ID работы: 7255295

Взаимная зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
3663
автор
esfarn бета
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3663 Нравится Отзывы 1403 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
— Чонгук, ты точно решил учиться в Сеуле? Может, передумаешь, пока не поздно, и заберёшь документы? Мы с отцом можем перевести тебя в наш университет. В большом городе столько опасностей. Нас не будет рядом… — Пап, перестань переживать. Я же еду к Хосоку. Хён будет рядом, — Чонгук загружает чемодан в машину. — Хосок — альфа, а ты — омега. Он, конечно, сможет постоять за себя и тебя, но он не всегда будет рядом. Ему осталось год учиться, а дальше работа на полный день. Да и они с Чимином поженятся, я надеюсь на это, по крайней мере. Им будет не до тебя. Чимин такой хороший мальчик, и за какие такие заслуги он выбрал нашего Хо… — Пап, пап, — Чонгук пытался остановить старшего омегу, иначе это могло затянуться надолго. — Я буду жить с Хосоком и Чимином, они присмотрят за мной. И вообще, я уже взрослый. Мне через пару недель двадцать, пап. И, даже если хёна не будет рядом, я смогу постоять за себя. У меня столько наград по тхэквондо. Да и твой перцовый баллончик всегда со мной будет. Двойная защита, пап, — Чонгук улыбается своей самой обворожительной улыбкой, перед которой родители никогда не могли устоять. — Взрослый он, — старший омега даёт ему подзатыльник. — Хосок — оболтус. Каким чудом его ещё не выгнали с института, я не представляю. Да ещё и умудряется работать на пол ставки. Одна радость: Чимин будет рядом. Омега постарше тебе не помешает. А ты чего молчишь, разве я не прав? — омега тычет локтем в бок своего мужа. Альфа лишь закатывает глаза. — Ну что ты к нему пристал? Наш сын же не какой-то больной, он просто омега. Да он любого альфу одним ударом уложит, если потребуется. Прекращай уже волноваться на пустом месте. — Что? — папа Чонгука округляет глаза от ужаса. — Пап, успокойся. Отец просто пошутил. Я ни с кем драться не собираюсь, — Чонгук укоризнено смотрит на отца. Ну зачем так волновать папу? — Ох, сынок, — Чон Сухо притягивает своего младшего сына к себе, — я же волнуюсь за тебя. И за твоё сердце, Гук-и. Я так боюсь, что ты влюбишься не в того парня, потеряешь голову и пустишь свою жизнь под откос… — Прекращай уже эти омежьи сопли, — Соджун аккуратно тянет мужа за руку на себя, чтобы дать сыну свободу. — Чонгук-и не такой глупец, как остальные омеги. Да даже альфы не все такие разумные, как наш мальчик. — Боже, это никогда не закончится, — Чонгук тяжело вздыхает, — всё, я поехал. Люблю вас, — омега запрыгивает в свой старенький джип и машет родителям рукой на прощание. — Позвони, как доберёшься, — кричит вслед папа и обнимает мужа крепче, утыкаясь носом альфе в грудь. — Хорошо, — и автомобиль трогается с места, увозя омегу подальше от родного дома, в Сеул, оставляя детство позади.

