ID работы: 7255912

Спасибо за измену

Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Мы в полной тишине доехали до дома Алишера. Когда такси остановилось, парень вышел и быстро подал мне руку, несмотря на то, что я и так уже вышла из машины. Мне был приятен такой жест, но его молчание по-прежнему напрягало. Но раз он все еще ведёт меня к себе домой... Значит, все нормально. Мы зашли в квартиру. Что меня удивило – по планировке квартира была копией нашей с Ваней. — Солнце, разувайся, иди в душ, делай всё, что тебе нужно и приходи на кухню кушать. Сейчас что-нибудь приготовлю для тебя. — Ага, иду... — я все ещё не отошла от шока. — С планировкой разберешься, я думаю, — парень улыбнулся и развернул меня с сторону дверей ванной. Я зашла и не заперла дверь. Я достала из портфеля гель для душа, умывания, шампунь с бальзамом и, раздевшись, зашла в душевную кабину, закрыв её. Стекло в душевой было затемненное, поэтому даже если бы парень решил заглянуть в ванную, он бы вряд ли что-то разглядел. Закончив с волосами, я нанесла гель для душа со своим любимым запахом – кофе. Напоследок нанесла на лицо гель для умывания, я смыла все тёплой водой, ещё раз прополоскав волосы, вышла с душа, благодаря богов за то, что в своё время провела курсы лазерных операций по удалению волос на теле,и теперь мне не нужно было беспокоиться хотя бы об этом. Впрочем, повод для беспокойства был другой. Я поняла, что в ванной нет ни одного полотенца. Что делать? Стоя голой, звать Алишера? Я поняла, что другого выхода у меня нет. — Алишер? — Да, солнце? — У меня проблемы. — Если ты что-то сломала, но ниче страшного. — Я сейчас могу сломать только твою психику. — Интригующе. — Тут нет полотенец. Вообще. Я слышу смех парня. Подстроить этого он не мог, потому что не был дома со вчерашнего вечера и сегодня в ванную не заходил. Парень стучит в дверь и приоткрывает её, просовывая мне полотенце. — Спасибо. — Всегда пожалуйста. Я укрываюсь полотенцем и стою так ещё минуту, думая о том, какой же парень все таки замечательный. Когда я насухо вытерла тело и надела нижнее бельё, такое же кружевное, как и вчера, но чёрное, я заметила, что на полотенце нарисованы ананасы. Забавное совпадение. То, что я сейчас собралась в лифчике выйти к парню на кухню я оправдывала еще и тем, что это был не совсем лифчик – это бра. Верхняя часть белья выглядела как кружевной топ и мало чем напоминала стандартный лифчик. Некоторые девушки так на улице ходят. Ну или фоткаются. Сейчас это популярно. Я собираю свои косметические принадлежности в портфель и, беря его и блузу, выхожу из ванной. Кладу вещи на диванчик в прихожей и вспоминаю, глядя в зеркало, что на моей голове все ещё тюрбан из полотенца с ананасами. Иду в ванну, снимаю его и желая расчесать волосы, не нахожу расчёски. Хотя логично, учитывая, что у единственного обитателя квартиры заплетены дреды. Вешаю полотенце на батарею и возвращаюсь в прихожую к портфелю. Достаю расческу, укладываю волосы, глядя в зеркало. — Ты одета? — Алишер кричит мне с кухни. — Не совсем, но так и должно быть. — Всмысле? — парень, недоумевая, направляется ко мне. Зайдя в прихожую, смотрит на меня и жестом приглашает на кухню. Я прошла за парнем на кухню. Он оперся о стол кухонного гарнитура и указал мне на обеденный стол, где стояла тарелка с салатом и ,судя по запаху, кружка с кофе. Также стояла коробка с восточными сладостями. — Из нормальной еды больше ничего, если хочешь что-то, я сейчас приду с душа и сходим в магазин, — парень сказал это практически