ID работы: 7255295

Взаимная зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
3663
автор
esfarn бета
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3663 Нравится Отзывы 1404 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
— Доброе утро, — альфа зацеловывает всё тело под собой и не может насытиться. Омега просто сводит его с ума. Сейчас перед ним лежит разморённый Чонгук. Такой красивый. Сонный, уставший после жаркой ночи. Мягкий и нежный. Жмётся ближе, крепко обнимая и отвечая на влажные поцелуи. — Доброе утро, — произносит охрипшим голосом и улыбается. Они вчера словно с цепи сорвались, начав в коридоре, затем продолжили на кухне, потом в ванной, и только под конец добрались до спальни. — Тебе пора в институт, — шепчет альфа на ухо и опускается короткими невесомыми поцелуями на шею. Тэхён спускается всё ниже и ниже, опаляя кожу жарким дыханием и посылает по телу омеги мурашки, заставляя под собой дрожать от накатывающего удовольствия. — Ты в последнее время сильно похудел, — тон у альфы недовольный. Он проводит ладонями по выпирающим рёбрам, спускаясь на плоский живот, где виднеются кубики. Омега очень много сбросил, и это волнует альфу. Кожа у него бледная, щеки впали — нет былой припухлости. — У меня скоро выступление, отчётный концерт за первый семестр — мне нужно было сбросить несколько килограмм, — шепчет омега, приподнимаясь. Чонгук цепляет его за подбородок, чтобы в следующее мгновение поцеловать в губы. С такой нежностью, что скулы сводит. Так не должно быть. Тэхён не должен был так увлечься им. «Бойся за себя. Как бы ты не влюбился в меня», — слова Чонгука, словно издеваясь, всплывают в голове в этот момент. Он прикусывает губу Чона, заставляя зашипеть от боли. — Прости, — шепчет в губы, зализывая ранку, извиняясь. Его выбивают из колеи все нежности, которые они друг другу дарят. Это в корне отличается от его поведения с другими омегами, которые были до Чонгука. Они провели все выходные вдвоём, в квартире альфы, прерываясь иногда на душ и еду. Уставшие, включали телевизор и смотрели комедии, смеясь до слёз и много разговаривая. За последние четыре месяца они действительно сблизились, и омега очень часто оставался ночевать у Кима. Тэхён чувствует, что тонет в омеге и выбираться пока не хочет. Ему ещё ни с кем не было так тепло и уютно. Омега заставляет чувствовать его счастливым: улыбка никогда не сходит с лица Кима, когда он рядом с Чоном. Впервые Тэхён настолько счастлив. И это пугает его.

