. Столько держать в себе невысказанного, столько разрушающих эмоций. Но Чонгук сильный. По-другому просто не может быть. Омега просто обязан это пережить. Ему есть, ради кого. Опустив ладони на ещё плоский живот, Чонгук захлёбывается в рыданиях, но ничего поделать не может. — Прости, малыш, но позволь папочке побыть сегодня немножко слабым? Только сегодня, обещаю, — тихо шепчет омега и подходит к окну, наблюдая, как любовь всей его жизни садится за руль своего автомобиля и уезжает. Чонгук думает, что поступил правильно. — Малыш, я же правильно всё сделал? — ответ таится на поверхности и не может радовать. Ведь лучше прекратить всё сейчас, пока не стало слишком поздно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.