ID работы: 7255295

Взаимная зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
3663
автор
esfarn бета
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3663 Нравится Отзывы 1404 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
За неделю нахождения в больнице его посетили все, кто только мог. Даже Джин появился и принёс ему домашней еды, сетуя на то, что Чонгук сильно похудел, и куда всё это время смотрел Хосок. Он стал относиться к Чонгуку лучше после того, как пару месяцев назад увидел Тэ и Гука вместе выходящими из кафе и держащихся за руки. Омега тогда ничего никому не сказал, лишь наблюдая со стороны, но, наконец, понял, что у Чонгука в планах нет желания отбить у него Намджуна. Поэтому он пересмотрел своё отношение к младшему, замечая, что тот, на самом деле, очень чуткий и заботливый ребенок, несмотря на упрямство и тяжёлый характер. Также одногруппники Чонгука пришли всей гурьбой, притащив с собой кучу еды, которую сами же и съели, рассказывая о том, что происходит на учёбе. И даже преподаватель по танцам пришёл однажды под вечер, когда Чонгук сидел и читал материалы для предстоящего экзамена. Учитель очень долго просил прощения за то, что так загружал омегу на занятиях, доведя его до такого состояния. Чонгук зла не держал, понимая, что сам во всём виноват, и попросил учителя не винить себя, пообещав к отчётному концерту набраться сил, хоть учитель его и отговаривал, обещая поставить зачёт и без его участия. Но омега упрямый, слушать ничего не стал и попросил не волноваться. Тэхён же приходил каждый день, сразу после занятий, и сидел до того момента, пока медсёстры не выгоняли его. Альфа принёс пару важных учебников Чонгуку, которые передал Чимин, настольные игры, в которые омега, в итоге, обыгрывал Тэхёна. Ким, как мог, развлекал Чонгука, иногда молча наблюдая за ним, пока тот готовился к экзамену. Скучать омеге было некогда, но лежать целую неделю без дела он не привык, поэтому практически рыдал от счастья, когда врач сказал, что выписывает его, но под строгую ответственность Хосока. Чон как раз собирал свои вещи, ожидая приезда брата, когда врач вошёл в палату. — Ну что, Чонгук, ты, наконец, рад покинуть наши стены? — доктор присел на постель, наблюдая за омегой с тёплой улыбкой. — Вы даже не представляете, как, — улыбнулся Чон в ответ, наконец застёгивая сумку. — Не в обиду, док, но здесь от скуки быстрей умрёшь, чем от болезни. — О, я прекрасно тебя понимаю, так что какие обиды, — мужчина рассмеялся, внимательно наблюдая за парнем, решаясь, наконец, задать вопрос. — Чонгук, ты же понимаешь, что должен хорошо питаться, не пропуская ни одного приёма пищи и пить прописанные тебе витамины? Плечи омеги сразу напряглись, понимая, куда клонит доктор. — Да, конечно. Буду строго следовать распорядку. — Ты должен встать на учёт. И чем скорее, тем лучше, чтобы мы могли наблюдать за развитием плода. — Д-да, я помню, — глаза Чонгука заблестели. Он всю неделю отодвигал мысли о своеё беременности, боясь даже думать о том, как в итоге поступить. — Ты же не собираешься делать аборт? — задав вопрос, доктор тут же пожалел, видя, как напрягся омега, резко развернувшись. — Мне кажется, это не ваше дело, — грубо со стороны Чонгука, но какое право доктор имеет так бесцеремонно лезть в чужую жизнь? — Ты должен принять решение вместе со своим альфой. Тэхён внушает мне доверие, — увидев удивление Чонгука, врач снисходительно посмотрел на него, — не трудно было догадаться: ваши запахи смешались друг с другом, поэтому у меня нет сомнений, что вы не просто близкие друзья, как оба пытаетесь выглядеть со стороны. Тем более у плода скоро тоже появится запах, его не скрыть, Чонгук. Поэтому не принимай поспешных необдуманных решений в одиночку. — и Чон чуть истерически не рассмеялся, вспоминая о том, что однажды практически эти же слова он говорил Чимину. Но теперь он понимает чувства Пака тогда. С небольшим отличием того, что Хосок принял новость более, чем просто положительно, по-другому он просто не мог. Он сдувал с Чимина пылинки, запрещая поднимать что-то тяжелее учебника. Чонгуку безумно страшно. Ребёнок — это такая большая ответственность. И это так не вовремя. Чон только первый семестр доучивается, и максимум может окончить первый год обучения, а потом надо будет уходить в академический отпуск, бросая обучение на полпути, теряя год-полтора. А как смотреть в глаза родителям? Как им признаться? Новость о Чимине их безумно обрадовала, потому что Хосок твёрдо стоит на ногах, а Чимин доучится уже к тому моменту, когда ему нужно будет рожать. А его отец точно убьёт или выгонит из дома. Сейчас его будущее стоит под угрозой. Без образования, на руках с ребёнком, кому он будет нужен? Несмотря на то, что отношения у них с Тэхёном складываются — они даже почти не спорят, — но он знает, что альфа не готов к отцовству. Ему не нужна семья. Он говорил об этом в самом начале, ещё до того, как Чонгук решил ввязаться в эту авантюру. Аборт был бы правильным решением в такой ситуации. Но только от одной этой мысли он начинает испытывать щемящую тоску и душевную боль. — Я… — омега хотел ответить, но входящий вызов от Хосока освободил его от объяснений. — Мне пора, брат приехал. Спасибо вам. Всего хорошего. — Поправляйся, — доктор грустно улыбнулся, смотря вслед уходящему омеге.