***

Для Тэхёна и Чимина, с которым они вместе учатся в одной группе, это последний семестр, после которого Тэ будет поступать на магистратуру, параллельно помогая в фирме отца. Времени будет мало, поэтому Ким пытается сейчас проводить любую свободную минуту с омегой. Альфа припарковал машину возле института, поворачиваясь к Чонгуку. Тот уже отстегнул ремень безопасности и наклонился для поцелуя. — Сегодня меня не жди, у меня тренировка, затем репетиция. Освобожусь часов в десять вечера, — шепчет омега, прихватывая легко зубами нижнюю губу альфы. — Я могу тебя забрать, — голос у альфы охрип. Он снова возбудился от простого поцелуя. Чонгук творит с ним что-то невероятное. — Я сегодня абсолютно свободен. — Сегодня я поеду домой. Чимин и так на меня обижается, что я дома почти не появляюсь, а его волновать сейчас нельзя, сам знаешь. Он уже на пятом месяце. Да и Хосок меня скоро прибьёт. Альфа недовольно поморщился, перетаскивая омегу на свои колени. — Ты издеваешься надо мной, — руками он проник под тёмные брюки омеги, которые ещё месяц назад плотно облегали бёдра, а сейчас висели мешком на Чонгуке. — Ты слишком сильно похудел, Чонгук, прекращай. Чтобы сегодня плотно пообедал, иначе я очень сильно разозлюсь. — Оу, — омега игриво улыбается, — Тэхён-и хочет меня наказать? — глаза у омеги заблестели, явно предвкушая предстоящее наказание, а альфа замер, впервые слыша такое ласковое обращение от омеги. — Маленький извращенец, — фыркнул альфа, улыбаясь. — Я серьёзно, Чонгук. Мне не нравится, что ты стал таким худым. Это вредно для твоего здоровья. — Хорошо, я понял. Обещаю на обед съесть самый большой кусок мяса, который найду в нашей столовой, — Чон поцеловал альфу, вплетая свои пальцы в волосы альфы, возбуждаясь от жаркого поцелуя и потираясь задницей о вставший член альфы. — Кажется, у тебя проблема, — хитро ухмыльнулся он, опуская руку и поглаживая выступающий бугорок сквозь ткань брюк и белья. Второй рукой он уже расстёгивал ремень и ширинку, наконец высвобождая член. Вернувшись снова на свое сиденье, он наклонил голову и взял член альфы в рот, практически до основания, отчего Ким глухо застонал, откинув голову на спинку сиденья, положив свою руку на затылок омеги, направляя и задавая темп. На парковке университета у них ещё не было. — Чонгук, чёрт, — он зашипел, когда омега прошёлся зубами по длине члена, посылая волну дрожи по телу, вновь погружая его в свой рот на всю длину, подавляя рвотный рефлекс. — Чёрт, я сейчас кончу. Чувствуя скорую разрядку альфы, омега стал помогать себе рукой, энергично двигая возле основания вверх и вниз, в такт своим движениям головой. Чонгук провёл языком по длине члена, касаясь уздечки. Рука альфы путает волосы Чона, насаживая на свой член всё резче, и внезапно он напрягается и спускает в рот омеге, сотрясаясь всем телом. Проглотив всё до конца, Чонгук заправляет упавший член альфы обратно в бельё, застёгивает брюки и выскакивает из машины. — Это чтобы ты не сильно скучал сегодня, — шкодливо улыбается и, помахав на прощание, забегает в здание. — Чёрт, — Ким глупо улыбается, загнанно дыша, наблюдая за убегающим омегой. Выжал из него все соки, паршивец.

***

— Чонгук, ты снова делаешь одну и ту же ошибку, — кричит преподаватель, пытаясь перекричать музыку. Они уже репетируют полтора часа. Сил никаких нет. — Так, перерыв десять минут, и снова прогоним номер. Чонгук, возьми себя в руки. — Да, учитель, — кивает Чонгук, падая рядом с Шивоном, который такой же загнанный и красный, прислонился к зеркалу и жадно пьёт воду. — Изверг, — шепчет он, передавая Чонгуку бутылку. — Мы так до отчётного концерта не доживём. — Ну, его понять можно, — тяжело дышит Чонгук. У него кружится голова, он снова пропустил обед, перекусив каким-то овощным салатом. — Это первая его постановка, он не хочет облажаться. — И поэтому мы работаем на износ, а он только и делает, что кричит, — сердито кряхтит Шивон, поднимаясь и разминая ноги. — Я уже ни ног, ни спины не чувствую. — Прекрати ныть, всё будет хорошо. Нам главное эту неделю пережить, а затем каникулы и свобода, — устало улыбается Чон и пытается встать, цепляясь за стоящую рядом тумбу, но что-то идёт не так. Он пытается удержаться, но ноги его не слушаются, а перед глазами начинает расплываться. Последнее, что он слышит перед тем, как окончательно провалиться в темноту, — это крик Шивона.

