ID работы: 7255912

Спасибо за измену

Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Я открыла квартиру ключами, которые он сам же мне бросил днём, и зашла. Тихо. Наверно, заснул. Разуваюсь и захожу на кухню. Первое, что я вижу — огромный букет из красных роз, который держит татуированная рука на столе и торчащая над букетом пальма из дред. Букет опускается, и парень смотрит на меня. Он подходит ко мне и аккуратно берёт мою руку, на которой "красуется" синяк от пальцев парня. Он поднимает мою руку и прижимает к губам, закрывая глаза. Мы стоим так около минуты, после чего парень впихивает мне букет и усаживает на диванчик, присаживаясь на корточки рядом. — Прости... Я никогда больше не оставлю на тебе отметин. — А это? — я приподнимаю гольф, оголяя живот. — Если скажешь, то и таких не оставлю. — Ну уж нет. Я хочу поцеловать парня, но букет явно мешает мне в этом. — Где ты взял букет в 6 утра? — Секрет... Кстати... Ещё сюрприз... Я планировал раньше, но... Получилось то, что получилось... Жди. Он удаляется в глубину квартиры. Я слышу мяуканье и недовольное и тихое "блять,пиздюк когтястый". — Закрой глаза, — парень стоит перед выходом из соседней комнаты. — Закрыла. — Точно? — Хуечно. Я слышу шаги и чувствую, что мне на колени ложится что-то мягкое. — Блять, это кот, серьёзно? — Глаза можно открыть. Я смотрю на невероятно красивое животное, а потом перевожу взгляд на лежащего на моих ногах кота. — Помнишь, я тогда спросил про лоток? Вот когда мы с ваней вдвоём остались, я спросил, че за кот, тогда искать начал... Короче, у тебя был пиздец редкий кот. — Где он будет жить? — Ну, раз ты со мной не живёшь, то у меня. Я к нему привязался. Он мой ублюдок. — Ох бля, теперь у меня два ублюдка. — А кстати, хули ты приперлась? Секса не будет, я вообще не такой. И короче, кофе, сигареты, еда — здесь. А я спать, гудбай, — он шутит или нет? — Можно с тобой? — А ты точно приставать не будешь? — Не буду. — Тогда нельзя. Парень медленно уходит. Я встаю и плохо понимая, что делаю, хлопаю его по заднице со словами "хуле ты от меня бегаешь, ебать ты красивая", пародируя то ли самого Фейса, то ли песню Дани, пародирующую Фейса. Парень начинает смеяться и прижимает меня к себе. Мне становится очень и очень хорошо. — Хотела со мной спать, пойдём. А то я завтра буду не ебать какая красивая и бегать не смогу. Мне завтра... — парень резко замолчал. А я чуть не упала, зацепившись об чемодан. — Какого хуя? — Эм... Блять... Я в Уфу еду... — Я спрашиваю какого хуя? — Мне надо. — Хуядо. Я тебя не отпущу, – я перехожу на крик. Парень затыкает меня поцелуем. Отпускает меня. — Не ори мне тут, я завтра уезжаю, я все сказал. Хочешь спать — вот сюда ложись. И не приставай блять ко мне. — Захлопнись. Я валю парня на кровать. — Блять, солнце, я бы с радостью с тобой сейчас переспал, но я реально хочу спать. — Хорошо. Я произношу это обиженно. Конечно же я все понимаю, что он спать хочет, что ему на самолёт.. Но, чтобы Моргенштерн отказывался от секса? Еб вашу мать, что не так со мной. Я раздеваюсь до белья. Парень смотрит на меня пожирающим взглядом. — Спишь — спи. Я ложусь к нему, обнимая одной рукой за шею и утыкаюсь ему в плечо. Он очень горячий. Мы лежим так минут 5, он не выдерживает первый и целует меня, укладывая на спину. — Ну уж нет, теперь спать хочу я. Я поворачиваюсь к парню спиной. Он целует меня в шею, обхватывая рукой за талию. Ладно-ладно, я сдаюсь. Целую парня в губы. Мой лифчик исчезает под ловкими руками парня, ровно как и трусики. Он закидывает мою ногу на своё бедро, мы всё ещё лежим на боку, но я уже повернута к нему лицом. — Подай джинсы. Они лежат на тумбе около меня. Парень достаёт оттуда презерватив. — Сколько у тебя их в джинсах? — Для тебя всегда лежит парочка. Он рвет упаковку зубами и надевает изделие. Парень подтягивает меня к себе и быстро входит. Я вскрикиваю, но он кусает меня за губы. — Тихо, соседи нервные. Парень управляет мной, как хочет. Кусает, переворачивает, выходит-входит. Мне все равно. Он лучшее, что было в моей жизни. Я кончаю буквально за пару секунд до него. Я не хочу отпускать его губы, поэтому кусаю его за них. — Больно блять — Ну прости... И прости тогда ещё раз, —я кусаю его ещё раз. — Так, я твоё желание выполнил. Теперь я хочу в душ и спать. И курить. — Я с тобой в душ. — Я хочу помыться, — тонко намекает парень, чтобы я не приставала к нему в душе. — Я не буду приставать. — Я верю, но пойдём. Я честно выполняла своё обещание и парень даже как-то расстроился. Когда мы надели нижнее белье, я предложила поесть и мы отправились на кухню. — Лис, просьба ещё такая... Давай до понедельника не говорить никому.. Ну.. Недельку я на тебя пообижаюсь типа... — Давай. Я в субботу сюда прилечу. — Это... Милене сказала... Не думаю, что она расскажет. — Я тоже так думаю. Мы готовили и веселились,кушали и веселились. Я чувствовала себя нужной. Через неделю мы снова что-то отмечали у нас с Ваней и Миленой дома, но без Алишера. Я потащила Кашина на балкон. — Мне нужно кое что тебе рассказать. — Если ты про то, что вы с Алишером опять встречаетесь — я знаю. — ОТКУДА!? — Ну блять... Не ох ебать великая тайна... Ты думаешь, твоё счастливое лицо не слишком ярко светится? Или что этот придурок видосы снимает с покусанной шеей? А, или то, что ты телефон прячешь? И засосы прячешь? — Я думала, мы не палимся.. — Все хорошо? Как его агрессия? — Нормально, договорились даже голос друг на друга не повышать. — Я рад. — Как у тебя с Ваней? — Никак. — Почему? — Он определиться не может, что ему надо. Милена, я, ты, кто-то. Он еблан. Пока решили побыть друзьями. — А я при чем? — Я к слову. — Понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.