ID работы: 7255295

Взаимная зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
3663
автор
esfarn бета
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3663 Нравится Отзывы 1404 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
— Глаза не сломай, — насмешливый тон Намджуна, который прячет улыбку за кружкой с кофе, доносится до Тэхёна, словно сквозь толщу воды. — Не понимаю, о чём ты, — альфа откусил от сэндвича и проглотил, толком даже не прожевав. — Я единственный, кто только сейчас видит, как улыбается Юнги? — он не сводил глаз с парней, сидящих напротив. Когда Чонгук стоял за стеклом, закрыв глаза, Тэхён подумал в тот момент, что омега очень красивый. Но, когда Чон запел, даже вечно всем недовольный Юнги подскочил в своём кресле. Все, кто находился в тот момент в комнате, были очарованы голосом омеги. Происходила какая-то магия. Его голос идеально подошёл этой песне. Ким не мог сдержать улыбки, погружаясь в волшебную атмосферу. Закончив петь, омега, в первую очередь, посмотрел на Тэхёна, что не могло не обрадовать альфу, и улыбнулся в ответ так тепло, что заставил внутри что-то дрогнуть. Возможно, его выдержку. После удачной записи песни они решили пойти в кофейню, которая находилась в соседнем здании, напротив студии. И Тэхён уже минут двадцать наблюдал, как о чём-то тихо перешёптывались Чонгук с Юнги, сидя напротив. В свою очередь, последний часто обнажал свои дёсна в улыбке, иногда запрокидывая голову от смеха. От этого раздражение в Тэхёне росло с каждой минутой. — Мы вам не мешаем? — терпению альфы пришел конец, когда во взгляде Чона стал проскальзывать явный интерес к человеку рядом: он слушал Мина с открытым ртом. Со стороны омега выглядел довольно мило глупо, на взгляд Ким Тэхёна. Оба парня посмотрели на Кима, когда поняли, что его вопрос был обращён к ним. Чонгук смутился, опуская взгляд, будто его поймали с поличным, а Юнги лишь раздражённо поднял бровь, явно недовольный тем, что их прервали. — Я собираюсь домой. Чонгук, пошли, я подкину тебя до твоей тачки, которая стоит возле моего подъезда. — А это уже интересно, — задумчиво произнёс Намджун, посмотрев на брата, но на него никто не обращал внимания. Между альфами сейчас чуть ли не искрило от воцарившегося напряжения. — Чонгук, позже я могу тебя отвезти, куда скажешь, моя машина возле студии. — Юнги смотрел, не отводя взгляд от Кима-младшего, который не знал, что на это возразить. Весомых аргументов, чтобы забрать Чонгука отсюда, больше не было. — Спасибо, хён, но мне правда пора. Брат, наверное, уже волнуется. Было очень круто побывать в вашей студии. Я очень счастлив, что помог тебе с песней, — подал голос омега, положив руку на колено альфы, что не укрылось от взгляда Тэхёна. Невинный жест, но альфе казалось — это слишком. Для омеги же это было способом погасить зарождающийся конфликт. — Твой голос просто уникален, Гук-и, ещё никто с первого раза не записывался в моей студии, — тон, которым Мин общался с омегой, разительно отличался от того, которым он привык общаться с друзьями. Были нотки мягкости и легкого восхищения в его голосе. — У тебя теперь есть мой номер, так что, я надеюсь, нам ещё удастся поработать, да и просто можешь звонить. Намджун придержал Тэхёна за локоть, чувствуя настроение младшего брата, который ещё немного и сорвётся, испортив отношения как с Чонгуком, так и со своим другом. Хотя объективных причин для этого нет. Нет же? Ну и что, что они обменялись номерами (когда только успели?). Это ещё ничего не значит. Тэхён поднялся из-за стола, оставив деньги за их с Чонгуком заказ, и они покинули заведение, оказавшись, наконец, на свежем воздухе. Альфа сделал глубокий вдох и медленный выдох, пытаясь привести нервы в покое. На улице стало легче, пелена раздражения рассеялась, словно её и не было. Тэхён не понимал, что на него нашло. Они перешли на другую сторону дороги, сев в машину Кима, и тронулись с места. — И что это было? — спустя пять минут напряжённой тишины, решил поинтересоваться Чонгук. — О чём ты? — не