***

Чонгук медленно приходит в себя, открывая глаза. Судя по запаху лекарств и белому потолку, он в больнице. Всё тело ломит — кажется, что болит каждая клеточка измученного тренировками и диетами тела. В руку ему воткнули капельницу с какой-то жидкостью. — О, вы пришли в себя, — рядом появляется врач, невысокий пожилой омега. — Вы сейчас находитесь в больнице. Мы вам капаем витамины, не пугайтесь, — омега проверяет карточку пациента и недовольно цыкает. — Итак, Чон Чонгук, вы решили себя довести до смерти? Чонгук испуганно округляет глаза, смотря непонимающе на врача. — Я… я не п-понимаю, о чём в-вы, — заикаясь шепчет омега, чувствуя, что голос его не слушается. — Вы экстренно худеете, вам недостает многих полезных веществ в организме, поэтому у вас был голодный обморок. Вы понимаете, еще бы месяц-второй такого голодания, и некоторые органы могли бы отказать? — Доктор присаживается на край постели, осуждающе смотря на молодого парня. — И ладно вы о себе не думаете, вы бы о малыше подумали. Вам повезло, что вас доставили так быстро. Ещё чуть-чуть, и у вас был бы выкидыш. Чонгука оглушило. Сердце словно остановилось на мгновение, а затем забилось в ускоренном темпе. Врач явно что-то перепутал. Он не может быть беременным. — Нет, вы явно что-то путаете, — панически хрипит омега, пытаясь сесть. — Это какая-то ошибка. — Ну как это. Чон Чонгук, двадцать один год, омега. Срок беременности: четыре недели. И вам очень повезло, что пока нет никаких отклонений в связи с вашими экстренными диетами. Хотя судить об этом рано, плод пока маленький. Вам нужно встать на учёт, чтобы мы могли отслеживать развитие малыша и любые нарушения. Не может быть! Нет, только не с ним. Как это вообще могло произойти? Они же всегда были с защитой. Но тут в памяти всплывает день рождения Чимина. Они с Тэхёном тогда изрядно выпили, расслабившись. Именно в ту ночь у них и была сцепка. Омега сам не дал выйти альфе, крепко сжимая его член в себе. Но Чонгук считал, что Тэ был в презервативе. Чёрт! Какой же он идиот! — Нет, э-это н-неправда, — он продолжал отрицать, продолжая заикаться, дыхание стало затруднённым. — Э-это н-неправда, в-вы о-обманываете м-меня, — слёзы градом покатились по лицу омеги. — Успокойтесь, Чонгук, — врач нажимает кнопку у кровати, вызывая медсестру. Она сделала ему укол успокоительного, из-за чего Чон расслабился, уплывая сознанием. — Не волнуйтесь только, всё будет хорошо, — мужчина успокаивающе погладил его по голове. Чонгук крепко вцепился в его руку. — Только н-не говорите н-никому, я в-вас у-умоляю. Про б-беременность, — он старался не провалиться в сон, дожидаясь ответа от старшего омеги. — Конечно, я никому и слова не скажу, обещаю, — он заглянул в испуганные глаза Чонгука, — не волнуйтесь и отдохните, вам нужен покой. Отпустив руку мужчины, Чонгук закрыл глаза и моментально уснул — мозг просто не выдержал такой нагрузки. Омега с сочувствием посмотрел на молодого парня, покачав головой и покинул палату, аккуратно прикрывая дверь.

