ID работы: 7255429

Радужная деревня

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дома у Ёжика

Настройки текста
— Привет, Ёжик. В дверях домика стоял, как всегда, счастливый Крошик. Дверь со скрипом открылась, и показался сонливый колючий дружок. — П-привет... Доброе утро... — А я скучал, Ёжик. Крош зашёл, закрыл дверь, схватил ежа за плечи и поцеловал. Оба зажмурились от удовольствия. — Ты проходи, Крошик. — улыбнулся ёж. — Садись за стол. Я тебя чаем угощу. Ах, этот тёплый, приятный, ароматный напиток. Этот улыбающийся, беззаботный Ёжик. Эти счастливые минутки безмятежности. Они подобны раю, вечности. Крош всегда невольно улыбался и краснел при мысли обо всём этом. Ради этого стоит жить. Эти двое наслаждались каждой секундой, проведённой вот так, вместе, в уютной домашней обстановке. Они наслаждались друг другом. (ПА: Речь идёт о ПЛАТОНИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ, ИЗВРАЩЁННЫЕ УМЫ:3 Хотя в будущем должны быть вещи и повеселее, пока я хочу сохранить атмосферность и уют детского мульта) Они жили друг другом. Тишину прервал колючий дружок: — Крошик? А можно ты останешься у меня на ночь? А? Крош нелепо улыбался и совершенно не слушал ежа, только продолжая наслаждаться моментом. — КРО-О-ОШ! — А? Что такое? — Крош наконец очнулся. — Останься на ночь, пожалуйста. — Ёжик надулся. — Ну хорошо, хорошо, останусь... Прости. Вся обида ежа тут же пропала. Он раскраснелся, а на довольной мордашке его появилась лёгкая улыбка. День прошёл как никогда незаметно. Они с Крошиком то играли, то читали, то рисовали, то болтали ни о чём. А ещё обнимались. Наконец пришло время сна. Кролик лёг на новую кроватку Ёжика и задремал. Последний же читал до глубокой ночи. Когда же его начало клонить в сон, он неторопливо положил книжку на место. Ведь надо же следить за порядком. А Ёжик не терпит хаоса. Итак, он положил книжку на место, потушил фонарик, подошёл к Крошу и поцеловал его в щёчку. — Спокойной ночи, — улыбнулся он. Крош уже спал. Но было видно, как его щёки покрылись румянцем. — Сладких снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.