ID работы: 7255429

Радужная деревня

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рапира и Капитан Отчаяние

Настройки текста
Крош неожиданно ворвался в домик Лосяша и врезался в шкаф, после чего книги обрушились на него. Это отвлекло Лосяша, едва нашедшего такого же радиолюбителя, как и он сам. — Пин говорит, что ты начертил лабуду, и это сделать невозможно! — Да боже ж ты мой! Неужели не видно, что я общаюсь? Неужели это непонятно? Меня здесь никто не понимает! Пин не понимает моих гениальных чертежей, Вы, друг мой, не понимаете, что менять голос — это глупо! — Понимаешь, Лосяш, мой голос обманывает окружающих. На самом деле я глубокая и серьёзная личность, — выбирается из-под завала книг, — а мой голос создаёт впечатление, что я легкомысленный дурачок! Я больше не хочу никого обманывать. Мне нужен правдивый и честный голос. — Oh mein Gott, как говорит Пин... Я же тебе разработал модулятор, который понизит твой тембр. Чего тебе ещё от меня надо? — Ты не мог бы пойти со мной к Пину и объяснить ему свои чертежи? — Если он не понимает моих чертежей, то не поймёт и меня. А! Лосяш получил сообщение на морзянке. «Ме-ня... здесь... никто... не по-ни-мает...» — И меня! «Меня тоже здесь никто не понимает!»

***

«Мне трудно все мои чувства выразить через морзянку. Я пеленгую направление Вашего сигнала и буду идти, идти, идти, пока не найду Вас! Прощайте!» ...И-или нет. «До свидания!» Туда... Сигнал неожиданно пропал, и Лосяш начинает паниковать. Пока не встречает Пина. — Привет, Лосяш. — Пин! Пин! У меня пропал сигнал! Очень важный сигнал! Что мне делать? Ты понимаешь, что у меня пропал сигнал, или, как всегда, ты меня не понимаешь? — У меня тоже пропал сигнал... Пин восстанавливает связь, и тут обнаруживается... — Ра-пира? Не может быть... — Ка... — ключ, который Пин держал в клюве, упал на Лосяша. — Капитан Отчаяние? ...Два радиолюбителя сидели на песчаном пляже и любовались ночными красотами. — Друг мой! Я и не думал, что Вы такой замечательный собеседник! Эх... Похоже, Вы единственный, кто меня понимает... — Тс-с! Тихо! Сверчки... Оба зажмурили глаза и расплылись в улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.