ID работы: 7255892

Дети тоже любят

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Шизо очнулся. —как ты? —спросил обеспокоенный Эль. —все нормально. В этот момент прибежал Шрам с Флешем на руках (не спрашивайте почему не наоборот). (просто так хочу). —ребята как вы? —ну как сказать мы стали детьми…—как всегда спокойно произнёс Шизофреник. Эль посмотрел злым взглядом на Шизо. От чего тот стал ещё более белым. Эль Бобо взял его за руку и ушёл с ним в ванную, чтоб перебинтовать раны. —ты почему резался??? —грубо спросил Эль. —я хотел уйти из жизни. Они меня мучают. Эти голоса, говорят что я не достоин жизни. Что я никому не нужен. Что..... Я не нужен тебе и другим Бобам. —Что за бред. Ты мне нужен, без тебя я не могу жить. А ты ещё и решил резаться. Если будут снова голоса… Я… Я буду рядом. После последней фразы глаза Шизофреника засветились от счастья. Эль вздохнул и обнял Шизо, затем перевязал раны. Они вместе пошли в низ. —ребят —сказал Шрам. —нам придётся остаться такими пока этот придурок не вернёт нас в нормальное состояние. —эх… *грустный вздох*. Погрустнел Флеш. Ведь он хотел признаться, но они теперь дети.И все конец любви. Так теперь думал Флеш. Но его сердце билось быстрее если он рядом с Лидером. Он краснел чаще чем раньше. И вот прошло много времяни, они так же остались детьми. В то время Диктор досих пор делал элексир (если это так можно назвать). И один раз.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.