***

В следующий раз, когда Чонгук открыл глаза, за окном уже было темно, а палата освещалась мягким светом ночника. Капельница всё ещё была воткнута в руку, питая уставший организм витаминами. Он попытался сесть на постели, но был слишком слаб, издав жалобный стон. К нему тут же подскочил Тэхён. — Чонгук, — он облегченно выдохнул, заметив, что омега пришёл в себя. — Тэ, — голос не желал слушаться хозяина, все так же издавая тихие хрипы. — Воды… можно мне воды? — прошептал он. Альфа тут же наполнил стакан и поднёс его к губам, помогая омеге приподняться. Он был весь напряжён и держался из последних сил, чтобы не накричать на омегу. Осушив стакан, омега благодарно кивнул и как-то затравленно посмотрел на альфу, сжимая одеяло руками. — Почему ты такой глупый у меня? — Ким прислонился своим лбом ко лбу омеги, нежно целуя сухие губы. — Как ты меня напугал. Что ты делаешь с собой, Чонгук? Из глаз омеги снова покатились слёзы, а грудь сотрясалась рыданиями. — Т-тэ, — альфа осторожно заключил омегу в объятия, поглаживая по волосам. — Тихо, я рядом. Успокойся. Всё будет хорошо, теперь всё будет хорошо, — шептал альфа Чону на ухо, но омега не был в этом уверен, цепляясь за плечи альфы, насколько позволяла капельница. Альфа до сих пор не может отойти. Когда Тэхёну позвонил Шивон, альфа удивился. Омега звонил только тогда, когда не мог дозвониться до Чонгука. — Да, Шивон, — альфа принял вызов. — Тэхён, привет, — голос омеги был взволнованным. Это сразу напрягло альфу. Какое-то нехорошее предчувствие появилось внутри. Он посмотрел на время: пять часов вечера. Они должны быть с Чонгуком на репетиции. — Шивон, что случилось? — беспокойство за Чона не давало расслабиться. — Тэ, ты только не волнуйся, — голос омеги задрожал. После этих слов альфа начал волноваться. — Чонгук сейчас в больнице. — Что? — альфа не заметил, как крикнул это в трубку, привлекая внимание людей, что находились вместе с ним в раздевалке спортзала. Тэхён как раз переодевался после тренировки и прохладного душа, вытирая мокрые волосы. — Чонгук потерял сознание и сейчас находится в больнице. Я уже позвонил его брату, он сказал, что сейчас поедет туда. — Скинь мне адрес сообщением, — прорычал Тэхён, отключая звонок. Переживание за омегу не отпускало его. Отбросив полотенце и закрыв шкафчик, он быстро направился к автомобилю, по пути вбивая адрес, который прислал омега, в навигатор на телефоне. Он сильно за него испугался, когда врач, после долгих уговоров, все же разрешил ему войти в палату, предупредив лишь, что омегу нельзя волновать. Чонгук сейчас очень слаб, пережив нервный срыв. Альфа на дрожащих ногах подошёл к кровати, видя омегу впервые таким слабым. Лицо сливалось с белым постельным бельём. Синяки под глазами лишь усугубляли общий внешний вид. Впалые щёки, торчащая капельница из руки. Это всё сильно напугало альфу. Он аккуратно взял руку Чона в свою, испугавшись того, какая она ледяная, принявшись её растирать. Дверь в палату тихо скрипнула, и появились Хосок с Чимином. Омега тут же кинулся к постели, охая от увиденной картины. — Только не переживай, он просто спит, — шепчет альфа, прикладывая палец к губам. — Дурак, — Хосок подошёл с другой стороны постели, проводя дрожащей рукой по бледному лицу брата. — Вот какого хрена ему нужно было доводить себя диетами, и так одни кожа да кости. Я ему устрою счастливую жизнь. Заставлю есть всё, пока он не потолстеет на десять килограммов, придурок. — Полностью поддерживаю, — шепчет Ким, не отрывая взгляд от бледного лица. — Чонгук-и даже гриппом не болел, на моей памяти. Ни разу не видел его таким больным. Долго ты тут? — интересуется Чимин, приобнимая Тэхёна за плечи. — Примерно час, может, больше, — альфа устало проводит рукой по лицу, — я не следил за временем. — А мы, как назло, попали в пробку. Какие-то идиоты устроили гонку посреди дня, спровоцировав аварию, из-за чего перекрыли дорогу. Пришлось ехать объездным путём. И теперь я такой голодный, сил нет, — вздыхает Чим. — А чего ты молчишь? — обеспокоенный Хосок подходит к омеге, опуская руку на живот, — мы не можем заставлять голодать нашего малыша. — Вы идите, я посижу здесь, — Ким выпроваживает этих голубков, пытаясь быстрее остаться наедине с Чоном. — Тебе что-нибудь принести? — уже на выходе спрашивает Хосок. — Американо, — благодарно улыбается альфа. Кивнув, Хосок выходит, закрывая дверь. Чонгук перестал плакать спустя десять минут после пробуждения, лишь шмыгая носом. Он продолжал крепко сжимать руку альфы, боясь отпустить. Тэхён был рядом, стараясь успокоиться внутренне, чтобы не волновать ослабшего омегу. — Брат уже знает? — интересуется Чон, расслабляясь под нежными поглаживаниями по спине. — Они с Чимином пошли перекусить, скоро придут, — отвечает альфа, не открывая глаз. Он лёг рядом с Чоном, омега повернулся на бок, положив голову альфе на плечо и вдыхая успокаивающий аромат кофе. Ким нежно водил пальцами по его