отрывая взгляд от дороги, поинтересовался Тэхён, крепче сжимая руль. — Я о твоём поведении в кофейне. Я себя так глупо никогда не чувствовал, — Чонгук не отводил взгляда от напряженного профиля альфы. — Если бы я не вмешался, вы бы прям там потрахались, не стесняясь меня и Намджуна, — выпалил Тэхён, — я просто остановил эту вакханалию. — То есть, ты такого обо мне мнения? Считаешь, я сплю с любым альфой, который проявляет ко мне интерес? — голос Чонгука дрогнул, явно выдавая смятение. Его никогда ещё так не оскорбляли. — Прости. Нет, конечно, — Ким осознал, что наговорил лишнего в приступе неконтролируемой злости. Но сказанного не воротишь. Чувство вины давило на альфу, ведь он ощущал состояние омеги, которого он оскорбил. — Ты сам предложил мне обратить внимание на Юнги, — обиженный тон Чонгука странно действовал на Тэхёна. — И знаешь, ты был прав. Он очень интересный. Умный, разносторонний. А сколько всего он знает о музыке. Даже предложил мне свою помощь с вокальным отделением, где, как я наслышан, препод просто зверь. — И ты согласился? — в горле альфы неожиданно пересохло в ожидании ответа. — Да, — не дав вставить хоть слово Киму, продолжил, — но это не значит, что я лягу под него, Тэхён. То, что я предложил тебе секс без обязательств, не означает, что я хожу по рукам. Ким чертыхнулся про себя за свою несдержанность. За те слова, что он сказал пару минут назад. Они подъехали к дому Тэ слишком быстро. Заглушив мотор, альфа развернулся к Чону, взяв его за руку и заставляя посмотреть себе в глаза. — Чонгук, прости меня, — сейчас он старался, чтобы его извинения звучали максимально искренне. — Я действительно сожалею о своих словах. Я правда не имел в виду то, что сказал. Я не считаю тебя легкодоступным. Чонгук чувствовал, что альфа говорит искренне, сожалея, но это больно задело его гордость. Обидно было слышать такие слова от человека, который настолько нравится. Он смотрел на Тэ не отрываясь, не зная, как поступить, но подмечая, какие у альфы пухлые губы. Как Тэхён проходится по ним языком, волнуясь. — Что мне сделать, чтобы ты простил меня? — сейчас Ким был похож на щеночка. Перед таким Тэхёном было сложно устоять. На него невозможно долго обижаться. — Поцелуй меня, — хрипло прошептал Чон, краснея от понимания того, что только что попросил об этом вслух. — Что, прости? — ошеломлённый альфа — просто открытие для омеги. День сюрпризов прям. — Поцелуй меня, говорю, — бояться уже нечего. К чёрту эту гребаную стеснительность. Живём ведь один раз. Альфа проследил за языком Чонгука, что нервно облизал губы, отзеркалив недавнее движение самого Кима. Тэхён наклонился практически вплотную, соприкасаясь кончиками носов. В машине стало на порядок жарче. Надо бы открыть окна или выключить печку, которая, к слову, даже не была включена. Мозги просто плавились, не давая нормально соображать. Почему тут так жарко? — Чонгук, ты уверен? Ведь дороги назад уже не б… , — но договорить ему не дали. С возгласом: «Да, блять», — Чонгук сам сделал первый шаг, соприкоснувшись губами и утягивая в настойчивый, глубокий поцелуй, скользнув сразу в чужой рот языком, соприкасаясь и пуская дрожь по телу. Всё ведь к этому и вело? Отстранившись на мгновение, альфа посмотрел на распалённого омегу, что сидит сейчас напротив с прикрытыми глазами и дышит тяжело — невозможно соблазнительный. — Хосок? — последний шанс, чтобы отказаться. — Ему знать не обязательно. Пока мы не влюблены в друг друга, всё в порядке. Ты хочешь меня, я хочу тебя. Никогда не поздно будет это прекратить, — хрипло шепчет Чон, сводя с ума. У альфы нет больше сил сопротивляться. — Иди ко мне, — шепчет Тэхён и перетаскивает омегу на свои колени. Теперь это медленный, неспешный поцелуй, тягучий и сладкий, который дурманит похлеще предыдущего. Омега в его руках мягкий, податливый, как пластилин. Лепи любую фигуру и наслаждайся. Он откидывает прочь сомнения. Чонгук прав, они всегда могут это прекратить. Смогут ли?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.