***

Оказавшись в своей комнате, Чонгук сразу лёг на кровать, уставившись в потолок. Сомнения терзают его. Как ему поступить? Какое решение будет правильным? От мыслей его отвлекает входящий звонок от Тэхёна. — Да, Тэ. — Ты уже дома? Хочешь, я приеду и привезу вкусняшек из того списка, что разрешил доктор? — такой родной, заботливый голос, что на секунду можно представить, что у них действительно серьёзные отношения. Слёзы навернулись на глаза. Он становится слишком эмоциональным. — Да, уже дома, лежу на своей мягонькой кроватке, — альфа рассмеялся на слова Чона, который всю неделю жаловался на жёсткую больничную койку, мечтая о своей постели. — Можно я у тебя переночую? — голос омеги дрогнул, и он откашлялся. — Что за вопрос, конечно. Я сейчас за тобой приеду. — Нет, — резко крикнул омега, испугав сам себя. — Я сам, на своей машине, скачай какой-нибудь фильм, пока я буду ехать. — Хорошо, — альфа замолчал, но затем всё же спросил. — У тебя всё в порядке? — Конечно, всё хорошо. Жди, скоро буду, — и, предотвращая дальнейшие расспросы, завершил звонок. Уже на выходе его выловил Хосок, хмуро наблюдая за тем, как брат обувается. — И куда ты? — он скрестил руки на груди, прислонившись к двери. — Я переночую у друга. — А друга, я так понимаю, зовут Тэхён? — ехидно поинтересовался Хосок. — Хён, что за вопросы? Какая разница, что за друг? — Ты мой брат, Чонгук. — Вот именно, ты мой брат, а не нянька. Я не обязан перечислять тебе всех моих друзей. И даже будь это Тэ, тебя не должно волновать, — он упрямо посмотрел на брата, не желая отчитываться. По Хосоку было видно, что он из последних сил держится, чтобы не наговорить лишнего. Чимин вовремя вышел из кухни, положив руку на плечо альфы, легонько сжав. — Напиши, как доберёшься, Чонгук-и, — он развернул альфу, подталкивая того обратно на кухню. — Конечно, хён, — Чон тепло улыбнулся омеге и вышел из квартиры. Хорошо, что есть понимающий Чимин, который сглаживает конфликты между двумя братьями.

***

Пока Чонгук ехал к Тэхёну, он решил рассказать всё альфе. Доктор прав, не стоит принимать поспешных решений одному, надо обсудить это вдвоём, всё же это и ребёнок Тэхёна. Но, когда он увидел Тэхёна, вся решимость его куда-то делась. Он буквально сразу впечатался в альфу, крепко обнимая и вдыхая любимый аромат кофе. — Эй, — тихо шепнул Ким, обнимая омегу в ответ, ласково проводя рукой по волосам. — Всё в порядке? — Да, — пробурчал Чон в плечо альфе, — я просто соскучился. — Я тоже, — легкий поцелуй в растрёпанную макушку и альфа затащил его, наконец, в квартиру, закрывая дверь. — Иди, мой руки, переодевайся и будем смотреть фильм, заедая всё нежирной едой. — Надеюсь, ты готовил всё сам? — улыбнулся омега, разуваясь и направляясь в ванную комнату. — Обижаешь. Я не могу позволить моему малышу есть всякую гадость, — омега чуть не запнулся на пороге, испуганно замерев от слов альфы. Неужели доктор ему всё рассказал? — Твоему пострадавшему желудку только домашняя еда нужна, приготовленная без всяких острых специй. Чонгук облегчённо выдохнул, понимая, что Ким заботится о его желудке. Про ребёнка он не в курсе. Сегодня он не готов посвятить Тэ в свою тайну. Он расскажет ему, но после отчётного концерта, когда будет закрыта сессия и их отпустят на каникулы. Да, так будет лучше. Переодевшись в чистые вещи Тэхёна, которые пропитались его запахом, и легко поужинав тем, что приготовил альфа, Чонгук, наконец, сытый и уставший от всех эмоциональных переживаний, лег рядом с ним на диван, крепко обнимая поперёк талии, положив голову ему на грудь. — Всё хорошо, Гук-и? — который раз за сегодня поинтересовался Тэхён, чувствуя, что омегу что-то тревожит. — Да, просто устал за весь день, больница отняла все мои жизненные силы, — омега зарылся носом в местечко между шеей и плечом альфы, глубоко вдыхая. — Включай уже свой фильм. Альфа улыбнулся, включив телевизор, куда уже была воткнута флэшка со скачанной романтической комедией, укрывая омегу тёплым одеялом и прижимая к себе. Он перебирал его волосы своими пальцами до тех пор, пока омега не засопел, погружаясь в сон. Поцеловав Чонгука в висок, альфа выключил фильм, всё равно особо не следя за сюжетом и сжимая талию омеги, закрыл глаза. Ему обязательно нужно будет выяснить, что же тревожит Чона, что он так напрягается всем телом и избегает простого вопроса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.