ID работы: 7255892

Дети тоже любят

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Но один раз Ди сделал напиток каторый возвращает (возраст) и вот он поставил его на стол и ушёл в кладовку, а чуть позже и на кухню, но тут прибежал Роберт, он хотел пить и выпил тот напиток. Он стал маленьким, так как напиток возвращает возраст тех кто уже стал ребёнком. И вот он подействовал на оборот. Роберт забыл все что хотел сказать Тому (Ди). Диктор вернулся в комнату, после того как заворил 8-ую чашку кофе, чтоб не уснуть и изучить напиток. Ненисет ли побочных эффектов. *звук как будто в стекло прилетел камень* Том уронил кружку с кофе на пол. Он увидел что тот выпил ярко-зелёный напиток. —твою мать Роберт, как ты? зачем ты это выпил? Тебя не смутило что напиток был ярко-зелёный?! Роберт только стал плакать. Когда на детей орут, они часто плачут так как не все понимают свои ошибки в таком возрасте. Подумал Том. *вздох*--Извини меня Роберт. Я не хотел накричать на тебя, прости. Том подошёл и обнял Роберта. ≪горе ты моё луковое≫пронеслось в голове у Диктора. Позже к вечеру Ди пошёл и отвёл мальчика (Роберта) в комнату и уложил спать. Когда тот хотел уйти Роберт схватил его за руку и немного покраснел. -не у-уходи, п-п-пожалуйста. Останься со мной, хотябы на 10 минут. Я спокойно усну. — потирая глаза рукой сказал Роберт. -хорошо) — ответил Ди и сел на край кровати. Роберт взял его за руку и через минут 8 уже сладко сопел обнимая руку Тома. ≪хм, мило. Такой маленький и ещё милее чем был раньше) ≫ Ди забыл, а точнее отвлёкся на Роберта. Что он должен был сделать ещё один напиток и поставить туда где бы каротышка не достал. Но я уже говорила что он забыл об этом и просто лёг с Робертом. Так как жутко устал и кофе уже не спасало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.