спине, боясь прижать того ближе, чтобы не трогать капельницу. — Чёрт, он точно убьёт меня, — Чонгук расстроено поворачивается на спину, смотря в потолок. Как назло, он вспомнил про свою беременность, напрягаясь всем телом. Ему предстоит о многом подумать. Но альфа не должен ничего узнать. — Ты из-за брата так расстроился? Так тебе стоит бояться и меня, — Ким почувствовал, как напряглось тело омеги, словно натянутая струна, — вот поправишься, и я крепко возьмусь за твоё питание, — обещает альфа, сжимая руку омеги, поглаживая выступающую косточку. Дверь в палату открывается, и входят Хосок с Чимином, держа в руках стаканчик с кофе и контейнер с едой. — Чонгук-и, — Чимин с улыбкой подошёл к омеге, стараясь не обращать внимания на то, как Чон жмётся к Тэхёну. Но вот Хосок явно напрягся, нахмурившись. Тэхён аккуратно высвобождает омегу из своих объятий, поднимаясь с кровати. Для всех они с Чонгуком близкие друзья. Чимин всегда был проницательным, и явно догадывается о том, какие отношения на самом деле связывают этих двоих. Но остальные, в том числе и Хосок, до сих пор думают, что они просто друзья. Возможно, предполагали нечто большее, но никогда об этом не говорили. Поэтому сейчас Тэ пересел в кресло, наблюдая за тем, как воркуют над Чонгуком брат и Чимин. Хосок передал Тэхёну стаканчик с кофе, пристально смотря в глаза, но ничего не спрашивая вслух. Ким благодарно кивнул, делая глоток крепкого напитка. — Чонгук-и, мы купили тебе кашу, ты должен поесть, — причитает Чимин, открывая контейнер. — Я не голоден, спасибо, — омега слабо улыбается, чувствуя тошноту от одного запаха каши. — Твои возражения не принимаются, — Хосок строго смотрит на брата, скрещивая руки на груди, — ешь, пока я силой не запихал ее в тебя. — Но я, правда, не голоден, — шепчет омега устало. — Чонгук, — Хосок повышает тон голоса, что не нравится Киму, но он предусмотрительно пока молчит. — Ешь. Омеге ничего не остается, как послушаться брата. Спорить нет сил, поэтому он послушно открывает рот, когда довольный Чимин подносит ложку ко рту омеги. Чонгук проглатывает кашу, даже не пытаясь прожевать, лишь задержав дыхание, что бы не чувствовать этот запах. Но вот на второй ложке его начинает тошнить. — Мне плохо, — стонет омега, пытаясь сдержать рвотный позыв, прикрывая рот ладонью. Ким быстро подскакивает, вытаскивает из ванной комнаты ведро, вовремя успевая к омеге, что не в силах был уже сдерживаться — его стошнило. Чимин испуганно смотрит на то, как Чонгука выворачивает над ведром. Тэхён успокаивающе поглаживает омегу по спине, стараясь скрыть беспокойство и смотря на Хосока с осуждением. — Может, позвать врача? — растерянно спрашивает альфа, смотря на ослабшего брата. — Нет, не надо, — голос в очередной раз подводит, и Чонгук лишь устало откидывается на подушку, кажется, выплюнув в это ведро все свои внутренности. Тэхён уносит ведро и приносит мокрое полотенце, вытирая губы омеги и подавая стакан с теплой водой, чтобы успокоить немного желудок. — Мне не нравится твоё состояние, — говорит брат. — Я поговорю с твоим лечащим врачом. Отдыхай, я завтра с утра приеду. Тебе привезти что-нибудь? — Только сменную одежду, — шепчет омега, не в силах открыть глаза и посмотреть на брата. Слабость снова вернулась в тело. Омега испуганно дышит, сдерживаясь от того, чтобы не положить ладонь на свой пока ещё плоский живот. Ему кажется, что это сразу вызовет подозрение. Но состояние его пугает. Это может навредить его малышу. — Хорошо, отдыхай. Ты едешь? — обращается он к Киму, что сидит рядом с омегой и держит того за руку. Все это очень сильно не нравится Хосоку, но он молчит. Поговорить они всегда успеют. — Позже, посижу немного, пока он не уснёт. Кивнув, они с Чимином вышли, а Ким снова посмотрел на уставшее лицо омеги. Хосок прав, состояние Чонгука пугает. — Ты же не уйдешь? — омега переплетает свои пальцы с альфой. — Я побуду здесь, пока ты не уснешь, — отвечает альфа, поправляя одеяло, — засыпай. Когда омега, наконец, уснул, альфа напоследок поцеловал того в лоб и тихо покинул палату. Он постучал в кабинет врача, надеясь, что тот ещё не ушёл. — Войдите, — раздалось за дверью и альфа вошёл в кабинет. — А, это вы, — улыбнулся врач. Ему альфа понравился сразу. — Доктор, скажите честно, что с Чонгуком? — видно, что парень волнуется за своего омегу. Врач поправил очки на переносице. — Он съел всего лишь ложку каши, но его тут же стошнило. — Ну, а что вы хотели. Он полноценно не ел, ограничивая себя. Желудку сейчас сложно принимать пищу, особенно в его состоянии, тем более, после капельницы. Она насытила ослабший организм. — В его состоянии? В каком состоянии? Мужчина чуть не прикусил себе язык. Дернул же его чёрт ляпнуть. — Он пережил нервный срыв. Голодал. Ему тяжело сейчас вернуться к полноценному питанию, всё надо делать постепенно. Поблагодарив доктора, альфа попрощался. Покидал он больницу с чувством, что врач явно что-то не договаривает.