шепотом. Он выглядел очень уставшим морально, хотя буквально 10 минут назад был весёлый. Или хотел таким казаться. — Нет, спасибо. — Полотенце принесешь, когда я попрошу? — ухмыльнулся парень. — Если покажешь, где они у тебя хранятся. — Правая дверца бежевого шкафа в дальней комнате. — Хорошо, — я чмокнула парня в щеку и он ушёл. — Полотенцееееее, — нарочито жалостливо и пискляво протянул Алишер. — Иду. Я взяла полотенце и пошла к ванной. — Можешь не прикрываться. — Даже не надейся, — кокетливо заявил парень. Я приоткрыла дверь и просунула полотенце. — Спасииииибо, — опять писклявит. Дойдя до кухни, я уселась за стол и стала ждать парня, попутно помыв и убрав тарелку и кружку. Долго ждать не пришлось, вкуснопахнущий Пальма явился через пару минут. Оглядев стол, он бросил что-то вроде "ты ж моя хозяюшка". — Так я тебе подхожу по стилю? На парне был чёрный лонгслив, который невероятно ему шёл и узкие чёрные джинсы. Я не уверена, что они должны быть узкими, но Пальма довольно плотный парень и на нем многие вещи смотрятся в обтяг. — Вполне. Парень покинул кухню и вернулся с пластмассовым кольцом из киндера в руке. — Предложение будешь мне делать? — в шутку предположила я. — Ну такое... Это подарок на нашу первую дату. Мы познакомились ровно сутки назад. — Ты смотрел на часы в баре? — Нет, но не приёбывайся к мелочам пожалуйста. Я поцеловала парня, обхватив за шею. Все, что происходило за последние сутки выбивало меня из колеи. — Давай руку. Алишер надел мне кольцо на палец и прижал мою руку к себе, впрочем, он прижал меня всю. — Короче.. Ты переезжаешь ко мне. Сюда. В эту квартиру. Я думал о том, чтобы иметь в Питере квартиру и собирался выкупать эту, но теперь точно решил. — Переехать к парню через сутки после знакомства? — Считай, что кольцо – это предложение. Алишер касается рукой моей щеки. Руки ледяные. — Такие холодные руки у такого горячего парня? — Горячий парень горяч только в одном месте. Он смеётся и попутно целует меня. — А если я не согласна переехать? — разумеется, я согласна, но такой доступности я себе позволить не могла. — Если ты не заметила, я твоего согласия не спрашивал. — Вот так? — Вот так. Блять, хочу песню такую написать. Вот так, вот так. Кстати, можешь уже собираться. Сейчас... — парень глянул на мои часы, — 7:10, такси минут 30 едет до бара. — В какой мы едем? — В семнашку опять. — Ок. Пока я убирала последствия ночи под своими глазами корректором и одевалась, вспомнила, что нужно позвонить Ване. Хорошо, что ему до бара недолго ехать. Выхожу из ванной. — Пальмочкааа. — Че? — Не видел мой телефон? — В прихожей на портфеле. — Моя благодарность, великий ананас, — я шуточное поклоняюсь парню. Звоню Ване. — Вааань. — Помню, понял, встаю. Голос парня звучит очень устало. Мне очень хочется расспросить его поподробнее, что же у них там такое было с Даней. Спрошу в баре. — Солнце, я такси вызвал, через 8 минут будет. — Ага... У меня зазвонил телефон. — Да? — Слышь,Ваня едет? — Еб твою мать, кто тебе вообще номер мой дал? — Не твоё дело. — Кукла, повежливее. — Простите, а Иван посетит прекрасное мероприятие в баре? — Твой парень, сама спроси. — Ой, да не завидуй. — Я завидуют тем, кто с ним не знаком, а ты сейчас нахуй пойдёшь, — повторяю я Ванину утреннюю фразу. — Он трубку не берёт. — Неудивительно. Ладно, Кукла, я не хочу с тобой так долго разговаривать. Едет твой Иван, едет. — Спасибон, чмоки. — Фу блять. Мы вышли из квартиры и парень, заперев дверь, повёл меня в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.