ID работы: 7255912

Спасибо за измену

Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

5

Настройки текста
В баре мы быстро нашли наших друзей. Это было несложно сделать — они очень громко орали. Хотя нет, не они — ОНА. Этот писклявый голос я уже бы могла узнать из тысячи. Я немного вспомнила об этих телках. Ванина Кукла — это та, которая стояла в подъезде, когда её подруга, то есть Данина девушка, сидела у нас в коридоре на пуфике. Логично, потому что если бы в квартиру пробралась писклявая Кукла — я бы точно вызвала ментов. Уж больно она мерзкая. Нет, Данина тоже не особо идеальная, но она спокойная и голос у неё приятный. И мозгов побольше, раз она не Ваню, а Даню выбрала. Именно так я бы пошутила, если бы не вспомнила, что Ваня мой бывший. Если с внутренними качествами я поняла, то с именами было посложнее. — Бля, Кукла, не пищи, — мы подошли к столу. — НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ КУКЛОЙ. — И как мне к тебе обращаться? — Никак, с парнем своим давай общайся, а то приперлась и со мной базарит. — Солнце, не злись, — Пальма усаживает меня на диванчик, ставя около меня коктейль, который он принёс с бара. Пока я попивала коктейль в раздумьях, почти все вышли покурить. Мне тоже захотелось. Выхожу на крыльцо. Даня и Ваня о чем-то очень близко шепчутся, куря. Алишер с Русланом и Лизой не курят, просто стоят и болтают. Ванина Кукла видит меня и, вырывая из рук Вани пачку, достаёт сигарету, зажигалку и невинно глядя на моего парня, просит подкурить. Кроме Куклы меня никто не видит, потому что они стоят спиной. А Кукле было настолько скучно. Стоп. Точнее, она настолько никому из них нахуй не сдалась, что она стояла и как долбоебка крутилась по сторонам. Алишер берет протянутую ему сигарету и зажигалку и, обхатывая сигарету губами, подкуривает, втягивая дым. Отдаёт все Кукле. Она в знак благодарности, видимо, целует парня в щеку. — Не делай так больше. — Почему? — Если ты не заметила, у меня девушка есть. — И что? Я же тебя не засосала, — Кукла бросает это грубо, как будто Алишер в чем-то виноват. Пользуясь тем, что Пальма отвернулся от неё, она смотрит на меня. Показываю ей фак. — А можно паровозик, пожалуйста? — Кукла произносит это ноющим голосом, обращаясь к моему Пальме. Что-то мне подсказывает, что её парень это не оценит. Но Ваня её даже не замечает. — Да еб твою мать, я тебе сказал, что у меня есть девушка, отъебись ты уже от меня. — Вы знакомы сутки! — И что блять? Ты тоже с Ваней, но что-то мне подсказывает, что если он сейчас с кем-нибудь засосется, ты первая тут будешь пищать на весь Лигов... (ский проспект, — закончила я у себя в голове, глядя, как кукла присосалась к губам Алишера). Парень не отвечает и немного толкает её. — Ты че творишь бля, совсем крыша поехала или… Дальше я ничего не слышу. Я уже в баре. Не останавливаясь, иду в туалет. Закрываю кабинку и просто стою, пытаясь не расплакаться. Теперь я понимаю, почему отношения с публичной личностью — это тяжело. Всегда есть шанс, что сегодня он не откажется переспать с фанаткой. Это будут тяжелые отношения. Выхожу из туалета, поправив перед зеркалом волосы. Все, щеки больше не красные, по мне не будет видно, что я чуть не заплакала. Иду к столику, и, беря оттуда мою пачку сигарет и прохожу мимо Алишера, даже не взглянув на него. На крыльце стоят Ваня и Кукла. Она плачет и обнимает его за шею, но по выражению лица парня видно, что ему более чем похуй на непревзойдённый актёрский талант девочки. Я закуриваю. Алишер выходит за мной. Ваня отталкивает от себя девку и запихивает в помещение бара, оставляя нас с Пальмой вдвоём. — Солнце, что случилось? Ты где была? Чего ты такая красная? Что случилось, что? — парень очень обеспокоен. — Ты чего плачешь? Солнце? — Я люблю тебя, — я так растерянно это говорю. Не поворачиваюсь к парню и не даю ему заглянуть мне в лицо. Я просто стою и курю, думая, зачем я сейчас это сказала. Парень резко, но аккуратно разворачивает меня к себе. — Что ты только что сказала? — он как будто боится, что ему не послышалось. Я аккуратно достаю тлеющую сигарету у него из руки. — Хочешь паровозик? — Нет, но если ты хочешь просто со мной поцеловаться — то хочу, — обожаю этого парня. — Ну ладно, — бросаю окурок в урну и целую парня, хотя мне это нелегко даётся, учитывая разницу в росте. Когда мы возвращаемся в бар, Куклы уже нет. Её подруга мило беседует о чем-то с Даней, периодически прерываясь на поцелуи, Лиза и Даша просто пытаются набухаться, а Милена и Рус о чем-то серьёзно говорят. Я вижу, как Милена бросает взгляд на Ваню. Я усаживаюсь между Ваней и Алишером. Раз сегодня Ваня из-за меня лишился девушки, я ему подскажу, как найти новую. — Киииц? — Шо? — мы говорим полушепотом, но даже если бы говорили в полный голос, Милена бы ничего не услышала из-за музыки. — Как тебе Чижова? — Даже не думай меня с ней сводить. — Ну блин. — Ну... Охуенная. — А она на тебя залипает… — я произношу это очень игриво, как будто это я к нему клеюсь. — Уверена? — Да. — Если она меня отошьет, уведу у тебя Алишера. — Только попробуй, красавчик. Ну, иди давай, я позову Руса. Парень встаёт и идёт за коктейлем. — Руслаааан, — он встаёт и идет на нашу сторону стола. — Чего ты без Насти? — Да она не знает никого. Хотя… Слушай, может вас познакомить? Мне кажется, вы сойдетесь. — Можешь прямо сейчас звонить, пусть подъезжает, время ещё детское. — Ок. Парень уходит в туалет, ведь там явно тише. Я даже забыла, что тут еще и Алишер. — На каком свидании ты предпочитаешь переспать с девушкой? — мне правда интересно посмотреть на его реакцию. — Был бы я свободен — на нулевом, — парень смеётся. — А так как я теперь семейный человек… Ну… Минимум на третьем… Исключений не делаю, — Пальма поцеловал меня в щеку, — Выпьем? — Неси! Руслан вернулся. — Через 20 минут приедет. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.