ID работы: 7255600

без названия

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понеслась наркотика по трубам)

Настройки текста
Сыдим мы значид с Аничем за партой и трындим. Как вдруг.... -ВЫ ЗАВАЛИЛИ ТЕСТ ПО МАТЕМАТИКЕ!- проорал наш Балда Балдеевич. Мы аж с Аничем со стулов ёбнулись на пол:D -ты шо так арёшь?-спросила Анич, поднимайас с пола. -вам капец-проговорил Балди и достал линеешку. -чтош нам пиздец-проговорила йа и схватив Аню за руку мы выбежали из класса -хахаха....ЛОХ!:D-крикнула Аня Балде. Мы одбежали падальше от кабинэта, а дальше шли пэшком. -ну шо дэлатц будем?-спросила Анич -я не знац-ответила я, пожав плечами. Мы слишали только отдалёные шлепки линеешкой🌚 -ЁБАННЫЙ РОТ!-заорала я, увидев приза который хочет абнимашег. -Ты хто такой сука?!-тоже прокричала Анич и мы начали увлекательные побегушки от приза🌚🌚🌚🌚🌚 Ты можешь листать вечно Ито наёп))0)))) Мы добежали до столовой. Где нас встретил Билли(БУЛЛИ БЛЯТЬ))) -Дай мне что нибудь ценное-с эхом проговорил долбаёб похожий на апельсинчиг. -Фейс дэрьмо!-крикнула я и кинула в него карандашиг. -Фейс роняет запад!-тоже крикнула Анич и кинула в него САЛФЕТОЧГУ:D Так этот апельсин изчез забрав карандаш и салфеточку. Мы побежали дальше. А на встречу нам Дирька(хуирька) -не бегать по коридорам...-не успел тот договорить как вдруг раздался голос Ани: -Диря, не хочешь ли ты баночку...-и потом Анич и я крикнули -С ПАВЛИНАМИ:D-ну а этот чел схватил нас за руки и закрыл в кабинете на 15 секунд. -вот блять...-тихо проговорила йа и Анич.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.