***

— Мне одному показалось странным поведение Тэхёна? — спросил Хосок, когда они с Чимином ехали домой. — Что ты имеешь в виду под «странным»? — омега понял, что альфа начинает догадываться. — Что он так сильно заботится о Чонгуке. Больше, чем просто друг. — Возможно. — Чимин не стал отрицать. Он видит их взгляды друг на друга. Да даже слепой заметил бы. Но Хосок в своём репертуаре. Чимин мягко улыбнулся, переводя взгляд на альфу. Такой глупенький. — Ты чего? — спрашивает альфа, замечая взгляд омеги на себе. — Я тебя люблю. — Я тоже люблю тебя, Чим, — улыбается альфа. — Но сбить меня с толку тебе не удастся. Чонгук с Тэхёном явно встречаются. — Чёрт, не получилось тебя отвлечь, — смеётся Чимин. — Не исключено, что у них нечто большее, чем просто дружба. Но Чонгук молчит, не признаётся. — Я кастрирую Тэхёна, если он обидит Чонгука. Надо с ним серьёзно поговорить. — Хосок, не лезь. Ты только хуже сделаешь, и Чонгук тебя возненавидит. — Но ты же знаешь, какой Тэхён. Он ни одну красивую омегу не пропустил в универе. — Знаю. Но людям свойственно меняться. Ты хоть одну омегу рядом с ним видел за последние несколько месяцев? — Чимин смотрит на альфу, который хмурится, но отрицательно качает головой. — Вот именно. И ты видел, как он заботится о Чонгуке. Поэтому не лезь, если у них ничего не выйдет, то так тому и быть. — Но он может обидеть Чонгука. Он будет страдать. — Чонгук не маленький. Ты не сможешь вечно отбивать от него неугодных тебе альф. Пусть взрослеет. Тем более, он упрямый, всё равно никого не послушает. — Ладно, наверное, ты прав, — альфа вздыхает, понимая правоту омеги. Чонгук уже взрослый мальчик, который сможет за себя постоять в случае чего.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.