***

— Чонгук-и, мой любимый братишка, — Хосок обнимает Чона так крепко, что тому кажется, что брат его точно когда-нибудь задушит такими объятиями. — Хён, я тоже рад тебя видеть, — хрипит омега, пытаясь выбраться из крепких обнимашек брата. — Любимый, отпусти Гук-и, ты же его так задушишь, — Чимин уже спешит на помощь, отрывая своего альфу от младшего омеги. — Гук-и, я так скучал. — Я тоже, Чимин-и, — Чонгук улыбается, обнимая в ответ омегу брата. — Эй, я тебе хён, несносный мальчишка, — притворно возмущается парень, легонько стукнув того по плечу. Прошло уже столько времени, а Чонгук всё не меняется. Омега всё детство провел в их компании, увиваясь за старшими хвостиком, пока те, три года назад, не уехали в Сеул учиться. Чонгук действительно скучал по ним всё это время. — Как ты доехал? Устал, наверное? — Чимин заботливо поправляет воротник на рубашке Чона. — Есть немного. Я бы перекусил и принял душ, — Чонгук достаёт чемоданы из багажника, ставя машину на сигнализацию. — Мы подготовили тебе комнату. Пошли скорее. Хосок, — Чимин оборачивается к альфе и кивает на чемоданы омеги, — помоги нам. — Конечно, любовь моя, — улыбается тот и быстро чмокает омегу в нос. — Какой послушный щеночек, — тихо смеётся Гук, наблюдая за тем, как Хосок беспрекословно подчиняется Чимину. Хосок всегда выполняет все капризы омеги. Всё, чего бы Чимин ни пожелал. У Чимина была огромная власть над Хосоком. Это было видно со стороны. Омега, наверное, даже сам не осознавал, каких масштабов она может достигать. Но, в то же время, и Хосок сильно влиял на Чимина. Это работало в обе стороны. — Поговори мне ещё, — бурчит альфа в ответ, поднимая чемоданы. Их отношения были всегда примером для маленького Чонгука, который был младше своих хёнов на четыре года. Он с детства наблюдал за старшими, как Хосок с Чимином общаются, как они смотрят друг на друга, как развиваются их отношения. Чон немного завидовал им, лелея в своём маленьком омежьем сердечке мечту о такой же трепетной любви. Они начали встречаться ещё в школе и уже на протяжении восьми лет не расставались. Чонгук даже если постарается, то не вспомнит, чтобы старшие хоть раз бы ругались за всё это время. Хосок — это сплошная энергия. Альфа никогда не мог усидеть на месте, всегда находил себе кучу занятий, участвовал во многих школьных, а затем и университетских проектах, а сейчас работал в крупной IT- компании. К двадцати четырём годам у альфы уже была своя квартира. И Чонгук гордился своим братом. Пусть Хосок и оболтус, как говорит всегда папа, но целей своих всегда добивается. Взять того же Чимина. Хосок очень долго ухаживал за ним, устраивая совершенно дурацкие и нелепые сюрпризы, прежде чем завоевать расположение омеги. Чимин его сначала побаивался, не зная, что ещё может взбрести в голову этому взбаломошному альфе, но в итоге быстро сдался. Не смог устоять перед таким напором. Как он признался позже Чонгуку, Хосок ему понравился сразу, только было страшно. Но вот прошло уже восемь лет, а он ни разу не пожалел.

