ID работы: 7255892

Дети тоже любят

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задолго до...

Настройки текста
Задолго до *****. Ди проводил эксперименты. И он изобрёл то что омолаживает людей на несколько лет. Так как на себе он не хотел пробовать это. (а вдруг умрёт) (вахахвхах смех автора. Гоша безобит))). У него не было никого кроме Клонов и номера 1.он схватил его в лесу когда тот бегал с Флешем. Они присели у дерева. Около озера. Так как был вечер ничего не было видно. И его камера вырубила сразу 2 электрошокером. Ди знал что Флешу нравиться Лидер. Как? спросите вы. Да все очевидно же. Когда Диктор говорил что-то про Шрама, Флеш красное. Да и заикался. Итак мы отошли от рассказа, ну так вот. Ди похитил только КБ. Быстро вкалол ему, то что изобрел. И тут он не ожидал. КБ стал мелким поцаном лет 12. Но вы все подумали, а как другие стали мелкими?.пппфф. Ди создавал Клонов по ДНК КБ. PovФлеш. Тогда. Угхх… Шрам? Что п-почему моя одежда тока маленькая, да и..... Я… —Ш-шрам Где т-ты? —чуть ли не плача сказал маленький Флеши. Он решил побежать к BOBSOC. ОН понял что его супер скорость почти пропала, да и он стал быстрее уставать. Шрам же очнулся и сначала он ничего не видел кроме темноты. Позже он увидел перед собой Ди который понял что натворил и разрабатывал противоядие. Шрам же просто сбежал. На выходе он сталкнулся буквально лицо об лицо с Флеши. Который сразу на кинулся на того. С объятьями. Позже Ртуть помог встать Шраму, взяв его за руку (р-романтика и Ш-Шиппер.) и побежали на базу к другим. А на базе… —ШИЗО ТЫ ГДЕЕ???? Шизо в то время пошёл вскрываться. Но привратился в ребёнка. —ШИЗО Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТАМ ОТКРЫЛ ДВЕРЬ БЫСТРО ИЛИ Я ЕЁ СЛОМАЮ. ЭЛЬ сломал дверь. Вот дебил она же открыта была. (извиняюсь перед фанатами Эля) — Э-эль я-я ребёнок и т… Ты, Что случилось? И тут он потерял сознание из-за потери крови. Автор: не обращайте внимания, на мою Логику которой нет. Зачем писать часть в фф который ждут люди. Нет надо сделать новый фф)! Сорян за такую меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.