ID работы: 7255600

без названия

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

без названия

Настройки текста
Утро. Наш долбаёб проснулся от будильника который орал практически на всю квартиру.. :/ -да как ты заипал...- сонно пробормотала ЙА. Взяв будильниг в руки долпаёб ( разбиль его молотком и выкинуль в акно ) Просто долбанула его об стенгу. Поднявшись с кроватки, но потом ёбнулас и ударилась об стол. -бляяяяяяяяяяяяяять!-заораль наш герой на всю квартиру. Ну наконец до поднявшис с пола, оно оделось. (я буду писать себя в среднем роде))) Взяв портфель в руки, наше чудо посмотрело на времечго. -ммммм....8:30. Можна зайти ещё за кое кем. И оно рвануло из дома к своему лучшему другу. Добежав до пятиэтажки, наш дэбил зашёль в подъез и начал бежать на 4 этаж. Оно залезло на этот ёбанный 4 мать его этаж и село на пол, поскольку устало. -Таг, щас зайду за ней и мы патопаем в шкальку. Поднявшись с полу, дэбил подошель к двери своего друга и началь стучать. Прошло 5 минут, а друг так и не открыль. Тогда дэбиль принял кайние меры. Оно начало стучать и заорало на весь подъезд: -АТКРЫВАЙ СУКА, НОВЫЙ ГОД БЛЯТЬ! ( кажется кому то дадут пизды)). Дверь на конец то открылась, перед долпаебом стояла довольно миленькая дэвочка лет 14. Её зовут Аня. Или же как йа её называю Анич. Девочка была одета в ту же самую шкальную форму что и чудо(тоисть йа). -ты чо арёшь?-спросила Анич, смотря на меня как на придурка. -а ты чо не аткрываешь двэрь? Я тоби 5 минут стучу, а ты не открываешь. -я не слышаль.-спокойна ответила Анич и добавила: -пайдём в нашу новую шкальку! -а пойдём))-произнесло чудо и она направилась со своим другом в школу. Войдя в школу наши герои увидели мужчину лет тридцати(хз пачиму)), в ярко-зелёном свитере, джинсах, ииииии...каких та туфлях. -Вы новые ученики, верно?-спросиль мужчина. -До-ответила Анич -Я Балди(ебалди:D). Ваш учитель математики. -Здравтвуйте.-пробормотало йа. -у вас математика-сказал учитель и провел нас в класс, но пачиму та кроме нас там никого не было. -падазрительна.-прошептала Анич, а я согласилось. Мы сели за парты, Балда раздал нам листочки с заданиями и сказал решать. -ну ог-сказало я и принялось писать какую то дичь, так же как и Анич. "7+7= треугольник" написало йа. "3+3=8" "2+2= ^_^" Мы сдали работы и стали ждатц результатов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.