***

Чонгук быстро разложил вещи в выделенной ему комнате, принял душ и переоделся, наконец, в чистое, почувствовав себя намного лучше после долгой и утомительной дороги за рулем. Он вышел из своей комнаты и направился на кухню, откуда доносился божественный аромат еды. — Как вкусно пахнет. Хён, тебе так повезло с Чимином. Только попробуй его упустить, и я надеру тебе зад, — Чонгук садится на стул напротив брата. Чимин улыбается, потрепав младшего по волосам, возвращаясь к сервировке. — А после меня, тебя убьют родители. Они Чимина любят больше, чем тебя. — Чимин от меня никуда не денется, а если попробует, я его найду и верну обратно, — произнесено это было шутливым тоном, но у присутствующих даже не возникло сомнений насчёт его слов. Найдёт и вернёт. — Как родители? — Ну ты же знаешь их. Я для них — омега, который не сможет о себе позаботиться. Папа настаивал на том, чтобы я остался в Пусане, поступил в их университет. В общем, остался под бдительным контролем. А тут столица разврата и похоти, которая погубит невинного, глупого меня, — смеётся Чонгук, жуя рис. — Не совсем так, конечно, прозвучало, но смысл ты понял. Папа в очередной раз напомнил, что ты балбес, и велел мне держаться рядом с Чимином. — И почему я не удивлен, — качает головой Хосок, накладывая себе добавки. — Отец же как обычно. Верит в силу моего тхэквондо и газового баллончика. Родители сказали, приедут через месяц, проверят, как мы тут справляемся. Но, зная папу, я не удивлюсь, если он заявится намного раньше. — Ну, что поделаешь. Папа всегда слишком много переживает по пустякам, — Хосок включает чайник, убирая за собой грязную посуду сразу в посудомоечную машину. Альфа как всегда поел быстрее всех, торопясь перейти к десерту. — Да. Сказал, что, когда у нас с тобой будут свои дети, тогда мы поймём его, — Чимин после этой фразы закашлял, поперхнувшись рисом. — Детка, с тобой всё в порядке? — Хосок обеспокоенно подходит к омеге, легонько стукая по спине. — Да, всё в порядке. Просто подавился, — хрипит Чимин, осушив стакан воды, протянутый Чонгуком. — Хён, никогда не стучи человека по спине, если он подавился, — поучительно изрекает Чонгук, возвращаясь на своё место, — это может всё только усугубить. — А ты не умничай, без тебя знаю. Чимин встаёт и достаёт торт из холодильника. У него слегка трясутся руки. Чонгук замечает изменившееся настроение старшего омеги, но ничего не говорит, намереваясь выяснить всё позже. Не при Хосоке. — Чимин-хён, это что, твой фирменный торт? Мой самый любимый? — восторженно восклицает Чонгук, когда отрезанный кусочек оказался на тарелке перед ним. — Да, Гук-и, — улыбается омега, разливая чай по чашкам, — специально испёк к твоему приезду. — Если ты всегда будешь готовить так вкусно, я буду называть тебя хёном намного чаще, обещаю. Боже, какое блаженство, — Чонгук от удовольствия прикрывает глаза. — Хосок, мы тебя точно всей семьёй прикончим, если ты расстанешься с Чимином. Мы выгоним тебя, а его оставим. Папа с удовольствием его усыновит. Сто процентов тебе говорю. Чимин громко смеётся на слова омеги, потрепав младшего по волосам. — Вот мелкий негодник, — Хосок даёт ему подзатыльник, — даже не надейся. — У меня никогда не получится приготовить так, как получается у тебя или папы, — расстроенно бурчит Чонгук. — Да, ты же всё время посвятил спорту и учёбе, конечно, омежьи дела тебя мало интересовали. Поэтому тебя никто замуж не возьмёт. И умрёшь старым и одиноким, в окружении своих спортивных медалей. А если кто-то и рискнет жениться на тебе, то ты же его отравишь! Бедный альфа, мне его уже жаль, — причитает шутливо Хосок, покачивая головой. Чонгук моментально мрачнеет, понимая, что в словах брата есть доля правды. Чонгук никогда не увлекался типичными омежьими занятиями, наподобие готовки или шитья, отдавая предпочтение спорту и искусству, в частности вокальному направлению. У него, конечно, были в школе поклонники — самые лучшие альфы оказывали ему знаки внимания, ведь Чонгук был привлекательным омегой. Но Чон прекрасно понимал, что в семейной жизни он будет бесполезным. Ему только предстоит многому научиться. — Хосок, — Чимин строго смотрит на своего альфу, — хватит говорить ерунду. Неужели ты думаешь, что предназначение омеги состоит только в том, чтобы следить за порядком в доме да готовке? — Нет, конечно, но… — Хо попытался возразить, но Чимин его перебивает. — Тогда не говори ерунды! У Чонгука много времени, чтобы всему научиться, сейчас у него в приоритете четыре года обучения. — Это просто была шутка! — Не смешные у тебя шутки! — Раньше тебя всё устраивало. — Времена меняются, как и люди, Хосок. — Так, ребята, прекращайте, ладно? — Чонгуку уже не смешно. Старшие при нём никогда не ссорились. А из-за такого пустяка и подавно. Он не хотел становиться причиной их ссоры. — Чимин, всё нормально. Я не обиделся, это же хён — что с него взять. Чимин смотрит на парней, переводя взгляд с одного на другого, а потом встаёт из-за стола. — Ладно, братья Чон, я вас понял. Я устал и хочу спать. Доброй ночи, — и он покидает кухню под недоуменные взгляды парней, хлопая дверью спальни. — Что это сейчас было? Вы же никогда не ссорились? — Хосок качает головой, сам не понимая, что происходит с его омегой. — Чимин в последнее время постоянно чем-то недоволен. Находит пустяки, чтобы устроить скандал. — Иди к нему, хён. И я тебя прошу, сделай всё, чтобы он не психовал. Я вижу его таким первый раз. — Я тоже, Гук, я тоже, — встав из-за стола, Хосок ворошит волосы на голове брата и уходит. — Спокойной ночи, Гук-и. — Спокойной ночи, хён.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.