ID работы: 7255892

Дети тоже любят

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Утро. POV Шрам. Мне в лицо светило яркое солнце которое заставило меня проснуться. Опять я встал раньше всех. Только 8.30. Хм надо посмотреть может кто-то проснулся? Я пошёл в комнату Кофемана как ни странно он спал, но не один, а с зараженным. Хах мило. Дальше я пошёл в комнату Джеймса. Хм, но он спит один я думал он будет спать рядом с Алекс ом. Они же подходят друг- другу. (¬>¬). И вот мой самая любимая ком… Что я несу? Ладно Шрам просто открой и посмотри спит ли он или нет. Э-это же н-н-несложно, в-верно? Почему я дорожу и я чувствую жар на своих щеках. Я подошёл к зеркалу которое было в прихожей. Я весь красный, как помидор. Ладно просто сделай это. Я открыл дверь. Флеш спал мирно в своей кроватке. *Это очень мило*. Пронеслось в голове у Шрама. И тут дверь заскрипела и Флеши проснулся. Сам покраснев. —Ш-Шрам?! —ээээээ, я э-это т-тут, а забей. И Лидер выбежал из комнаты. Ведь когда они были взрослыми до того как Ди все испортил они любили друг-друга. Но они сейчас дети и ничего не могут поделать. Их чувства бывали обманчивы и было сложно сказать кто, что чувствует. Да и как дети могут любить друг-друга больше чем лучшие друзья. Они же даже не подростки, которыми они были до того как Ди ВСЮ ИХ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ. Как-же я скучаю по тому как я с Флешем ходили к озеру и к обрыву рядом с ним. Как мы бегали и как падали, затем лежали вместе и смотрели на звёзды. Это было не забываемо, но я так и не признался в чувствах Флешу когда нам было по 19,а ему 18.мелкий) да и он был ниже меня и это его иногда смущало. Хех. Были времена. Весёлые. Счастливые времена. Жаль что Один Подонок все испортил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.